Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sim-sim Vpechatlyaet!!!Toje mechtau vicrout vremya dlya Egipta,material est,a vot vremeni...
Nu esli zaveli razgovor o "tematicheskih" domah,predlagau na vash sud Mexikanskoe rancho dlya raznoobraziya
Posmotrettut
Nadeus vam ponravilos,poka mojno smotret,a skachat posle Novovgo Goda,nekogda shopping list delat,praznichnie hlopoti
Rojdestvenskuu yarmarku viloju na dnyah,eto budet my last update v etom godu(komu interesno konechno)
BLONDMERMAID
Все просто потрясающе!!! Где ты берешь время? Ты творишь с таким профессионализмом, с такой фантазией и скоростью, что прямо завидно!!!
Скажи, а ты выкладывала свои дома вместе с предметами?
Если да, то где? А то, хоть и пытаюсь я собрать предметы по шопинг листам, все равно самая изюминка пропадает.
BLONDMERMAID
Большое спасибо, особенно приятно услышать это от тебя. Мне очень понравилось твое Мексиканское ранчо, я вообще люблю дома с национальным колоритом, обязательно построю такой дом у себя.
Не знаю почему, но твои дома никак не хотят "приживаться " у меня в игре, вылетают и все тут, даже если оставляешь объекты только для конкретного дома. Поэтому я все твои дома строю по картинкам, распечатываю на принтере и восстанавливаю вплоть до мелочей, кое-что добавляю свое, благо, что объектов много. Но, с другой стороны, я считаю, что это большая польза в смысле строительной практики.
Svetlana voobshe-to v etom konechno je bolshe polzi i ya tak zadumala,kogda otkrivala etu temu,davat ssilki i pokazivat chto mojno iz nih sotvorit,no ludi prosyat file i vot organizovala Yahoo gruppu.Tak stroit namnogo interesnee,pravda?