• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Плюхи за предзаказ не регистрировались потому, что я тормоз. Нужно было не на страницах наборов вбивать коды, а идти в Моя страница>Моя учетная запись>Погасить коды

Aurelja, я так понимаю можно любой каталог, я взяла хозяйскую спальню, добавила в корзину, а затем ввела рекламный код и оформила заказ.

Ionastorm, во-во. Разрабы думали, что игра вызовет бум в мире игр, но не получилось... Теперь они нервно курят в сторонке и клепают патчи.

отлично, качаю ломаную! Впрочем если будет цена в 25% то может быть даже куплю

Я попробовала Diesel и ничего не произошло.
Хранитель кошачей мяты, а ты когда ввела рекламный код и нажала применить, что произошло, цена стала 0 или как-то по другому?

Я попробовала Diesel и ничего не произошло.
Хранитель кошачей мяты, а ты когда ввела рекламный код и нажала применить, что произошло, цена стала 0 или как-то по другому?
Diesel и Катьку не купишь кодом, уже вроде говорили где-то.

LeeLoo, понятно, а я мылилась )) , кстати Катьку в Origin сегодня вообще не нашла оО

Гера, а куда ты код вбил и какой каталог тебе дали, на выбор?
Заходишь в магазин, выбираешь любой каталог, кроме Дизеля и Катюхи, переходишь в корзину, там выбранный тобой каталог ценою в 299 рублей, а снизу есть строка "Погасить код", вводишь туда свой код и страница обновляется. Цена на каталог становится 0 рублей. После этого нажимаешь "Оплатить".

Kisaya, ахах, то же была такая идея, но потом появилось встречное предложение))

Иногда я очень люблю ЕА!
Сейчас вот писал им через чат о том, что я предзаказал РО до выхода акции с получением бесплатного каталога, и следовательно сегодня не получил код на него, так вот, милый ччел по имени Keyoor выдержал целых 40 минут с моим торможением (я не силен в английском и писал как черепаха) и при этом слал смайлики и реально все объяснял более доходчиво и понятнее. В итоге в конце он подарил мне Барнакл Бэй, скидку целых 15 процентов на следующую покупку и этот код! Побольше бы таких людей в ЕА))))
Кстати, не понял что за код они мне прислали, код на этот каталог должен быть такого формата: XX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX? Если да, то пишите кому надо, отправлю в личку))))

Назад
Сверху