• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь помнит, за сколько дней в Ориджине предзагрузка открывается?

Если вопрос связан с выходом dragon age inquisition 18го числа (предполагаю, т.к. где-то читала, кажется, что тоже ждете), то предзагрузку обещали 14го) Только вот по какому времени эта дата, я не уверена.

Да, вопрос относится именно к Инквизиции. :) Спасибо! Время-то не критично, главное - к релизу докачать. :)

А кто может подсказать, когда, исходя из прошлого опыта, можно ждать скидки на игру? Примерно. Просто думаю, есть смысл чего-то ждать или нет. А то обидно будет сейчас купить, а через неделю цена рублей на 200 упадет (что тоже неплохо).

Скидки могут быть в следующую пятницу в честь черной пятницы. Однако они могут быть ограничены территорией США. В любом случае осталось подождать недельку.

Распродажа Black Friday в Origin уже началась. Скидки на The Sims 4: 1399 руб. за Digital Deluxe (вместо 1999), 1205 руб. за простое издание (вместо 1799). SimCity Complete Edition (если кто-то еще помнит про эту игру) стоит 649 рублей вместо 1299.

Список игр внушающий, симс 3 почти даром взять реально! Можно встретить игры не от ЕА.

Последнее редактирование:
А кто-нибудь что-нибудь покупал во время этой акции? Я третий день не могу оплатить ничего. Уже и через киви-кошелек пробовала - безуспешно. Может, это как-то связано с наплывом покупок в эти дни?

А кто-нибудь что-нибудь покупал во время этой акции? Я третий день не могу оплатить ничего. Уже и через киви-кошелек пробовала - безуспешно. Может, это как-то связано с наплывом покупок в эти дни?
Я покупала в пятницу днем симов, оплачивала обычной картой, всё моментально оплатилось.

В магазине origin - https://www.origin.com/ru-ru/store/deals/sale/massiveactionsale распродажа экшен-игр (Battlefield 4, Mass Effect 3 , Titanfall™, Need for Speed™ , Plants vs. Zombies™, Mirror's Edge™ и т.п.), :

ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. СРОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 12 ДЕКАБРЯ 2014 Г. В 02:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

И декабрьское обновление бесплатных игр - https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house
В качестве бесплатной игры раздают SimCity 2000™ Special Edition (дата выхода 8 февраля 1995 г.)

eu_hero.jpg

Итак началась следующая декабрьская распродажа - https://www.origin.com/ru-ru/store/deals/sale/shoppingspree

Отличные предложения на отличные игры, такие как Battlefield 3, Dragon Age II, SimCity™, Plants vs. Zombies™ Garden Warfare, The Sims Medieval™ Deluxe Pack, Alice: Madness Returns. Скидки до 70% в зависимости от продукта. На The Sims™ 4 скидка 33%.

ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. СРОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 20 декабря 2014 г. В 06:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

НАБОР "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

3209536.jpg

Подарите персонажам праздничное настроение с этим бесплатным набором. Украсьте дома, добавив менору, кинару, новогоднюю елку и многие другие тематические предметы! Или нарядите персонажей в рождественские свитеры и устройте потрясающую праздничную вечеринку. Бестолковые жизни ваших персонажей станут намного веселее.

Тематические украшения. Украсьте дома разнообразными праздничными предметами. Набор включает: менору, кинару, меняющее цвет средство для скатертей, снеговик для газона, новогоднюю елку, рождественское освещение, картину "Кванза", рождественскую гирлянду, рождественский венок и настенную колонку "Праздничная".

Праздничные наряды. Отмечайте праздники в стиле с лучшими праздничными нарядами. С этим набором вы также получите три уникальных рождественских свитера, шляпу эльфа и шляпу оленя.

Хочу на НГ сделать подарок - подарить Симс4. Сейчас там скидки в 30%. Может кто знает/слышал: к самому Новому Году ещё более внушительные скидки не обещают?

У меня обычная игра, в расширенной версии есть действительно что-то интересное. И что такое цифровой саундтрек? Это в игре или отдельно файлы для плеера идут?

Адресная строка 1 - здесь вписывайте адрес, который указывали при получении банковской карты (обычно адрес регистрации по месту жительства). Индекс - почтовый индекс адреса регистрации соответственно.

Адресная строка 1 - здесь вписывайте адрес, который указывали при получении банковской карты (обычно адрес регистрации по месту жительства). Индекс - почтовый индекс адреса регистрации соответственно.
Спасибо! Вот как бы теперь убрать информацию о карте оттуда. Как, а?

Назад
Сверху