• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оригинальная архитектура

BLONDMERMAID , спасибо, мы уже тоже разобрались как их скачать :) Оказывается нужно было специальную программы скачать чтобы из .rar файлов сделать .iff
:2jump:

Nafanya, нет пределу совершенства :)

мой новый замок :2jump:
cast.gif

cast1.gif

004.jpg

002.jpg

nravitsya? Eto "snejnii domik iz hrustalnogo shara",uvidela i reshila vam pokazat.ETO NE MOI,prosto s drugogo foruma,mne ochen nravitsya!
Tut mojno skachat i posmotret detali,eto vacation lot:)

BLONDMERMAID, откуда взяла такую зеленую прозрачность? ;)

Есессно, как всегда, глубокий решпект твоему таланту, ну и тебе заодно :D

BLONDMERMAID
Милая не думай что я тебе хочу обидеть просто нет интереса качать твоии дома без половины вещей!

~Кристиночкa~, там есть такая вещь, как шоплист, там усе написано, что откуда скачано...

Svetlana krasivo,no pervii smotritsya interesnee iz-za scveta,vtoroi temnovat po-moemu :)

~Кристиночкa~ deistvitelno est takaya problema,no ved togo chto ne hvataet mojno zamenit ili voobshe ne kachat,a poprobivat postroit tak je,po kartinkam,prosto esli skachaesh to hot stani budut,eto ya obeshau tochno!:)

Svetlana
Хоть я и люблю коричневый цвет, но в этот раз соглашусь с BLONDMERMAID - первый твой домик смотрится лучше. Интересно, а какой у тебя дворец изнутри?

Svetlana
Жаль. К такому бы дому подобрать обстановочку в восточном стиле и было бы - супер.

Назад
Сверху