• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
У меня win8, не грузится. И вчера не грузилось. У мужа тоже win8, сегодня грузил без проблем. Я уж думала ковыряться у себя придется, причину выискивать в настройках инета, а оно вон как оказывается, ну молодцы Еашники, надеюсь починят быстро :)
Они это с 4 июня чинят и починить не могут!:eek: До выхода симс 4 починили бы.

Я сегодня без проблем бесплатную игру "приобрела" и установила. Клиент работал нормально. У меня Win 7.

Только что нормально скачала и поиграла в бесплатную игру на Ориджине. Вин 7 64

"Купила" бесплатную Peggle (акция до 5августа), загрузить не могу ни на рабочий (Win XP) , ни на домашний (Win7) - пишет ошибка загрузки. Последний раз нормально закачивались бесплатные же Plants vs Zombi еще в конце мая. Это к вопросу зачем нам игра на дисках. А чтобы от особенностей Оrigin не зависеть и всегда иметь оплаченный продукт при себе. С учетом изыском связи + изысков неработающего на закачку Origin (проверила на работе - ничего не грузится вообще , скидывает еще на этапе подготовки к загрузке) Sims 4 если буду покупать - то только на диске и не раньше дня релиза (4сентября), чтобы успели высказаться игроки купившие игру в Америке (2го) и расхватать игру желающие ранней закачки и игры до дня релиза (с 29го августа предзакачка по предзаказу).

Компани Electronic Arts запускает новую программу Origin Game Time, в рамках которой различные игры будут доступны в полной играбельной версии в течение определенного промежутка времени.

После первого запуска игры, которая будет доступна в рамках этой программы, стартует таймер Game Time, ведущий обратный отсчет, даже если вы в этот момент не играете. Первой игрой в Origin Game Time станет Titanfall, пользователям будет отведено 48 часов реального времени, в течение которых они будут иметь доступ ко всему игровому контенту.

Если вы решите приобрести игру, то сможете сохранить весь прогресс, которого вы добились в ходе Origin Game Time. В дальнейшем в рамках программы пользователям будут предлагаться разные игры с разными временными промежутками.

Починили, то починили, но кое.что изменилось. Теперь при запуске любой игры приобретенной через Ориджн, запускается этот самый Ориджин тоже. Шпионаж рулит!!!

jelena_ee, а ты в настройках ориджина не ставила галочку, чтобы не запускался?

Ребят, у меня такой вопрос. Никогда до этого не парилась с покупкой игры, но с симс 4 хотелось бы заморочиться с лицензией. Покупать через ориджин я уже пыталась, игру скачать через него так и не смогла. Посему вопрос несколько странный. Что если покупку совершить через ориджин, получить лицензионный ключ, а саму игру скачать с альтернативных источников (соответственно, это будет копия), но не ставить взломанный exe-шник, а просто ввести свой законный ключ и играть? Прокатит ли такое? Я понимаю, несколько странно, но вся эта муть с ориджин мне вообще не нравится и связываться не хочется.

Назад
Сверху