• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oriflame

Опрос Опрос Оцените продукцию Oriflame по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    22
Считаю эту косметику нормальной, но далеко не самой лучшей. У меня из Орифлейма есть только пара лаков для ногтей, помада и несколько гелей для душа.

Мне нравится жидкая помада "Объем и сияние". Идеально ложится, держит контур, не растекается и не липнет. И за раз не "съешь".
Еще нравится смягчающее средство с пчелиным воском.
Тушь объемная тоже очень хорошая. Ничуть не хуже дорогой французской. Она у меня уже месяца четыре, но до сих пор свежая, не идет комочками и не осыпается.

Единственное что у меня было этой фирмы это румяна шарики,неплохая,но больше ничем не пользовалась.

Девушки!
Хотела спросить насчёт Орифлеймовских теней. Моя мама себе купила давным-давно такие классные тени! Я недавно попробовала их и прямо втюрилась! Оказалось Орифлейм Интернешнл. Правдо они уже старенькие, название стёрлось. Вот теперь отчаянно ищу. Может вы знаете где можно в интернете посмотреть разные коллекции теней этой фирмы? Старые и не очень. Может я хоть так найду что ищу?

Galvanize, читай вот это сообщение, здесь все верно написано:
Орифлэйм был хорош, когда шла продукция из Швеции. Сейчас она разбредается по верхушкам пирамиды.
Но были там весьма удачные вещи.:-)
Я многое покупала из этой фирмы последнии полгода - ничего не понравилось, деньги на такое, простите, г тратить больше не хочу.

У Орифлейма даже крем для рук - как мертвому припарка. :mad: Толку от него полный ноль!

вот не знаю, как у вас, а у меня знакомым всем нравится Орифлейм. Как я начал там работать, то все покупают нужное, всем нравится все...

у меня на их тушь аллергия.... но я не расстраиваюсь т.к. не считаю эту фирму стоящей

меня очаровали румяна в шариках Giordani Gold хотя по началу тон показался тёмным,но теперь я перекрасилась в каштановый и делаю чаще макияж в коричневых-золотистых оттенках и тон наоборот стал безумно подходить.-даже не ожидала...разочарованна неким маленьким бальзамом для очень сухих участков кожи... Tender Care -не знаю как в России называется,-розовая маленькая баночка...-так вот девочки,что уж таить,но внутри этой милой баночки обычный банальный ва-зе-лин...
у меня сейчас нет консультанта,-поэтому выбираю без совета и помощи,-подскажите что думаете о серии Алое-а точнее о геле для кожи вокруг глаз ?

Вот вы обсуждаете косметику Орифлэйм, и многим она не нравится!а вы спрашивали у консультанта, который вам ее продавал, какой результат дает тушь?почему она не так увеличивает ресницы, например как мэйбилин???интересовались для начала такими вопросами, прежде чем говорить о плохом качестве???если нет, то либо у вас был плохой консультант по красоте, либо купили с рук....или еще хуже, не пользовались,но где - то слышали....

R1g1k
мне кажется вы немного агрессивно настроенны,-но по сути я согласна с вами,-не потому что я фанат орифлейма,а потому что сама миллионы раз видела как 15-20 летние девочки покупают из-за красивой коробочки крема для очень зрелой кожи...а как некоторые наши дамы пользуются косметикой-думаю вы и сами девочки знаете-видите,-тональный крем на 2-3 тона темнее,-утром не очищают лицо и не накладывают крема и т.п.
Малая вы наверно будете удивленны,но хороший консультан не только может вам сказать хорошая тушь но Должен это сделать,-ведь у него десятки заказов,столько же должно быть тестеров,и уже купленных на пробу вещей...думаю во многом мы сами виноваты-тыкаем пальцем в каталог-хочу и не утруждаем себя читать и спрашивать у консультанта...

