• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Semitone, если я правильно понял, нужно иметь зарегистрированную в сервисе оригинальную игру The Sims 3, затем в самом приложении перейти в магазин, найти требуемый каталог и загрузить его бесплатно.
Игра зарегистрирована. А в каком приложении заходить в магазин? В Ориджине он за деньги. ((

Девочки, тогда и мне подскажите: купила еще год назад в Ориджине Драгон Эйдж 1. Он только на англ. языке. Хочу гамать в русский. но в реестре по адресу, выложенному на прошлой странице, нет установленной игры. Хотя всё установлено и т.д. Что делать? Как победить технику?

Поможите, люди добрые: хотела по акции купить Драгон Вэлли, нажимаю на корзину, а мне пишет ошибку "Данное промо не может быть применено. Пожалуйста, удалите текущий промо-код, чтобы продолжить.". А у меня там никакого промо-кода нет

Пы.Сы. Прошла по ссылке Лены и там купила. Без проблем! :)

Последнее редактирование:
Скидка 50% на все симс-игры при использовании промо-кода LOVE. Действует даже на недавно вышедший Рорин.
Акция действует до 17 февраля.

Скидка 50% на все симс-игры при использовании промо-кода LOVE. Действует даже на недавно вышедший Рорин.
Акция действует до 17 февраля.

Кто-нибудь покупал Рорин? Это золотая или обычная версия городка? Входит ли в комплект набор Прогулка по набережной?

jelena_ee,
Обычная, без набора.
Зато сейчас ее можно купить всего за 150 рублей =)

Так, Ориджин, уважаемый... Сколько можно держать кнопку "Запомнить меня"? Она вводит в ступор пользователей - многие думают, что что-то не так. Поддержка еще осенью 2013 говорила, что автозапоминание убрано вообще по соображениям безопасности и что "Запомнить меня" тоже вскоре будет убрано. И что? Ох, не понимаю я ребят, не понимаю.

Вешурик, меня Ориджин прекрасно запомнил, хотя тоже читала сообщение техподдержки. И примерно с декабря я опять спокойно автоматически вхожу в Ориджин

Как можно связаться с технической поддержкой Origin (не через телефон)? В конце февраля купил игру, до сих пор не появилась у меня в клиенте. Искал здесь https://help.ea.com/ru/ но так ничего и не вышло...

Otrava, обновлял и не раз. У меня с SimCity прямо какая-то невезуха. Год назад пол марта дозванивался в ЕА Россия из-за базовой игры SimCity, чувствую в этом году опять буду тратить деньги на межгород, только теперь уже из-за дополнения.
Simmer, у меня с английским не лады. Не понимаю такую же систему в русской техподдержке. Заполняешь точно такие же страницы, а в конце тебе говорят звони по телефону. Вопрос: зачем все это заполнять?

У Геры с английским не лады? Да ладно! Он же профессионал своего дела!

А так, в русской поддержке Origin одни идиоты работают. Как они ещё деньги получают, я не пойму.

Давно не заходила в Ориджн, а после cообщения karr_y зашла, а там предлагают обновить версию. Теперь боюсь обновляться на версию 9.4.6

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху