Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BLONDMERMAID
Просмотрев все группы-участники голосования, я решила, что только твоя группа достойна первого места. Я в полном восторге. Ты в голосовании первая. Молодец!
Адель Russkimi bukvami ne mogu,russkoi klavi net,a forumskaya ne rabotaet...
Domik voobshe-to Yaponskii,no eto ne vajno,a skachat ego poka nigde nelzya,ya eshe shopping list ne sdelala,popozje budet v moei Yahoo gruppe,adres u menya v podpisi
sim-simneploho,a eto dom ili downtown?
Ya bi pososvetovala zaglyanut suda,chto bi bolshe na Gresiu pohoje bilo
sim-sim
Выложи, пожалуйста, вид- сзади Итальянской виллы. Очень красиво получилось, ты- молодец! BLONDMERMAID
Твой дом, как всегда, супер! Что мне нравится в твоих домах- это то, что ты никогда не повторяешься и каждый дом красив и оригинален по- своему, и не похож ни на какой другой. А вообще, мой самый любимый из твоих домиков- English Cotage, играю в нем с большим удовольствием.
sim-sim klassnaya ideya naschet teatra i voobshe krasivii domik poluchilsya.
Devchenki,vi pochemu v konkurse zimnem ne uchavstvuuete?Zaglyanite na glavnuu stranisu,tam Dukasha otkrila konkurs,pospeshite!!!
BLONDMERMAID добавил [date]1073588063[/date]:
A vot vam eshe i balkonchiki!!!
Построила дом, за основу которого я взяла реально существующий дом- он называется Дом Барби. передний план дома задний план дома
Мне он понравился за необычное сочетание цветов и планировку. Вот что у меня получилось
Svetlana здорово получилось!
маленькое замечание можно?...на мой взгляд слишком много розовых лестничек,выбивают из стиля я бы только сбоку оставила,а стальные убрала
молодец!растешь на глазах!
BLONDMERMAID
Спасибо, обязательно подправлю. Когда я строила домик, хотелось максимально приблизить к его кукольному названию, добавить много яркого и видимо перестаралась. Alina
Скачать пока нигде нельзя.