• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опушка Марбаденского Леса

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Взгляд Беллатрикс метался от одного незадачливого путешественника к другому. - Кто-нибудь может мне объяснить, что, черт возьми, все это значит? Что происходит? Данна, вы знали об этой истории?

- Вы полагаете, что я притащила всех вас сюда, не имея ни малейшего представления об этой истории? Я не так легкомыслена.
Данна посмотрела на Фауста и спросила:
- А что ещё вам известно?

-Тааак...местные жители очень подозрительны...они в основном приезжие...никто не выжил после чумы...большинство верующие...настоящие верующие...деревня довольно-таки хорошо защищена от сил тьмы...в лесу водятся оборотни...не самое лучшие друзья вампиров скажу я Вам...если я не ошибаюсь ведьм тоже немало...ну 2-3 точно имеются...так же следует опасаться земляных элементалов...вроде бы все...

- Кто-нибудь может рассказать все детально и внятно? Я ровным счетом ничего не поняла. - Мрачно буркнула Беллатрикс.

-Дана, я пологаю вам есть что добавить к моим высказываениям?..

- А нужно что-то добавлять? Вы предпочитаете всё знать и опасаться каждого шороха в лесу? Хотя есть возможность меньше знать. крепче спать под кустом. Хотя лично я бы предпочла ночью даже не дремать. А вообще, мы теряем время, перебирая всевозможные истории, хотя могли бы этим заняться по дороге к деревне.
Данна оттолкнулась от дерева и подошла к Беллатрикс.
- Где ближайшая деревня, вы говорите?
Данна взяла из рук Беллатркис карту и внимательно её изучила.
- Нам нужно двигаться на север, вдоль леса, - заключила Данна. - Ну что же, идём?

Мне это совсем не нравится. И мне страшно. Это все очень плохо кончится. - Заключила Беллатрикс и недовольно двинулась за Данной.

-Я надеюсь что эти три дня не будут для нас последними...В деревню так в деревню...Только как мы объясним появление такого количества людей за один раз в одной проклятой деревне?..

Мег,все это время молчала и слушала.Ужас маурашками прошолся по ее телу.Увидев,что Дана и Белла идут в неизвестномей напровлении она двинулась за ними.
-Ну что же.Началось.Выдержим ли мы?Все ли вернуться?-пробормотала Мег себе под нос

\\Люди,я на месяц уезжаю.Возможно за это время раз два зайду.Считайте что я за вами плетусь.\\

- Фауст, дорогой, прекратите находить новые проблемы. У меня и так голова раскалывается. А по поводу нашего появления, - Белла сделала короткую паузу. - Скажем, что мы экзорцисты. - фыркнула Беллатрикс в своей любимой манере.

- Вы право слишком меркантильны. Неужели нужно всё продумывать заранее, а не импровизировать по ходу пьесы?

Ли бурчала, топая по лесной дороге и поглядывая себе под ноги, спотыкаясь о какие-то мелкие камешки и изредка поглядывая по сторонам, чтобы убедиться, что за ней никто не следует.

Данна продолжала идти, слушая причитания недовольных спутников и наконец не выдержав и разощлившись, сспросила:
- Господа, вы действительно считаете, что кто-то будет нападать на вас сейчас? Будь я на месте этих чудищ, - Данна махнула рукой в сторону леса, - я бы дождалась ночи. При всех наших преимуществах, которых у нас в данной ситуации мало, они будут сильнее. Даже хотя бы потому что ваше отвращение к ситуации превращается в паранойю.

//а у нас щас что не ночь?:)//
-Обожаю экзорцистов...Хорошо что я всегда ношу с собой библию,серебрянный крест и карманный набор для причастия...Данна, я тоже являюсь любителем импровизации,но это место не так уж для нее предназначено...и вы что-то имеете против паранойи?..мне кажется она спасла столько же жизней сколько и погубила...я просто хочу,чтобы все это закончилось как можно скорее...и с как можно меньшим количеством смертей с нашей стороны...
Лес действительно не внушал спокойствия...Фаусту было не привыкать...Мало что внушает спокойствие и умиротворенность когда вы мертвы...

- С такими мрачными мыслями мы даже до Марбадена не дойдем. Умрем от разрыва сердца при малейшем шуме или шорохе из кустов. Так что давайте не будем параноиками, - Беллатрикс хмыкнула и кинула многозначительный взгляд на некоторых. - И продолжим путь с верой в лу...//чшее// - Беллатрикс прервалась на полуслове и указала рукой вперед. - Впереди виднеется деревня!

//по ходу дела у нас сейчас вечер, который плавно перетекает в поpдний//
- Действительно, вот и деревня. Предлагаю зайти в трактир, немного выпить, пообщаться немного с мирными жителями и само собой постараться найти проводника.
Данна посмотрела на спутников, ожидая ответа.

Действительно, впереди виднелся Марабаден...
-Ну что,друзья параноики вперед...-Фауст взял библию в одну руку, второй поправил крест...было достаточно неприятно,но чего не сделаешь ради легенды...

//Господа, очередное объявление!
Так как в таверне планируется общение с простыми жителями, для которых у нас нет игроков, то действия и реплики жителей деревни разрешается прописывать в своих сообщениях, но в умеренных количествах. Основные же относительно подробные посты с описанием места действия/побочных персонажей будут прописываться by Bellatrix Black & Danna Black. Спасибо за внимание:)//

-Ну если мы не будем слишком разговорчивыми, то я думаю поверят...причем латынь я думаю нам тоже понадобится мы ведь теперь слуги Господа...- Фауст сам не понимал нравится ему это или нет...

- Беллатрикс, я понимаю, что вы считаете всё наше предприятие безнадёжным, но, если мы с такими упадническими настроениями будем заверять жителей деревни о том, что мы пришли избавить лес о чудовищ, то от этого толку будет ровно столько же, сколько, если бы мы остались сидеть на пеньках и ждать. когда гриб вырастет перед нашими носами! - Данна развела руками. - Как там будет по-французски, жю мапель Данна? - ухмыляясь, спросила Данна.

Назад
Сверху