Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, неплохо было бы посмотреть уже существующую тему.1000 тема про таблетки

Есть бесплатная анонимная консультация в молодежном центре "Контакт". Гинеколог дает рекомендации и предлагает варианты - подороже, подешевше... Я вот пью "Новинет" - на три месяца не очень дорогая упаковка, зато считаются одними из самых микродозированных, т.е. меньше влияют на массу тела.hmm3rulez написал(а):Глупо травить свой организм химией. Если твой мужик не способен вовремя из Тебя выскочить - найди другого!
Я не согласна. Современные контрацептивы не только оказывают предохранящее действие, но и имеют еще ряд положительных качеств: предупреждают развитие ряда гинекологических заболеваний, в том числе онкологических, от рака груди, нормализуют обмен веществ, сокращают объемы выделений при менструации, а также болезненные ощущения и многое другое. Даже кожа становится чище от прыщей и лучше. А моей подруге гинеколог посоветовала пить таблетки во-первых, чтобы нормализовать обмен веществ, а потом, когда решит рожать... Хотя это и кажется странным... Просто у нее слишком много мужских гормонов.при применении ОК "резина" не требуется...через резину?!
Даже самый опытный мужчина может совершить промашку,которая после может станет абортом.И кому это надо?Сидеть дрожать а вдруг залетела,лучше предохранятся.Если твой мужик не способен вовремя из Тебя выскочить -

ГЛУПОСТИ!!!!!!!!Одна секунда промашки и ты папа!Знаешь я замужем более 3 лет,мужу своему доверяю но на него расчитывать боюсь потому что двое детей уже есть-запланированных.Больше я детей не хочу,в ровном счете как и делать аборты.А значит какие бы таблетки не были я буду их принимать для душевного спокойствия чего и другим девушкам советую!Опытный мужчина промашку не совершит
†††mArkovka††† написал(а):а по моему таблетки все равно вредят здоровью даже очень хорошие....лучше уж презерватив...ничего плохого в нем нет![]()

star написал(а):hmm3rulez, ГЛУПОСТИ!!!!!!!!Одна секунда промашки и ты папа!Знаешь я замужем более 3 лет,мужу своему доверяю но на него расчитывать боюсь потому что двое детей уже есть-запланированных.Больше я детей не хочу,в ровном счете как и делать аборты.А значит какие бы таблетки не были я буду их принимать для душевного спокойствия чего и другим девушкам советую!
). Да и секс не сравнить с "резиновым". Так что я обеими руками ЗА оральные контрацептивы (конечно, если есть уверенность в любовнике)