• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Я теперь долго не буду в ориджин ничего покупать. Хотела купить аддон к симсити, но лучше не буду.

Прощание с дисками

Starting April 4th Origin will be going all digital. This means the entire Origin game store will be entirely digital downloads for PC and Mac.

What does this mean for you? If you're among 99% of our users, absolutely nothing. Your shopping experience hasn't changed one single bit.

But if you're that 1% who still desires a physical collection, we want to let you know that Origin won't be able to fulfill that need beginning April 4th. We’ll still be here when you transition your gaming habits to the wonders of digital downloads.

Digital is fast and convenient. Origin’s focus is to give gamers the best experience, and going all-digital will make that possible.

По всей видимости, нет. Вот только непонятно как быть с коллекционным изданием? Может оно будет на флешке?

1. ЕА не думают о тех у кого лимитный инет (или медленный)
2. PS4, XBOX One - люди будут предпочитать покупать диски. Но получается что и для приставок исчезнут диски?
3. Другие компании давно нашли способ не избавляться от дисков, это Коллекционные издания (В Батле помню были и в Симс 3 и нам обещали в 4).
4. Дисками можно было поделится, а цифрой не всегда (если у меня флешка на 8 ГБ, а игра 18 ГБ)
5. Во вторых ихний Origin не очень надежный и если акк сваруют и ты не сможешь восстановить (ну всякое бывает), прощай все игры, а дисками можно еще и красивую коллекцию собирать.
6. Боюсь одной вещи, вдруг они хотят внедрит в во все последующие игры онлайн как в SimCity и по этому они должны быть уверены что нет есть у вас, и вы сможете играть.

Плюсов не вижу.

Не будет коллекционного издания с флешкой - по предзаказу не куплю. Буду хавать нахаляву пока в стриме не появится задешево и видимо перейду в стрим.

Самое интересное, буквально неделю назад Ориджин прислал мне анкету (вопросов 100). и там было много пунктов про интерес к электронным версиям. Я на всё ответила, что хочу диски, потому что люблю их коллекционировать (да и по другим объективным причинам). И тут такой облом.

Ребята, это относится к американскому Origin, в котором раньше была возможность доставки дисков. Это никак не относится к другим Интернет-магазинам.

Dead Space раздается бесплатно в Origin

Поиграть в PC-версию хоррора теперь может любой пользователь сервиса EA.

Dead Space
раздается бесплатно в Origin

Предложение продлится какое-то время, по истечению которого скачать Dead Space, не заплатив за нее, уже не получится. Поспешите!

2741241.jpg

Собственно, ничего нового. Нам просто напомнили снова...

Electronic Arts вознамерилась провести в Origin серьезное реформирование. Со следующего месяца сервис прекратит продажу игр на дисках и полностью сфокусируется на цифровой дистрибуции проектов для PC и Mac.

«Если вы относитесь к 99% наших пользователей, то для вас абсолютно ничего не изменится. Вы продолжите пользоваться сервисами магазина так же, как и раньше, — отмечается в официальном анонсе. — Но если вы относитесь к тому 1% людей, которые по-прежнему предпочитают покупать игры на физических носителях, мы хотим донести до вашего сведения, что Origin больше не сможет удовлетворять ваши запросы.

Если вы решите изменить свои геймерские привычки и выберете цифровую дистрибуцию, мы всегда будем рядом. „Цифра“ — это очень быстро и удобно. Задача Origin состоит в том, чтобы предоставить игрокам лучший сервис, и с полным переходом на цифровую дистрибуцию это станет возможным».

Впрочем, если вы являетесь закоренелым коллекционером и не мыслите жизни без дисков и красочных боксов, обзавестись играми от EA на физических носителях всегда можно будет в обычном магазине.

Источник

Мне как-то не понятно, а что раньше Орижин продавали диски? И что имеется ввиду под "Origin больше не сможет удовлетворять ваши запросы", если диски в Орижин не продавались?

karr_y, такая возможность была у американских пользователей Ориджин

По всей видимости, нет. Вот только непонятно как быть с коллекционным изданием? Может оно будет на флешке?

Будет на диске. Но эти диски не будут продаваться через магазин Origin. При этом никто не мешает купить диск через розницу или через тот же Amazon.

Скидки до 50% в Origin на симскую серию - https://www.origin.com/ru-ru/store/deals/sale/thesims-sale

ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ДО 24 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА 10:59 МСК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ВЫБРАННЫХ ПРОДУКТОВ ("ПРОДУКТ(Ы)") В МАГАЗИНЕ ORIGIN НА ВЕБ-САЙТЕ WWW.ORIGIN.COM/RU И ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ ORIGIN (WWW.ORIGIN.COM/RU/ABOUT).

EA начала бесплатную раздачу Battlefield 3

Компания Electronic Arts объявила о начале очередной акции, в рамках которой любой желающий может получить цифровую копию PC-версии шутера Battlefield 3, причём совершенно бесплатно. Предложение будет действовать до 3 июня. Скидка в размере 100 % распространяется только на стандартное издание шутера, поэтому за какой-либо дополнительный контент придётся платить.

2830571.jpg

Что за бред с чатом EA Help? Я еле-еле нашёл контакты, хотел пообщаться в чате, нажимаю... Открывается окошко и вдруг пишется An error occured. Извините, этой страницы не существует. Чат сразу же завершается, присваивается номер и всё. Если я открываю переписку, там пустота. Пишу там. Игнор, ноль эмоций. Что за бред?

EA начала бесплатную раздачу Battlefield 3
И всё же интересно: Ориджин - русский. Страна - Россия. Фраза "Получите игру в подарок" тоже на русском.
А русского языка в игре нет. Есть куча языков, даже китайский... А русского нет!!!
Или я что-то не понял. Или русский язык это тот самый дополнительный контент за дополнительные деньги? Или EA уже присоединилась к санкциям против России? :D

P.S. Игра официально русифицирована в 2011 году.

И всё же интересно: Ориджин - русский. Страна - Россия. Фраза "Получите игру в подарок" тоже на русском.
А русского языка в игре нет. Есть куча языков, даже китайский... А русского нет!!!
Или я что-то не понял. Или русский язык это тот самый дополнительный контент за дополнительные деньги? Или EA уже присоединилась к санкциям против России? :D

P.S. Игра официально русифицирована в 2011 году.
Есть русский, у меня нормально встало на русском.

Назад
Сверху