• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

BLONDMERMAID
Спасибо за комплимент, от тебя это особенно приятно слышать, но ведь у меня еще очень мало домов. Хотя попробовать хотелось- бы... ;)

MERMAID
- тема состоит из карты-фона - Вид города(района) карты 1
набора домов ссоотв предметами -оригинальная архитектура 19-20
и набора NPS -Роботы и другая прислуга 1
НАРОД!!!
если будут битые файлы.-названия мне в приват ,пожалуйста. . .

вот посмотрите чем закончились мои эксперементы :)
попробывала сама что нибудь сделать,а не только построить ...мой первый проект из первых объектов
не судите строго. это дебют:):):)

izba.gif

BLONDMERMAID, даже и не знаю, что сказать, я просто в шоке ;)

Это просто здоврово!!!
Скачать можно у тебя на сайте? ;)

knopa можно будет скачать, если есть желание ;)подготовлю и выложу на сайте, как будет готово сообщу

BLONDMERMAID
Какая красота!!! Даже и не скажешь, что это твои первые объекты, как- будто опытный objectmaker делал. Просто супер!

Простите я не по теме, но незнаю куда обратится. Почему я не могу пользоваться приватным сообщением. Говорят АККАУН ОТКЛЮЧЕН ЛИБО НЕ АВТОРИЗИРОВАН. Что делать помогите!!!

Blondmermaid
Объекты для Русской избы просто изумительные, только проверь пожалуйста, Build5zip, выдает ошибку.

Svetlanaпоправила, пордон :)

закончила я свою избу и все можно скачать на сайте, адрес у меня в подписи,принимаются все замечания и пожелания :)

Автор оригинала koshka
sim-sim
Прости, если я пропустила, но не можешь ли ты дать ссылки или выложить предметы для твоего египетского дворца?...и те, которые от шел тоже)
Заранее благодарна)

koshka добавил [date]1077377758[/date]:
sim-sim
"все предметы для дворца были с папки Shel"...а где найти эту папку?

пиши в приват Шел:) там очень много предметов

Svetlana прелестный домик!

тем кто уже скачал предметы для избы
советую скачать все заново, я там ночью напортачила, сегодня проверила и исправила

BLONDMERMAID какая красивая изба!!! слов нет от восторга :2jump: побежала закачивать! спасибо тебе!
:bis: :bis: :bis:

Svetlana твое мастерство растет прямо на глазах - молодец!

AnnaBoss
Скачать можно здесь

BLONDMERMAID
Сейчас просматривала фото и заметила, что ты смогла сделать крыши, которые ставятся на уровне третьего этажа, а не как обычно, на второй. Это же просто замечательно, в смысле того, что дает больше возможности в плане строительства .:2jump:

http://groups.yahoo.com/group/Creativesimdesign/
wall%20cutouts.jpg

Мой скромный замок :)
http://www.jrosm.com/sims/houses.htm

Принимаю критику :coquet:

JuliettaRose добавил [date]1078424261[/date]:
И еще...такой вот глупенький вопросик...

как узнать какое название имеет домик, который я хочу сохранить...
в проге СимЭксплойер дома не высвечиваются...:-(

Назад
Сверху