• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

Marrakech House ;)

marrakesh_preview2.gif

marrakesh_preview1.gif

marrakesh_outside3.gif
marrakesh_outside2.gif

marrakesh_outside1.gif
marrakesh_garden.gif

marrakesh_livingroom.gif
marrakesh_kitchen3.gif

marrakesh_kitchen2.gif
marrakesh_kitchen1.gif

marrakesh_bedroom2.gif
marrakesh_bedroom.gif

marrakesh_bathroom.gif

Ailias, мерси что заметил ;),а то у нас на форуме уже так трудно вызвать эмоции ,а в тему выложу когда будет готово для скачивания ,т. е. скоро:)

BLONDMERMAID Действительно, просто потрясающе!!!! Так все продумано, подобрано... Слов нет!:)

[ADDED=Сын Глоина]1086016073[/ADDED]
Поделись пожалуиста,где ты взяла эти декоративные ступеньки, я так давно их ищу...

После увиденого даже неудобно как-то ,ну ничего надеюсь может кому и понравится.[URP=http://backo.front.ru/29.JPG]29[/URP].

BLONDMERMAID, ну ты как всегда на высоте... как посмотришь на твои работы, так просто дух захватывает. (y) :flower:
Y меня вопрос: где ты исчешь информацию для проектирования дома на определенную тему(взять, хотябы же етот Marrakech House)? Как у тебя мысля зарождается, что все будет выглядеть именно так? Делаешь ли ты в начале зарисовки, а потом уже строишь, или вдохновение находит во время рaботы? :confused:
Мне вот тоже хочется попробовать какой-нибудь тематический дом построить, но как вот различную инфу насобирать - что, где и как должно быть расположено - незнаю :(...

Svetlana, WOW!какие детали!!! просто обалдеть! мне очень понравилось, будет украшением нашего агентва ;)

Olena, спасибо за комплимент!;)
отвечу так: мысля зарождается и без всякой информации, а от увиденных предметов, которые как бы выстаиваются уже в готовую композицию, насчет арабских мотивов дополнительной информации не требуется ,так как я побывала в некоторых и даже жила целый год в Эмиратах ,на счет других культур вообщем то тоже "танцуешь" от того что есть из предметов, могу сказать одно, сначало я представляю себе дом ,потом собираю и вытаскиваю перед началом стройки в уголке то что собрала на эту тему, а потом из этого леплю дом, обычно очень быстро, гораздо дольше его обставляю;)
можно в поиске задать тему дома и полюбовавшись на них и выявив характерные особенности построить свой, главное не боться строить и эксперементировать

старушка, а что если сад погуще разбить;)

BLONDERMERMAID Cпасибо,за совет,я тоже думала ,что чего-то не хватат.Наверно деревьев.И Можно еще спросить нашла план дома ,мне там крыши понравились не знаешь где взять такие и возможно ли это ?Хотя глядя на твои дома понимаешь,что нет такого понятия невозможно.Вот ссылка2156dre.Меня интересуют маленькие крыши.Заранее спасибо.

[ADDED=старушка]1086107315[/ADDED]
Вот еще одна199_70-04

BLONDMERMAID,
спасибо за совет :worthy: , попробую поексперементировать(мне понравилась твоя идея с "вытаскиванием предметов на определенную тему")

Svetlana,
молодец, ну очень красивый квартальчик :yes: , что нет слов - одни емоции...:)

старушка, к сожалению не могу посмотреть на твои крыши, меня выбрасывает на главную страницу...

а Svetlana,
наша дейсвительно молодец! ее идея построить канал произвела фурор !!!;)

Девочки, спасибо за добрые слова, я очень-очень рада, что вам понравился мой новый квартал.

Всем привет! Мне хотелось бы представить вам свой первый проект. Я уже писала в тему "Острова отдыха: идеи и проекты", но, туда никто не написал, и, похоже, не напишет. Надеюсь, вы оцените тут. Итак, вот мой отель Jardin De Paix. (Вэкейшен лот)
hotelview.bmp

Общий вид отеля
Вид с балкона
Коттедж
Холл отеля
Сад
Интерьер коттеджа
Ванная в номере на 2-м этаже
Пожалуйста, пишите отзывы! Если понравится, могу выложить!

Jeanette15 написал(а):
Всем привет! Мне хотелось бы представить вам свой первый проект. Я уже писала в тему "Острова отдыха: идеи и проекты", но, туда никто не написал, и, похоже, не напишет. Надеюсь, вы оцените тут. Итак, вот мой отель Jardin De Paix. (Вэкейшен лот)
hotelview.bmp

Общий вид отеля
Вид с балкона
Коттедж
Холл отеля
Сад
Интерьер коттеджа
Ванная в номере на 2-м этаже
Пожалуйста, пишите отзывы! Если понравится, могу выложить!
Суперррррр! выложи пожалуйста! Мне оч. понравилось! :D :jump:

Назад
Сверху