• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

SUPER!!!

rivendell4.jpg

rivendell2.jpg

http://sims.monis.ch/objects_ne9.htm

BLONDMERMAID...
возможно, я что-то пропустила из форумских обозрений за последнюю пятилетку... :) но как тебе удаётся делать прудики, в которых плавают люди? Я пыталась скачать твой такой домик с прудом, но у меня получился элементарный бассейн... метод научного тыка не помогает... :) поделись секретом, а? Пусть даже если уже на этом форуме делились... Я тогда только озёра буду делать, вписывать их в ландшафт... ну их нафиг эти бассейны...

Natali eto bassein,a sverhu pool rug,t.e.vodnii kovrik s etogo saita http://www.nighttimesims.no/ Themes/Fairy objects
on kladetsya sverhu na vodu i Simsi tam mogut plavat:)

BLONDMERMAID добавил [date]1069790613[/date]:
Predlagau vsem prinyat uchastie v design konkurse,kotorii provoditsya na etom site:
http://www.simagination.net/competitions.htm

na nijnih kartinkah prizi dlya pobeditelei :)
Dlya teh,kto ne ponimaet postaraus obyasnit(esli eto mojno tak nazvat):)
Nachalo konkursa 23 noyabrya i kones 23 decabrya,nakanune Chrismas_a :)
Eto doljen bit zimnii lot (1-10),ne unleashed,a obichnii original lot
Mogut ispolzovatsya lubie predmeti dlya postroiki doma i dekorasii,t.e. dom ne doljen bit pustim
Vmeste s kartinkami doljen bit predostavlen file doma i shopping list,t.e. spisok ssilok na predmeti ispolzuemie dlya doma
Nu eto vrode vse trebovaniya,mojet poprobuem?
Predlagau pomosh(esli nado),mojete pokazat zdes snachalo,a mi razberem oshibki...Davaite im pokajem gde jivut talanti!:):):)
Jdu!
Knopa,mojet "perevedesh" eto vse v normalnii yazik,a to u menya russian klava ne rabotaet...

не очень понятно - не анлишед лот? 1-10 дома и без предметов для анлишед? или только 1-10 дома с предметами для любой версии? думаю, последнее???

BLONDMERMAID, большое человеческое!

Ты права, когда покупаешь (скачиваешь) дом, то можно обставить его любой мебелью, но когда очаровательный прудик выдёргивают у тебя из-под ног, подсовывая при этом какой-то ширпотреб - ну его нафиг, этого риэлтора, пойду в другую контору. :)

Блеснуть талантом - не проблема, но вот шоппинглист... :( Я уже второй год потихоньку пихаю в игрушку всё что надо и не надо, она уже распухла до 5,5 Гга... убейте - в жизни не найду те сайты. :( Это ж отпуск надо брать и только этим и заниматься...

Да я уж как только ни сортировала... сначала просто были объекты... потом зажралась. :) Спальни к спальням, кухни к кухням. Когда становится лень коврики к коврикам и лампочки к лампочкам складывать - сую куда придётся. Три диска по 700 Мга объектов, пиратам только слюной удавиться. А по сайтам сортировать как-то в голову не приходило. :( Как-то не думала, что со своей любимой погремушкой покажусь на люди... Хотя показать, в принципе, есть что, муж в каждый мой новый дом собирается переехать. :) А в домики BLONDMERMAID так хоть сейчас. :)

Эх... вы, всему вас учить надо ;)
У меня все по каталогам - название сайта, потом идут far-файлы, в них я запихиваю только один конкретный набор. Т.е. в каждом каталоге лежат файлы с названием набора, найти при такой организации файлов любой предметв в SimCategorizer просто элементарно. Главное помнить, хотя бы с какого сайта скачивал, а там, уже дело техники.

knopa, тогда уж заодно ткни пальцем в то место, где можно этот SimCategorizer скачать. :)
С понедельника возьмусь. :) Меня же всё равно же не остановить же... мне ж пофиг, что этот кухонный гарнитурчик уже 358-й... это болезнь, видимо...

Natali, тебе нужен еще будет FArOut, что в файлы по far'ам запихивать.
Где скачать, куда жать, в том, что скачали, смотри в подфоруме FAQ, в теме про программы для Симс.
Только, вроде как, с родного сайта усе поубирали, но я к выходным постараюсь выложить у себя.

Люди, кто-нибудь знает, есть ли какие-нибудь круглые предметы (кроме фонтанов и т.д.) Балкон, например круглый или стену у дома закруглить можно??? Если, конечно, это в игре доступно. По квадратикам не построишь круглую стену, может где скачать... Подскажите пожалуйста. А то мой первый строительный проект так и останется проектом...

Ребят! А существует ли какая-нибудь лестница, сделанная из облаков? И очень бы хотелось найти калитку для вот этой низкой былой ограды в игре! Желат-но чтобы не пропускала людей! ПЛИЗЗЗ!

Питер Волтен, у меня калитка, но она клонированы из клумбы, и всех пропусает.
Есть дверь, что не пропусеат людей, только животных, но эт в теме про двери с необычными функциями.

Назад
Сверху