• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Добавлю в первый пост что ли. Хотя тема и не по симс 2. Ну подумаю, куда добавить.
Эту бы всю суету вокруг добывания Симс 2 в Ориджине можно было вообще в отдельную тему вынести, а то же ведь другие вопросы по Ориджину тоже у людей появляются и теряются в активном обсуждении всей этой ситуации. Или в двушное "Где и как достать..." Та тема уж точно подходит к вопросу не меньше, чем общая ориджиновская.

Не подскажете, как перейти в оконный режим игры? А то у меня на весь монитор растянулось. :D

Последнее редактирование модератором:
Девочки, меня кажется тоже взломали. чего делать то теперь?

имя поменяла и пароль сменила. а больше не знаю что делать.

Девочки, меня кажется тоже взломали. чего делать то теперь?

имя поменяла и пароль сменила. а больше не знаю что делать.

Еще можно включить подтверждение имени пользователя в параметрах безопасности. Через email или номер телефона. Очень удобно!

Еще можно включить подтверждение имени пользователя в параметрах безопасности. Через email или номер телефона. Очень удобно!
Ну только не номер телефона. Если сломают второй раз, поиграют в Ваши игры и ещё с номера телефона все деньги поснимают! Очень удобно для взломщика. :)

Ну только не номер телефона. Если сломают второй раз, поиграют в Ваши игры и ещё с номера телефона все деньги поснимают! Очень удобно для взломщика.
Вообще никогда в интернете не оставляю свой номер телефона (так как он привязан к паспортным данным). Вообще являюсь противником деанонимизации себя в сети. Имхо, интернет - на то и интернет, что в нем мы можем быть анонимусами))

ещё с номера телефона все деньги поснимают!
Эта простите как? Если код подтверждения приходит на телефон в ваших руках? Да, и как вообще можно снять деньги с чужого телефона, зная номер-то и не имея самого телефона в руках?

Вы это серьёзно? :) У вас же интернет под рукой. Погуглите вопрос. Узнаете много нового и интересного.)) А этот форум про другое.

Мне тоже интересно как. Это из-за ориджина? Он как-то поможет преступнику снимать деньги с телефона?
Потому что зная только номер телефона, ничего с него никуда не снять.

Да в чем спор то? Мошенник даже номера полного узнать не сможет, т.к в информации ориджина указаны последние четыре цифры. И смахивает все это на паранойю. С телефона выдурить деньги можно только с исходящего звонка или sms-ки, главное не покупаться на "халяву" с "акциями" и деньги останутся на счету в неприкосновенности. Меня больше напрягает оплата по кредитке, которая не требует ни пин-кода, ни sms-подтверждения. Достаточно только номер карты ввести :death:

я просто по почте сделала подтверждение. в инет выхожу только с компа. так что почту сразу проверяю заодно и играю и другое на компе делаю))

Меня больше напрягает оплата по кредитке, которая не требует ни пин-кода
По дебетовой или именно кредитке? Кредитные карты без кода принимают многие магазины. Дебетовые - нет.

По-хорошему, нужно иметь две карты, одна из которых - не для оплаты в инете. И держать все средства именно на ней, периодически закидывая на вторую определенную сумму для оплаты "сейчас".

Что такое с оригином?

Захожу в свой аккаунт, а там висит в разделе демок вот такое предложение бесплатной пробной версии Симсити (игра четыре часа в одиночном режиме):

282148ca27a1.png

я, разумеется, жму на кнопку "Играть. Прямо сейчас", и никакого эффекта. Ладно, тогда жму "Приобрести сейчас", и всё равно - ни-че-го!
Хотя нет, есть один маленький эффект - меня выбрасывает в раздел "Мои игры", а там - ничего...

Что я делаю не так? Как мне получить эту бесплатную демку?

ВАУ, ПОШЛО! Ничего себе, какой оригин задумчивый - почти пятьдесят минут собирался с силами, чтобы решить - грузицца ли ему. Ужас! :he-he:

Интересно, а четыре часа халявной игры как отсчитываться будут - с момента загрузки или можно спать пойти и поиграть в другой день?

Последнее редактирование:
Груня-трактористка, это бесплатное предложение из категории "время играть " что ли? В общем после этого должно быть перенаправление (комп может спросить ставить или не надо) и загрузка 12гиг игры в память компа... Я конечно поставила загрузку, по опыту коллекции к Симс2 качаться у меня эти 12 гиг будет до морковкиных

У меня ничего не выходит, выбрасывает в мои игры.

О! Пошла загрузка! :p

Груня-трактористка, это бесплатное предложение из категории "время играть " что ли? В общем после этого должно быть перенаправление (комп может спросить ставить или не надо) и загрузка 12гиг игры в память компа... Я конечно поставила загрузку, по опыту коллекции к Симс2 качаться у меня эти 12 гиг будет до морковкиных
Нет, "время играть" по-прежнему не работает... Я-то зашла в поисках свежей волны демки КАС, а вместо него дали шерсти клок.

Потом, после скачки, нужен будет интернет для игры или можно будет без него?

Назад
Сверху