Моя сестра последние пол года пользуется только этой косметикой. говорит - хорошая. я, ради прикола, попробовал их розовую туш для ресниц - чёрт знает что, всё склеилось. так что, видимо, это индивидуально... :)
мне у орифлейм солфетки с автозагаром нравятся, например.

Малая написал(а):
А неужели крнсультант может сказать,что туш плохая или что-либо ещё?
Волнушка написал(а):
хороший консультан не только может вам сказать хорошая тушь но Должен это сделать
я тоже с этим согласен... я как начал работать консультантом, продал одной знакомой тени, которые знал, что были плохие... так и потерял клиента... теперь этого никогда не делаю и сказу, когда человек смотрит каталог, говорю, что я бы посоветовал взять, а чего не стоит... хотя слово "плохая" для косметики не подходит... одним нравится - другим нет...

Насколько могу судить по своему опыту и опыту подруги-консультанта, а также ее клиентов, у Орифлэйма не стоит брать:
- шампуни из дешевых серий - жуть какая-то
- тени-карандаши - неизбежно остаются в складках век, хотя блестят очень красиво
- крме от непогоды - эффект нулевой, но у многих от него красные пятна по всему лицу
- туши: 1000 ресничек, 500% объема. Остальные индивидуально могут очень даже подойти.
- карандаши для глаз Татуаж: суховаты, да и линия получается очень уж толстой.
- закрепитель для лака: от него лак держится четыре дня в среднем вместо положенной недели. Трескается.
- средства для укладки, исключая, пожалуй, гель: держит неплохо, вкусно пахнет и придает блеск волосам.
- ДЕЗОДОРАНТЫ! если только мужские - эти, говорят, еще ничего.
- кремы для рук. Слабый эффект.
- дешевую туалетную воду. Моментально выветривается, запахи соответственно цене - ширпотреб.
- спреи для тела и волос. Бесполезная трата денег.
- тональники Visions
- пудра Visions
- карандаши для губ Visions - слишком твердые
- суперустойчивая помада держится, но очень сухая
А вот что еще можно купить:
- туши: Длина и изгиб (или что-то в том же духе), водостойкая (моей уже год, пользуюсь нечасто, но она еще жива и здорово удлиняет), Giordany Gold - вот эта хорошая.
- пудра Идеальная кожа: хорошо ложится, незаметна, цвет лица не меняет, а просто делает более свежим.
- вроде бы слышала что-то хорошее о тональниках для комбинированной кожи.
- кремы для тела нормальные
- крем для сухой кожи со светоотражающими частицами.
- некоторые гели для душа сойдут. Только не желтый - запах дешевого одеколона.
- лаки хорошие, стойкие.
- мужские запахи: Eclat, S8, De Marco (обожаю), Frey
- женские: Elvie (нежный), Divine, Eclat (этот подойдет для женщин за 30), Freya (неординарный)
- мыло на любителя: запахи хорошие, не расползается даже в ванной, где всегда очень влажно. Но остается неприятное ощущение обезжиривания кожи.
- средства Optimals, говорят, отличные
- средства для проблемной кожи - средние, не хуже и не лучше других продуктов конкурирующих фирм
- лосьон без спирта Алоэ - для тех, у кого чувствительная кожа
- слышала много хорошего о карандаше для французского маникюра. Наносят на мокрые ногти. Все хочу попробовать - руки не доходят
- жидкая помада Объем и сияние (Plump and Gloss) на губах смотрится ничего, но в ней нет отдушки, так что запах довольно специфический
- жидкие и рассыпчатые тени можно попробовать
- большинство продуктов Giordany Gold

Никогда не пользовалась, и не буду пользоваться этой косметикой. Я люблю, когда меня устраивает все, от упаковки до запаха продукта. А здесь? Разве дешевые пластиковые коробочки сравнятся с Guirlain, YSL и т.п.? Я понимаю, что цена на эту косметику ниже в т.ч. и из-за дешевизны упаковки, но я лучше отдам 1500 за пудру и буду получать истинное наслаждение каждый раз, когда ею пользуюсь.

Назад
Сверху