Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но как тебе удаётся делать прудики, в которых плавают люди? Я пыталась скачать твой такой домик с прудом, но у меня получился элементарный бассейн... метод научного тыка не помогает...
поделись секретом, а? Пусть даже если уже на этом форуме делились... Я тогда только озёра буду делать, вписывать их в ландшафт... ну их нафиг эти бассейны...

Я уже второй год потихоньку пихаю в игрушку всё что надо и не надо, она уже распухла до 5,5 Гга... убейте - в жизни не найду те сайты.
Это ж отпуск надо брать и только этим и заниматься...
Спальни к спальням, кухни к кухням. Когда становится лень коврики к коврикам и лампочки к лампочкам складывать - сую куда придётся. Три диска по 700 Мга объектов, пиратам только слюной удавиться. А по сайтам сортировать как-то в голову не приходило.
Как-то не думала, что со своей любимой погремушкой покажусь на люди... Хотя показать, в принципе, есть что, муж в каждый мой новый дом собирается переехать.
А в домики BLONDMERMAID так хоть сейчас. 

Меня же всё равно же не остановить же... мне ж пофиг, что этот кухонный гарнитурчик уже 358-й... это болезнь, видимо...