• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Только у меня при каждом запуске приложения приходится заново вводить логин и пароль? Галочка для запоминания стоит, но ни какого эффекта не даёт. Задолбался уже с этой авторизацией :(

Zveryuga, они это правят, правят, но никак не исправят. В поддержке говорят, что все работает. Я уже и в реестре смотрел, и Program Data чистил, но не помогает... Говорят, что надо по этой инструкции удалять Origin, а потом с сайта качать новый. Я так делал, после этого только все больше глючить начало.

А я грешила на восьмерку. Оказывается не только у меня такие проблемы.

Otrava, у меня тоже давно такие траблы. Самое неприятное. что для симов не надо заходить в Ориджин, а вот для Симсити (я в него играю последнее время много) - надо. И так печально, что Стим сам подрубается каждый раз, а Ориджин как какая-то королева требует таки моего внимания

У всех так, у меня ХР и просит авторизацию постоянно, а после переустановки симс с обновленной базой(1.42) без ориджина не запускается.

И у меня без ориджина не запускается. Целый геморрой зайти в игру.

Узнал ШОКИРУЮЩИЕ подробности.
После получаса общения с американской техподдержкой, перенаправления по трём сотрудникам... После долгой мороки наконец стало ясно, что случилось с автовходом.

Это очень печально, друзья мои, но об этом все должны знать. Напишите об этом на сайте в новостях, что ли.

"Функция автовхода была убрана в Origin по соображениям безопасности. Приносим свои извинения. Вскоре кнопка "Запомнить меня" тоже исчезнет. Навсегда".

Это ужасно печально слышать. Сотрудница ответила, что она понимает нас. Прекрасно. Она говорит, что да, это ужасно неприятно - вводить каждый раз почту и пароль, но это усилит безопасность.

Эх, Origin... Что же ты наделал...

P.S. Насчет тех 699 рублей, которые мне вернули магическим способом и таким образом я получил "Райские острова" совершенно бесплатно. У меня нет долга, и я смог успешно сделать заказ на "Кино" (правда, мне должны были вернуть 60 рублей, так они взяли и сняли еще 60, но товар в библиотеку добавили).

Что-то они перемудрили с безопасностью. Вот не удивлюсь. если этот вопрос можно было по-другому решить. Опять же Стим сам включается. не думаю. что он насквозь доступный всяким ломакам и мошенникам.

Ужас!:surprise:
Не понимаю как же функция автоматический вход влияет на безопасность, зачем же они так радикально поступили, зачем же они убрали эту функцию. Видимо у них там крыша совсем поехала.

Не понимаю как же функция автоматический вход влияет на безопасность

Если честно, то напрямую :) Если не вдаваться в техничку, то кратко все выглядит так. Любые данные, используемые для автоматического входа, должны где-то храниться. Хранятся они, естественно, локально. Получить к ним доступ при таком раскладе не составляет труда (старый добрый троян).

Cregster, да, заботятся, как же. Убийственно заботятся. Причём, они нигде об этом официально не заявляли, пока через поддержку не спросишь, не ответят. И почему кнопка "Запомнить меня" до сих пор висит, они точно не сказали. Потом уберут (типа).

Dafney, при каждом запуске Origin придётся его вводить (если ты не закрывала программу, конечно). А так при включении компьютера придётся однозначно.
Я сам не понимаю, что они с безопасностью сотворили.

Crinrict нашла решение этой проблемы:

orpr_zpsbb929c06.jpg

Описание смотреть Здесь.

To be able to install the download version without reinstalling despite that message, do not click on the Download button in Origin, click on the “i” (information) button. This will open another window that also has a download button. Click on that to install.

Чтобы избежать деинсталяции при установке цифровой версии каталога, не нажимайте кнопку "Загрузить" в Origin. Вместо этого нажмите "i" (инфо). Откроется другое окно, в котором также присутствует кнопка "Загрузить". Для установки нажимайте именно на нее.

Шедевра, Боже мой. Кошмар. Надо нажать другую кнопку "Загрузить", вот до чего дошли. Не хватало еще чтобы коды активировались только по вызову панели меню - Активировать код продукта, а не сразу через библиотеку.

У меня вчера возникла такая же проблема. Базовая игра и большинство дополнений были установлены с лицензионных дисков, только РО и СЖ были скачаны с Ориджина? Непонятно, зачем эти нововведения? Что же теперь - все удалять и заново скачивать? Бред какой то.

Назад
Сверху