• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм во сне

• Автор темы Автор темы Vadimon
  • Дата начала Дата начала
Vadimon, я не боюсь, просто это очень личное, а ты не мой психоаналитик. Сны такого содержания я никому не расскажу, уж извини...
Тем более что мне не снится секс как таковой, а просто что-то вроде романтической истории, а когда просыпаюсь, жаль, что такой романтики нет на самом деле. Я достаточно ясно излагаю? :)

а ты не мой психоаналитик
Я не стремлюсь быть твоим психоаналитиком.Тем болеея никому не навязываю свои мысли. Но если ты отозвалась в этой теме, значит ты что -то хотела сказать, но все же какой то барьер помешал тебе сделать это. Личное оставь при себе.Я лишь хотел узнать общее." Сон- состояние, характерезующееся с психической стороны потерей интереса к внешнему миру" психоаналитик З. Фрейд.

Vadimon, ой, извини, если обидела, я не хотела. Я ценю твоё стремление помочь. В любом случае без внимания это не останется... :)
Сон- состояние, характерезующееся с психической стороны потерей интереса к внешнему миру
Зигмунда Фрейда уважаю, но ещё я читала, что сон - как бы переработка твоих чувств, мыслей и т. п. То есть во сне ты сам с собой анализируешь произошедшее или желаемое. Сон - последствие наших мыслей...
Уж не знаю, правда ли это, но...вполне похоже на то...

извини, если обидела
Януська

:) Нет привычки обижаться на женский пол, так что можете подкалывать сколько хотите:smoke:
сон - как бы переработка твоих чувств, мыслей и т. п. То есть во сне ты сам с собой анализируешь произошедшее или желаемое. Сон - последствие наших мыслей...
Вот и Фрейд об этом.И наконец мы подходим к главному - нашей теме.Значит эротический сон есть плод не сбывшихся желаний?

Да уж.. иногда такое сниться, после телефонных разговоров, уходящих далеко за полночь.. :devil2:

Vadimon, я думаю, очень близко к истине.
эротический сон есть плод не сбывшихся желаний?
Думаю, да. Причиной может послужить внезапный испуг перед... всё, молчу... :) Или отказ, или человеку хочется, но не можется (мужская половина форума, чур не обижаться!), или просто нет кандидатуры, или хочется романтизма... Или просто физическая неудовлетворённость... Согласен со мной? :)

От себя скажу, что сны такого рода (то есть ЭРОТИЧЕСКИЕ, а не РОМАНТИЧЕСКИЕ, поверьте, большая разница) мне не снились. Романтические - да, было дело пару раз, но это скорее не следствие несбывшихся надежд, а так... наивные мечты маленькой девочки о принце на белом коне etc... "Мечты, мечты, где ваша сладость?" Я считаю, каждый имеет право помечтать о несбыточном, хотя бы во сне, не так ли? :)

Януська, для тебя не могу не писать отдельно!Говорят, на Земле люди снятся друг другу не зная об этом.Как то мне приснилась совсем незнакомая девушка(при массе знакомых), но мне так не хотелось просыпаться. Я во сне хорошо запомнил ее, но не встретил пока.

для тебя не могу не писать отдельно
Vadimon, я польщена... :D
Я во сне хорошо запомнил ее, но не встретил пока.
Ну, езё не всё потеряно, может быть, ты её встретишь вот-вот... Самое главное - наберись терпения... ;)

Мне снятся иногда несбывшиеся желания, которые уже прекратили быть желаниями, поэтому когда просыпаюсь - плююсь и чертыхаюсь!

-Вас мучают эротические сны?
-Ну почему сразу "мучают"?!
музыкой навеяло

бывает... снятся

Мне снятся иногда несбывшиеся желания, которые уже прекратили быть желаниями
Гавор, несмотря на то ,что желания прекратили быть желаниями(как тебе кажется),они засели у тебя в подкорковых структурах мозга. Из-за того, что эти желания не реализованны, они время от времени будут напоминать о себе в виде снов.
-Вас мучают эротические сны?
-Ну почему сразу "мучают"?!
музыкой навеяло
Lara, красиво сказанно!

Снятся,но очень редко,а вообще сны это круто!Особенно такие!
wink.gif

У меня бывают только эротические сны, да и то редко!!!Но такого никогда...

Автор оригинала Гавор
Vadimon, кошмар :D ! Как подумаю, что я кому-то снюсь в подобных сна!!! Узнаю - замочу! :D
Бедный мальчик (Или девочка ;)), он же ничего не зделал, хотя бы не посвоей воле... :)
А сны снятся, но чтоб во сне кончить - это редко...

Насчет оргазма во сне не знаю, но вот эротические сны у меня были всего з раза в жизни.

ДА, оргазм во сне, это уж точно что-то новое!

Мне сняться, но до оргазма не доходило пока....... а так очень даже сняться!! Но не прям-таки эротические... сам секс практически не сниться, сколько я себя помню..... больше так, поцелуи, объятья, которые как наяву ощущаешь!

я на днях.....хи во сне кончи..получила оргазм...
мне снилось что я сидела голая а на меня смотрел мой друг и страстно хотел.

У меня такое было несколоко раз!!! Только вот немного неуютно когда ты просыпаешся а у тебя в трусах липко!!! :sick:

Назад
Сверху