• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

BLONDMERMAID, твой новый Балинизийский домик - очень хорош, впрочем, как и всегда, где можно посмотреть остальные фото?

katya_druz, очень миленько и уютно , думаю, общественный лот был-бы просто замечательный.

katya_druz, очень милый квартал. А можно это чудо будет где-нить скачать?

katya_druz супер!!!!!!!!!!
А можно деревянный мост, с первой картики?
И если не сложно: Вы ложи пожалйста, план дома, с белой аркой!(ПОСЛЕДНЯЯ АРТИНКА)

01.JPG

[ADDED=alakazams]1085236439[/ADDED]
img/www.housealakazama.nm.ru/01.JPG/img

Спасибо огромное! мне очень приятно слышать такое от вас!:)
BLONDMERMAID,Svetlana , у вас дома вообще потрясающие, чувствуется стиль культур.
Rosy (Kesia) , честно говоря, получится просто огроменный список, потому что предметов море...я постараюсь его составить, но попозже, ладно? а то у меня сейчас совсем нет времени...:(
Laff , мост: http://simposium.simvibes.com/outdoorsbridges.html
план дома белого--совершенно легко построить--коробка прямоугольная первого этажа, на прозрачном полу 2ого--крыша(не помню откуда...:( в игру залезу--посмотрю) стены местные, из игры. колонны с того же сайта, что и крыша, попозже дам ссылку. балкон--4 клетки в ширину, но прозрачный пол--на 1 клетку больше по краям, на нем--белый заборчик. колонны отстоят от стены на 2 клетки, под ним клумбы--кажется из игры.
плюс крыльцо(тоже посмотрю откуда)...вот, собственно, и все...но если не очень понятно, то могу нарисовать

Люди, помогите пожалуйста найти большие средневековые окна! Хочу замок построить!

ссылка

помню, тут BLONDMERMAID давала ссылки на планы реальных домов, которые можно построить в Симс. я тоже разыскала классные фотографии, которые можно использовать при строительстве--очень много стилей--от древнего до неоклассического:)
http://www.greatbuildings.com/types.html

Моя первая попытка сделать дом..
view.php
.
Надеюсь у меня получится вставить рисунок тоже первая попытка.

[ADDED=старушка]1085830379[/ADDED]
не ну вроде по инструкциям все делаю а никак

Так у тебя адрес неверна написано, после http должно быть двоеточине

Knopa Спасибо огромное за совет ,а то уже руки опустились.

[ADDED=старушка]1085831530[/ADDED]
Попытка номер ту
view.php

Надеюсь теперь правильно,фу-у.

старушка написал(а):
Knopa Спасибо огромное за совет ,а то уже руки опустились.

[ADDED=старушка]1085831530[/ADDED]
Попытка номер ту
view.php

Надеюсь теперь правильно,фу-у.
а не вижу фотку... :(

Я тоже поэтому уже не только руки но и все остальное опустилось ,а показать то хочется .Я вся в размышлениях может ссылку попробывать...

[ADDED=старушка]1085838439[/ADDED]
22.JPG
попытка номер 3

[ADDED=старушка]1085838515[/ADDED]
Есть хвала мне, получилось сейчас еще одну попробую другой вид дома

[ADDED=старушка]1085839390[/ADDED]
33.JPG
вот с другой стороны и если можно подскажите как ссылки на фото давать а то не найду никак

старушка, ты лучше ссылокй, картики грузятся долго, пока дождешься все картики, даже те ,что видел уже, умрешь от скуки.

Назад
Сверху