• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Amorot, удалили в начале июля:(. Я тут об этом написал.

Последнее редактирование модератором:
Почему мне вернули 699 рублей за "Райские острова"? И трёх недель после выхода игры не прошло, уже деньги вернули. Странные...

Новый дизайн Ориджин. Скоро! Пока только в США.

Спасибо EvganS!

Последнее редактирование модератором:
А также изменились виды страниц покупки игры) И они выглядят великолепно) Я немного неудачнос клеяй извините)
ВНИМАНИЕ БОЛЬШОЙ СКРИНШОТ!
2145507.jpg

Cкидка есть действует до 27августа: базовая The Sims™ 3 - 179,70руб. , аддоны по 349,50руб. , каталоги и The Sims™ 3 Набор городов - 199,50руб, города Хидден Спрингс , Monte Vista и Barnacle Bay - по 149,50руб. , The Sims™ 3 Набор для начинающих а также сборники The Sims™ 3 плюс Времена года, The Sims™ 3 Плюс Шоу-бизнес и The Sims™ 3 плюс Сверхъестественное - по 499,50руб. Дизель как особый каталог, симпойнты и Драгон Вэлли как последний вышедший менее месяца назад не участвуют.

Зато участвую другие игры:
The Sims Medieval™ -299,50 ; The Sims Medieval™ : Пираты и Знать - 199,50; The Sims Medieval™ Deluxe Pack - 399,5руб ; SimCity™ 4 Deluxe Edition 89,7руб ; SimCity™ СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ- 599,50руб. а Digital Deluxe 749,50руб; SimCity: Город с характером - 59,70руб. ; SimCity Город с характером Туристический рай - 59,70руб. ; Spore™ - 89,70руб.; в скидке также Battlefield 2 и 3™ , Command & Conquer™ , Dragon Age™ II , Red Alert™ 3 , Dead Space™ 3 , Need for Speed™, Crysis® , Medal of Honor™ , Mass Effect™ , Resident Evil™ , Assassin's Creed® III , GRID 2™ , FIFA 12 и 13 и др.

Последнее редактирование:
Возможно ли в Origin, поменять e-mail? Помогите пожалуйста, для меня это очень важно!

Andrew_Mailz, откуда в корзину кидали? Со специальной страницы распродаж - http://store2.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.Gamescom_Sale_ru_RU/ ? Просто если со страницы распродаж, они сначлала падают в предварительную корзину :

Надо еще нажать "Купить сейчас" чтобы игры попали в настоящую корзину аккаунта.

NNNNatali, да в том то и дело,что и так и так пытался) в итоге плюнул и оплатил с кредитки)

Доброго дня, форумчане.

Помогите разобраться. Уже более 12 часов скачивается игра "The Sims 3" через Origin.

Сейчас загрузка вновь подвисла, показывает 88%. На протяжении всего процесса проценты меняются.
То 14%, то 20%, то 18%. А потом опять нормальная загрузка пару минут. И вновь по второму все кругу.

Не понимаю в чем причина. Это несколько потоков? Или это косяки и баги?

Скорость моего Интернета 8192 Кбит/с. Компьютер тоже нормальный.

Помогите советом!

P.S. Удалось скачать только с 6 раза. Первые пять закачек просто зависали и все.
Ровно сутки на скачивание 7 гб и сплошные баги. Вот такой первый опыт с Origin! :(

Последнее редактирование:
wizx, На странице техподдержки в Оригин - https://help.ea.com/en/origin (если регион не американский - внизу сменить на америку) залогиниться и войти с аккаунтом, потом нажать на " contact us" - ввести свою проблему, потом пережить подбор советов которые не нужны по близкой теме и выбрать помощь еще нужна, тогда вывалится окно чата.

Назад
Сверху