• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оргазм во сне

• Автор темы Автор темы Vadimon
  • Дата начала Дата начала
Раньше никогда не испытывала. Но с недавних пор бывает, правда не часто. Может от нехватки секса в реале?)
А вообще во сне испытать оргазм гораздо приятнее, а когда просыпаешься, даже не верится что это было во сне и настроение весь день отличное.

Ночные поллюции связанны с воздержанием. Ничего не нормального в этом нет, это происходит некоторое количество раз со многими молодыми людьми. Как правило, поллюции возникают в условиях сексуальной гиперактивности, которая характерна для 13-16 лет. В этом возрасте поллюции случались и со мной. Впервые было довольно странно, но не скажу что приятно.

старик Вернадский написал(а):
А под "оргазмом во сне" здесь понимают, как я вижу, оргазм не настоящий, а приснившийся.
Это как? Происходят совершенно аналогичные физиологические процессы, оргазм не иллюзорный, иллюзорна лишь причина, вызвавшая возбуждение.

У меня тоже такое случается последнее время...
Кто-нибудь знает с чем это связано? О чем нас сигнализирует наш организм или просто сон замещат реальность?

Catrin
Ну у меня такое бывает во время затяжного воздержания...:)) Чаще всего. Но бывает, что и просто так.

Было несколько раз "почти-почти", но не полноценный оргазм. Сразу просыпалась.

У меня тоже такое случается последнее время...
Кто-нибудь знает с чем это связано? О чем нас сигнализирует наш организм или просто сон замещат реальность?
Конечно сигнализирует!!! Сигнализирует о том, что ему не хватает мужской ласки и требуется безудержная страсть! Вы по натуре темпераментны? Если да, то в Вашей жизни явно не хватает ярких интимных событий, таких, чтоб дух захватывало! И тело потом приятно побаливало, как после серьезной тренировки. Вот тогда организм будет отдыхать в состянии сна, а не виртуально заниматься сексом. :)

последнее предложение почти убило "вертуально заниматься сексом"
Меня наше будущее пугает скоро вся жизнь будет вертуальной, а детей из пробирки как в Матрице выращивать будут...
И все наши оргазмы будут всего лиш плодом воображения управлюющей системы...

СТРАШНО :(
P.S. а не кто не задумывался может братья Вачевски(или как то так) все это не придумали :/ ?

последнее предложение почти убило "вертуально заниматься сексом"
Меня наше будущее пугает скоро вся жизнь будет вертуальной, а детей из пробирки как в Матрице выращивать будут...
И все наши оргазмы будут всего лиш плодом воображения управлюющей системы...

СТРАШНО :(
P.S. а не кто не задумывался может братья Вачевски(или как то так) все это не придумали :/ ?
Если жизнь будет вечной, то почему бы и нет. :) Нафиг тогда вообще размножаться. :)

когда вначале увидела эту тему(пару лет назад)еси чесно даже не знала,как это оргазм во сне.а щас поняла.бывает иногда:)

У меня было пару раз такое, просыпалась утром от этого сильного ощущения) при этом мне не снился эротический или любой другой сон.

Никогда не достигала оргазма во сне )) Если мне снились эротические сны, то я всегда просыпалась на самом интересном месте!

я это испытывала, и чесно вам скажу - ничего приятнее в моей жизни не было. оочень сильная пульсация в области клитора. ощущения сильнейшие, хотя в реальной жизни оргазм недоводилось испытать

И у меня бывало, лет 5 назад, когда у меня ещё не было ежедневного секса, точнее говоря, вообще никакого не было:))), а хотелось. Не скажу, чтобы это было нечто феерическое. В реальной жизни мне больше нравится, и чем старше я становлюсь,тем более яркие ощущения я испытываю во время оргазма.

У меня как-то был таккооой сон! Что я как бы мужчина и занималась сексом с девушкой, испытала совершенно другой такой оргазм... интересный, у меня вообще все сны очень реальны...

У меня примерно оргазм во сне бывает несколько раз в месяц, обычно после критических дней, причем за ночь ни один раз!!! И не обязательно, чтобы мне снился эротический сон. Я даже как то во сне кричала.
Это возможно неплохо, но вреальности у меня сейчас нет парня.

Назад
Сверху