• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oriflame

Опрос Опрос Оцените продукцию Oriflame по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    22

Ms Happiness

Гуру
Обсуждаем в этой теми продукцию Орифлейма. Кому что нравиться, что не нравиться и почему?

Какие продукты данной фирмы вы считаете хорошими, а какие - плохими?
Кто например хочет что-то купить из орифлейма, но не знает какой будет эффект, могу дать рекомендации.

Я не работаю консультантом. Но перепробовала уже практически всё, что у них есть.

Едигнственное что мне нравиться так это их двойные тени и больше ничего

Нравятся лаки для ногтей,тени. Но с точки зрения профессионала качество среднее,для студийного(салонного) мейка не подойдет ;)

Декоратичная косметика у них мне совсем не нравится. Блеск - тянет губы, помада неровно ложится, neim -тушь комочками какими-то ложится, тени осыпаются или стираются, оставаясь только в складках век, туалетная воды - нестойкая, за такие деньги лучше купить элитную парфюмерию (пусть 30 мл, но лучше, чем эту). Молочко для тела и разные лосьоны особого эффекта не производят. Давно-давно пользовалась гелями для душа фруктовыми и т.д., но теперь даже им предпочла бы гели для душа от Avon.

Раньше казалась что косметика суперская, но потом стала покупать продукцию других фирм и поняла что Oriflame - полная чушь, особенно не нравиться тушь (и подешевле и подороже) которая если и водостойкая то только под глазами, на нижних веках :(

У меня были лосьон и маска для жирной кожи - очень довольна! А вот что касается декоративной косметики - действительно не очень..

Мне нравяться туши основной линии, особенно "Curl activating mascara" и водостойкая тушь не разочаровала. Я с ней и в море ныряла, вообще ничего нигде не потекло.

Гели для душа хорошие, но не все. Киви вообще полное г... Уже два года в ванной висит.

Серия "Visions" нравяться двойные тени, лаки для ногтей, помада некторая.
Попробовала блеск прозрачный - модно вместо клея использовать! Губы потом липнут так, что смыть становиться настоящей проблемой. И крем тональным попробовала, тоже ужасный!

От прыщиков нравиться гель салатовый из серии "чайное дерево" и лосьйон.
Пудра рассыпчастая хорошая. Духи и туалетная вода в основном действительно напоминает запах туалета...
Очень хорошая мужская "Eclat" - это действительно очень приятный мужской парфюм... Я от него балдею.

Качество продукции конечно низкое. Могла бы у них купить только какое-нибудь мыло, шампунь на пробу или гель для душа, а остальное ни-ни. :no:

Не очень увлекаюсь косметикой этой фирмы..но кое-что нра...тушь у них удлиняющая хорошая...оч.красиво ложится...блески так себе..карандаши для глаз неплохие,но фаберликовские,имхо,лучше....очень нравится тональный крем Джордано Голд(по-моему так)..отлично ложится,красивый естественный оттенок и замазывает всё ненужное)))...

я бы вообще не рискнула у них что-то купить и вам не советую)

Мне в принципе нравится эта фирма..Но большее предпочтение отдаю AVON.Хотя у Орифлейм у меня есть очень классная тушь, и блески не плохие:)

Подруга устроилась в Oriflame. Вот решила потестировать на себе эту продукцию. Купила помады, карандаши, тени (последнии из Giordani Gold) что-то ничего не впечатлило, оставляет желать лучшего! Вот посмотрю еще как у них гели для душа и шампуни, но крема для лица на себе тестировать не рискну.
Кстати, покупала у них как-то водостойкую тушь - дак накрасилась всего один раз, мне хватило. :bad:

LadySamurai, ну, туши - это вещь индивидуальная, мне, к примеру, очень хорошо подошла... видимо, тебе просто не повезло :(
Шампуни у них ничегошные, но после них плохо расчесываются волосы. Рекомендую использовать кондиционер.

Мне из Oriflame более-менее понравился яблочный гельдля душа, вот шампунь и кондиционер заказала тоже яблочные. :)
Конкретно не понравились помады - плохо ложаться, скатываются, а одна помада так вообще сломалась (видимо чересчур мягкая была). Не понравились рассыпчатые тени Giordani Gold - их не удобно от туда вышкрябывать и слетают быстро.

Мне вот недавно подарили такую фигню - тушь и подводка в одном флакончике. Красивого такого, бирюзового цвета. Кхм.
Но где вы видели подводку, у которой кисточка как для блеска для губ?! Это конечно супер...:) И тушь. Тушь конечно красивая, но... Кисточка просто фу! Склеивает ресницы по десять в одну:jump: C другой кисточкой цены бы не было!

Орифлэйм был хорош, когда шла продукция из Швеции. Сейчас она разбредается по верхушкам пирамиды.
Но были там весьма удачные вещи.:-)

Назад
Сверху