Kleo Scanti
Оракул
А кто-нибудь помнит, за сколько дней в Ориджине предзагрузка открывается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распродажа Black Friday в Origin уже началась. Скидки на The Sims 4: 1399 руб. за Digital Deluxe (вместо 1999), 1205 руб. за простое издание (вместо 1799). SimCity Complete Edition(если кто-то еще помнит про эту игру)стоит 649 рублей вместо 1299.
Я покупала в пятницу днем симов, оплачивала обычной картой, всё моментально оплатилось.А кто-нибудь что-нибудь покупал во время этой акции? Я третий день не могу оплатить ничего. Уже и через киви-кошелек пробовала - безуспешно. Может, это как-то связано с наплывом покупок в эти дни?
ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. СРОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 12 ДЕКАБРЯ 2014 Г. В 02:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. СРОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 20 декабря 2014 г. В 06:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Спасибо! Вот как бы теперь убрать информацию о карте оттуда. Как, а?Адресная строка 1 - здесь вписывайте адрес, который указывали при получении банковской карты (обычно адрес регистрации по месту жительства). Индекс - почтовый индекс адреса регистрации соответственно.