• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ORANGE

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

Голосов: 1 50.0%
  • 7

• 8

• 9

• 10

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

PAMELLA

Рукодельница
Магазинчик на класс повыше, чем Промод, Манго и т.д., правда я знаю толкьо два места в Москве, где он есть - тот же Охотный ряд (там очень маленький магазинчик) и ТЦ "Дружба" на Новослободской, правда там не была. Помню искала красную короткую куртку, и нигде не могла найти именно такую как мне было нужно, зашла случайно в этот магазин и обрадовалась - там была как раз нужная мне куртка, причем в одном экземпляре:)
А еще оттуда есть у меня прикольная юбочка, тигровая, шелковая (из плотного шелка), с кружевными вставками по бокам.

Сайт - http://www.orange-fashion.ru/

Адреса магазинов в Москве:

"Московский" универмаг, Комсомольская площадь, 6 (м. Комсомольская)
"XL", Дмитровское шоссе, 89 (м. Петровско-Разумовская)
"Золотой Вавилон" ТЦ, Декабристов ул., 12
БУМ, Перерва ул., 43, к. 1 (м. Братиславская)
"Метромаркет" на Пролетарской, Крутицкий пер. 3-й, 18 (м. Пролетарская)
"Семеновский" ТЦ, Семеновская площадь, 1 (м. Семеновская, тел. (495) 780-90-90 доб. 201)
"Дружба" ТЦ, Новослободская ул., 4 (м. Новослободская)
"Город" ТК, Рязанский проспект, 2 (м. Рязанский проспект)
"Пятая авеню", Маршала Бирюзова ул., 32 (м. Октябрьское поле)
"Ритейл Парк" ТРЦ, Варшавское шоссе, 97 (м. Варшавская)
"Ереван Плаза" ТЦ, Большая Тульская ул., 11-17 (м. Тульская)
"Мираж" ТЦ, Волгоградский проспект, 125 (м. Кузьминки)
"Варшавский" ТЦ, Варшавское шоссе, 87б (м. Варшавская)
"Ареал" ТЦ Профсоюзная, Профсоюзная ул., 102 (м. Беляево, м. Профсоюзная)
"Ладья" ТЦ (м. Тушинская)

PAMELLA написал(а):
ТЦ "Дружба" на Новослободской
что-то я там не видела ORANGE, хотя наверное не обратила внимание. Я там часто бываю, в следующий раз зайду.

Тань, я там не была, но вчера в метро видела рекламу этого центра и атм написано было, какие там есть магизны - OGGI, ORANGE и др.:)

OGGI там точно есть. В нем сейчас до 90% скидок. Заходила туда, испугалась и вышла: выбирать не из чего: либо вещи "никакие", либо плохого качества, но народу, естественно, куча.
В след. раз посмотрю что за ORANGE.

В Семёновском тор. центре (м. Семёновская) хороший магазин. Много интерестных вещичек.

Еще есть в тц Пятая Авеню недалеко от м. октябрское поле.
большой выбор разных юбок ( особенно черных и коричневых) у меня оттуда короткая юбочка, из ткани,Ю похожей на твид( точнее по расцветке)
и цены не оч высокие.

Заходила на днях (в тот, что в "Дружбе") и ничего интересного для себя там не увидела... :rolleyes: Пиджак был неплохой, но розового цвета, который уже как-то приелся.

Случайно увидела Орэндж в ТК "Варшавский". Понравилось пара юбок на витрине, но в сам магазин забежать не успела.

Ну мне как-то не очень магазинчик, хотя покупала там спортивные такие сапожки прошлой весной.

Dasha написал(а):
хотя покупала там спортивные такие сапожки
А там обувь продают? Не видела ни разу...
Есть еще магазин на Коломенской, около метро в ТЦ, но он очень маленький и вещей очень мало(

Ещё магазин есть в ТЦ "Ладья" (м. Тушинская).
Честно говоря, ни разу туда не заходила, как-то не привлекало меня. А сегодня подумала-подумала - зашла. А вышла с покупкой - с нежно-розовым кардиганчиком. Такая прелесть!:heart:
Вещи хорошие, на самом деле качество лучше, чем в Oggi.:)

Вот зачем его открыли на Коломенской около метро?:( После работы периодически туда захожу. Он, правда, небольшой у нас, но вот вчера купила там две вещички - юбку белую из тонкой джинсы и рубашку белую в толкую голубую полоску с вышивкой на рукаве.

PS: в первое сообщение добавила адреса магазинов в Москве. Еще знаю, что с 2006 года есть такой магазин в Иркутске, но адреса не наю.

А я опять с покупками отсюда))) Там по хрду новые коллекции каждый месяц (по крайней мере на коломенской). Жутко понравилось многое, но поскольку выбранные мной вещи итак вылились мне в 8 000, еще три понравившиеся вещички "отложила" на попозже:)
Еще на Коломенской, видимо за счет малого размера магазина и небольшого числа покупателей, жутко приветливые и услужливые девочки-консультанты. В прошлый раз со мной по залу носился мальчик и постоянно менял мне размеры, а в этот раз девочка. Оба молодцы:)

В "Орандж" появилась новое направление - "Мания", я так поняла из слов продавца, что есть у них даже отдельно магазины "Мания", но непосредственно в самом "Орандж" эти товары тоже представлены с соответсвующей биркой. Одежка по составу более простая, и, соответсвенно, дешевле. Например, платье-сарафан для офиса в "Орандж" покупала за 2500, а в "Мании" платье покупала за 1600.

После реконструкции открылся их сайт - http://www.orange-fashion.ru/. Правда инфы еще мало и коллекции на сайте не представлены...
Люблю этот магазин за наличие шелковых рубашек разных цветов. Например, мне приспичило золотистую, желтую и красную шелковые (атласные) рубашки, по фигуре, на пуговицах без дополнительной фурнитуры и вышивок/страз. Нашла именно в Орандж.

PAMELLA написал(а):
Правда инфы еще мало и коллекции на сайте не представлены
Сайт заработал в полную силу - теперь на нем представлены и коллекции. Насколько я знаю, я 5го августа начались скидки на летнюю коллекцию, которая была представлена с 15го мая в магазаинах Орандж. На сайте приглянулись следующие вещи:
Атласная юбка-карандаш коричневая
Жакет с вырезом кармен
Маечка с ангелочками
К сожалению, фотки с сайта вылоджить не получается - они там не в картинках, а в адоб флеше сделаны.
Поеду завтра к родителям на Коломенскую, загляну там в Орандж - глядишь, что-то из этих вещей еще осталось в наличии.

В Orange (по крайней мере в ТК Золотой Вавилон) какие-то очень навязчивые продавцы консультанты. Я люблю спокойно ходить по магазину, и если возникнет вопрос, сама обращаюсь к консультантам. Так вот такой навязчивости я мало где видела, то ли кризис виноват и продавцы боятся, что из их магазина уйдут без покупок?
Хотя магазин в целом неплохой, есть миленькие вещички, но стиль больше все-таки офисный, я обычно более свободно одеваюсь

Назад
Сверху