Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? Происходят совершенно аналогичные физиологические процессы, оргазм не иллюзорный, иллюзорна лишь причина, вызвавшая возбуждение.старик Вернадский написал(а):А под "оргазмом во сне" здесь понимают, как я вижу, оргазм не настоящий, а приснившийся.
Конечно сигнализирует!!! Сигнализирует о том, что ему не хватает мужской ласки и требуется безудержная страсть! Вы по натуре темпераментны? Если да, то в Вашей жизни явно не хватает ярких интимных событий, таких, чтоб дух захватывало! И тело потом приятно побаливало, как после серьезной тренировки. Вот тогда организм будет отдыхать в состянии сна, а не виртуально заниматься сексом.У меня тоже такое случается последнее время...
Кто-нибудь знает с чем это связано? О чем нас сигнализирует наш организм или просто сон замещат реальность?
Если жизнь будет вечной, то почему бы и нет.последнее предложение почти убило "вертуально заниматься сексом"
Меня наше будущее пугает скоро вся жизнь будет вертуальной, а детей из пробирки как в Матрице выращивать будут...
И все наши оргазмы будут всего лиш плодом воображения управлюющей системы...
СТРАШНО
P.S. а не кто не задумывался может братья Вачевски(или как то так) все это не придумали :/ ?