• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
А вы не думали, что занимаясь оральным сексом в презервативе - этим вы унижаете партнёра (того, кто вынужден надеть резинку)?

А если он сам надел резинку? :D

А вообще я не понимаю, как можно заниматься оральным сексом в презервативе? Если парни орут, что просто секс в презике это нюхать цветок в противогазе, то что же тогда на счет оральноьго???:confused:

Цитата
А вообще я не понимаю, как можно заниматься оральным сексом в презервативе?

Я тоже:detective: На мой взгляд, смысла особо нет. Хотя, если он фруктовый, то можно использовать, как жевачку;) Презерватив, разумеется.

И вообще, он же не делает мне куннилингус, не расстегивая джинсы.:bad:

Сам смысл орального секса теряется, если будете делать это в презервтиве или .... с прокладкой :D
Я конечно понимаю, что надо о здоровье забоиться, но это - уже перебор. Тем более, если есть постоянный партнёр. Давайте может ещё на самом деле противогаз оденем, и будем так по улице ходить, защищаясь от возможной радиации?:)

Bittersweety
Всё таки должны быть доверительные отношения, должны быть хоть какие-то отношения!

Секс - это и есть доверие. Высшая степень доверия. Не так ли?
И иногда это доверие может возникнуть к случайному, незнакомому человеку. Я с таким сталкивалась...

Вот специально попугать:
http://www.ill.ru/inquiry.arch.shtm...1&logic=and&pattern=оральный секс заболевания
Почитайте и подумайте, чем рискуете. Оральный секс так же опасен как и генитальный, и надо быть готовым(ой) к этим опасностям и не относиться легкомысленно к своему здоровью. И здоровью своих будущих детей, кстати. Почитайте, некоторые, возможно, и не думали, что ЗППП передаются и при орально-генитальном половом контакте. Все более чем серьезно.

П.С.
Я не намерен спорить о преимуществах и недостатках, орального секса с презервативом и орального секса без него, т. к. полагаю, что и преимущества и недостатки того и другого очевидны для подавляющего большинства. Я полностью оставляю право выбора за вами и не намерен убеждать кого-то здесь в чем бы то ни было.

Sargost
В ссылке, что ты привёл есть и прибор, излечивающий все болезни.
http://www.biofon.ru/uro/simptoms.shtml?from=beg
Стоит он 24 тыс. рублей. А дальше по ссылкам идут более дорогие удовольствия - заказы памятников и надгробий.)))
Каждый сам прогрпммирует себя на жизнь и на смерть, на здоровье или болезнь..))

Женечка!Франкенштейн написал(а):
И иногда это доверие может возникнуть к случайному, незнакомому человеку. Я с таким сталкивалась...
Все верно, но... Не стоит ли разграничивать доверие и уверенность, о чем я уже писала выше? Я могу абсолютно доверять человеку, уважать его прошлое, любить его, но... Даст ли мне это уверенность в его здоровье? МЫ и в себе-то зачастую не уверены на 100 процентов - это касается не толкьо венерических заболеваний, любых. Для этого и существуют анализы. А просить любимого человека - (раз уж мы говорим о том, что оральный секс приемлим только при постоянных отношениях, хотя широко распространено и другое мнение, о котором я уже говорила - что оральный секс является неотъемлемой частью прелюдии)- "милый, сходи-ка ты, сдай анализы, а потом я тебе кое-что сделаю"... Это действительно может обидеть. Более того, по этой причине - боязнь обидеть - некоторые девушки стесняются попросить "любимого" надеть презерватив и во время обычного секса. А сколько таких любимых исчезают после известия о беременности? А к заболеваниям у нас почему-то относятся куда более легкомысленно, чем к угрозе забеременеть. Ведь, согласитесь, большинство пользуются презервативами именно чтоб ыне забеременеть, а не чтобы не заразиться? Можно подумать, что от того, что вы человека любите, и у вас все серьезно, это автоматически освобождает вас от опасности чем-то заразиться, в том числе и во время орального секса? Вовсе нет, и доверие тут совершенно ни при чем.
Более того, я считаю, что если люди действительно доверяют друг другу, то им не стыдно поговорить о том, что вообще-то нормлаьно для человека, который ведет половую жизнь, время от времени ходить к врачу. И месте или по отдельности - не важно - сходить к урологу/гинекологу, сдать анализы, убедиться, что всё в порядке или принять соответствующие меры. И тогда уже можно будт не только доверять друг другу, но и быть абсолютно уверенным в обоюдной безопасности.
Знаете поговорку: "Доверяй, но проверяй"? Это именно тот случай.

Sargost
Sargost написал(а):
Вот специально попугать:
спасибо за ссылочку. Почитаю... :)
Sargost написал(а):
И здоровью своих будущих детей, кстати.
Кстатию. вспомнилось. Залезла я за какой-то информацией на один из форумов сайта вроде мама.ру (люди задают вопросы, врачи отвечают), и там постоянные сообщения от разных людей примерно такого характера: "собираемся завести ребенка сдали анализы, у жены обнаружили хламидиоз, у меня тоже, запущенная стадия (ну и так далее, "букеты" могут быть очень обширными)". Это хорошо, если люди проверились ДО того, как заводить ребенка. А то не менее часты, возможно, даже более, сообщения такого рода: "я беременна, у меня обнаружили ...(допустим, тот же хламидиоз). можно ли это лечить беременным, насоклько это опасно для ребенка? (и т.д.)". При этом некоторые заболевания лечатся очень тяжело, и для будущего ребенка есть прямая опасность. И таких сообщений на каждом сайте сотни.
Как вы думаете, люди, которые жнаты, которые собираются заводить детей, доверяют друг другу?

Оральный секс-это СУПЕР! НО только с любимым человеком!!!))

