• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Deep Sin, спасибо большое, меня жабка давила покупать делюкс, успела сейчас закачать бесплатно с вашей подсказкой.

Ограниченная по времени акция (только 29 октября) - обновление до The Sims 4 Digital Deluxe бесплатно. При покупке ввести промокод SIMSUPGRADE. Как для только покупающих игру, так и для тех, у кого уже есть база.
Я успела :)

:) Если пройти по ссылке на условия акции то там написано, что "СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 03 НОЯБРЯ 2015 ГОДА В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ." Так что время еще есть!
Для того чтобы использовать предложение нужно на сайте origin в распродаже выбрать "The Sims™ 4 Улучшение до Digital Deluxe" добавить ее в корзину, войти со своим аккаунтом и ввести перед оплатой промокод SIMSUPGRADE . После этого заказ стоит 0руб и оплаты не требует.

И кстати в распродаже есть еще базовая игра со скидкой 40% и новый хеллоуинский каталог со скидкой 25%. Общая распродажа объявлена до 10ноября, но боюсь "Скидка 40% на The Sims 4" тоже действует только до 3ноября.

Последнее редактирование:
Обнаружила в игре приятную неожиданность.

Видимо, не расхватали каталог, если так быстро после выхода предложили скидку.

Нет, касаемо тематических праздничных вещей, это стандартная практика - снижать цены в преддверии самого праздника, так как основной пик продаж прошёл и после праздника никто не покупает тематический товар, а по сниженным ценам могут закупиться на следующий год. А в случае с симс, просто подхлестнуть продажи, потому что послезавтра игру уже не будут покупать. Думаю, на неё сделают какую-то акцию в скором времени и будут раздавать бесплатно.

3120656.jpg

Обновление Origin – (от 11 Ноября, 2015) - Версия 9.10.2.4863 - 398079

Уже сутки не могу войти в Оригин, доступен только автономный режим. У кого то еще есть такое?

Уже сутки не могу войти в Оригин, доступен только автономный режим. У кого то еще есть такое?

У меня такое было, но в середине сегодняшнего дня получилось подключиться к сети. Так что сейчас все уже нормально.

Интересно, какова вероятность того, что новый аддон будет на рождественской-новогодней распродаже?

Праздничная распродажа началась. Скидки на Sims хорошие, но последних дополнений в списке нет, конечно.

Я смотрела на какие игры это распространяется, но вот, симс 4 как-то не увидела в этом списке..или все же это на все игры? Потому что кроме симс я у ориджина ничего не покупаю и думаю, а она нужна мне эта подписка, если четверка не включена)

Насчет симс 4 непонятно, ага. Но может ее нет в списке, потому что пока ничего нового не анонсировали? Игра должна появиться в магазине для предзаказа наверно. Как например Unravel (я очень жду эту игру, и мысль начать играть на пять дней раньше меня греет :jump:). Так что я подписалась. А дальше будет видно. В любой момент же можно отменить подписку. Если новинок симс 4 предлагать не будут - тогда точно отменю.

Как например Unravel (я очень жду эту игру, и мысль начать играть на пять дней раньше меня греет
Ой, да. Давно на нее заглядываюсь )) Выглядит очень прикольно, любопытно, оправдает ли ожидания. Раньше не нужна, но в принципе хочется услышать объективное мнение. Жень, если не затруднит, чиркни потом в общем игровом впечатления?

Напишу, конечно) Я правда не очень ловкий игрок, но надеюсь что справлюсь с управлением.

Назад
Сверху