• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм во сне

• Автор темы Автор темы Vadimon
  • Дата начала Дата начала
touch-me-not написал(а):
Гостья, ну ладно тебе! А то раскритиковала меня тут в пух и прах! :o Всё равно у меня такого не было! Те кто в реале оргазм испытывает, то им не нужен оргазм во сне! Воть! :p :D

Полностью согласна. МНе хватает и оргазма наяву, хотя и во сне не откажусь...

суперское ощущение...неожиданное такое)
самый-то прикол...я знаю, что это сон, и из принципа-только допирает думаю...а как бы..??? и честно говоря неожиданно еще не было-плод долгих и нудных усилий в следствии которых часто просыпаешься ни с чем :(

Chiqui написал(а):
... Те кто в реале оргазм испытывает, то им не нужен оргазм во сне! Воть! :p :D
А у меня и в реале хватает и во сне частенько бывает. Хорошо-то как,прям просыпаться не хочется!!!:jump: :jump: :jump:

у меня вроде как-то раз такое было.я проснулась,ничего не понимая.но было очень хорошо.сон мне снился,конечно,соответсвующий.побольше бы таких.(но в лучше в реальной жизни,чем во сне)

У меня иногда ОС бывают, так я пытаюсь кого-то найти и... хм, получить удовольствие :) Иногда получается!

ой, я тут вспомнила, ночевала на даче у подруги...это был такоой оргазм во сне! два реальных! Я аж когда проснулась, еще чувствовала остатки, даже дышала так же...вот что значит-правильный сон!

Alex_Dark
Оргазм во сне редкое явление и научно изучаемое.
Дааа?:)

Chiqui
Те кто в реале оргазм испытывает, то им не нужен оргазм во сне! Воть!
Да ладно,глупости всё это!Что значит-нужен,не нужен?Это же сон!Ты его не контролируешь!И потом-твой организм всё равно лучше тебя знает,что ему нужно (как бы это парадоксально ни звучало).

Не надо так уж привязывать получение оргазма во сне (да и вообще эротические сны) к неудовлетворённости.Иногда это просто способ организма снять перенапряжение,любое,не только сексуальное,а,например,нервное или физическое.

обожаю такие сны! мне сегодня такой снился... я кончила от прикосновения к соскам! у меня такого в реале даже никогда не было .. вобщем это супер)) почаще бы такие сны снились)))

У меня тоже было пару раз. Интересные ощущения. Хотя когда просыпаешься, как то не по себе... Не знаю почему... какое-то чувство вины, что ли...

эротические сны снятся очень часто...нда..ни о чем другом то не думаю.. :o
И оргазм был несколько раз. Ммм, так классно просыпатся от этого!! С оргазмом в реале конечно не сравнится, но все же!! Так неожиданно и необычно...почаще бы ;) :yes:

А мне вот что-то не снятся, обидно даже. :D
Наверное, потому что в жизни много реальных...

да это прикольно когда сняться такие вещи....просыпаешся в холодном поту....и думаеш в этот момент.....какого черта это было во сне?Ребята даже при регулярной половой жизни....а поверьте я не ограничиваюсь обыденным сексом....все равно только ЗА!чтоб мне еще каждую ночь снились такие прекрасные сны! :p

...признаюсь...было пару раз...один раз даже с группой виагра, хотя я не лесбиянка...вот ужас-то был....

Хм...хотела создать такую темку, потом увидела, что уже есть...
Недавно было! Я проснулась, подумала глюк, ан нет! Кстати здорово!

"ну мне кажется со всеми бывает" - со мной не бывает. Если у жены красные партизаны, то требую орального обслуживания. Так что не накапливается (Слава Богу!) для такой оказии... У жены, насколько в курсе - тоже не бывает. Я стабильно доставляю.

hmm3rulez написал(а):
Я стабильно доставляю.
А разве это зависит от стабильности? Оргазм во сне можно испытать прсото от сна эротического содержания, а уж наличие или отсутсвие такого сна не зависит от "стабильного оргазма" в реале:)

У меня бывают оргазмы во сне, правда, очень редко. У меня и в реале немало оргазмов. Помню, как-то было 5(!) оргазмов за ночь, и они сильнее, чем в реале. А обычно, если испытываю оргазм во сне, то один за ночь.

Назад
Сверху