вы все аццки жжоте! )))

Минет в презервативе, куни с прокладкой, поцелуй с полиэтиленовым мешочком, разговор через противогаз))))

бреееееед))))) я валяюсь)
Вы в армии не служили? Разговор через противогаз весьма забавен!

А вы не думали, что занимаясь оральным сексом в презервативе - этим вы унижаете партнёра (того, кто вынужден надеть резинку)?
Да это не унизительно. Унизительно не беспокоиться о здоровье и удовлетворении партнёра (партнёрши).

Доверие, конечно! При столь высоком доверии презерватив часто не используется вовсе: дело то в том, насколько близок человек, как велика в нём уверенность и чего ради с ним существуют столь близкие отношения.

Изменившаяся
Есть куча т.н. скрытых ифекций. И женатые люди, даже если и посещают врачей, могут думать, что абсолютно здоровы.
И в основном, беременность, если она уже наступила, из-за скрытых инфекций не прерывают. :)
Есть заболевания, которые не проявляются сами - лишь их последствия, часто тяжёлые. Считается, что в России 80% населения - переносчики хламидиоза. Правда вероятность передачи его орально очень мала, но нам это не мешает получить сей подарок врождённо - единственный способ избавиться до обретения бесплодия или , того хуже, рака - сдавать анализы периодически и обязательно - с пересдачей, т.к. анализ положительный часто бывает ложным. Зато при оральном сексе передаются герпес, сифилис и ...грипп (как и все вирусные заболевания).

отношусь к оральному очь положительно.. хотя считаю, что это можно только с человеком, которого действительно любишь. Потому что чтоб получилось как надо, нужно чтоб было желание в первую очередь. А какое уж может быть желание, если не любишь.
Обожаю делать минет потому что потом такой кайф смотреть на это благодарно-удовлетворенно лицо. Каждый раз жалею что нет фотика.. да и вообще во время всего процесса чувствовать, что доминируешь, что всё зависит от тебя. "пусть парень и поставил девушку на колени, но она все равно держит его за яйца".
А вот 69 не люблю. Ни на своих ощущениях не сосредоточиться, ни на своих действиях.. и получается кое-как..
Вообще-то, в 69-ти лучше не думать ни о чём - просто наслаждаться, отдаться чувствам, ощущениям. Кайф ни с чем не сравнимый!

А вот 69 не люблю. Ни на своих ощущениях не сосредоточиться, ни на своих действиях.. и получается кое-как..
Аналогично:)
antimosch написал(а):
в 69-ти лучше не думать ни о чём - просто наслаждаться
Я не могу наслаждать, когда при этом не концентрируюсь на своих ощущениях, потому что хочу доставить удовольствие и партнеру. Лучше раздельный оральный секс.

Аналогично:)

Я не могу наслаждать, когда при этом не концентрируюсь на своих ощущениях, потому что хочу доставить удовольствие и партнеру. Лучше раздельный оральный секс.
Да, это очень приятно, Катя. Хотя лично для меня так же важно 69. Я очень сильно страдаю от того, что мы с женой крайне редко занимаемся этим именно так. Но она просто испытывает оргазм несколько иначе, чем мои прежние партнёрши. Конечно - мне, в итоге, всегда мало. Я ведь хочу испытывать её вкус на губах всегда (!!!). Не знаю, что может быть вкуснее куннилингуса. А момент наступления оргазма у женщины - когда она извивается и сжимает меня бёдрами - я просто ликую!

С Наступающим Новым годом Вас! Будьте Счастливы!!!
И, Катя, - мне было очень приятно пообщаться с Вами, хоть и столь коротко. Давно не читал Ваших сообщений!

Адресую также своё поздравление и пожелания Всем, с кем переписывался здесь в уходящем 2006-м году. Будьте Счастливы и Любимы! Сладких Вам Свиданий!!!

Отношусь положительно, правда не все девушки решаются на такой шаг, считают что это унижение для нее, а также закомплексованность.

правда не все девушки решаются на такой шаг, считают что это унижение для нее
А зачем предлагать это всем девушкам? Естественно, если у вас только начались отношения, не всякая сразу на это согласиться, хотя бы потому, что это входит в разряд "очень близких отношений". Это мое мнение.
И еще. Скорее мужчины считают это унижением своего мужского достоинства и редко кто сознается, что он что-то подобное делает своей женщине или хотя бы не станет отрицать этого. Хотя многие ублажают своих любимых таким образом, но в разговорах плюются "Фу! Какая гадость! Никогда не буду это делать!" Смешно слушать, особенно, если знаешь наверняка, чем эти двое занимаются наедине...

А зачем предлагать это всем девушкам? Естественно, если у вас только начались отношения, не всякая сразу на это согласиться, хотя бы потому, что это входит в разряд "очень близких отношений". Это мое мнение.
И еще. Скорее мужчины считают это унижением своего мужского достоинства и редко кто сознается, что он что-то подобное делает своей женщине или хотя бы не станет отрицать этого. Хотя многие ублажают своих любимых таким образом, но в разговорах плюются "Фу! Какая гадость! Никогда не буду это делать!" Смешно слушать, особенно, если знаешь наверняка, чем эти двое занимаются наедине...
А настойчивость чрезмерная вообще вредна - это грубая форма проявления эгоизма. Если же есть, что скрыть, то не лучше ли вообще уйти от соответствующей темы в беседе? Впрочем, отношение к правдивости у всех разное. Вообще, чем секс разнообразней - тем крепче отношения. Чистое тело подруги прекрасно! - какя может быть брезгливость? Зато удовольствия - море! Хотя, на счёт чистоты... Что там Наполеон писал Жозефине - "Скоро буду, не мойся!"?

Назад
Сверху