• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: кто самый кто?

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
"Каждый персонаж Фрая - это персонификация какой-то черты человека или какого-то качества", - любят повторять максофраевцы.
Итак, кто есть самый кто?
Кто самый сильный, кто самый хитрый, кто самый добрый, кто самый великий злодей?

Самый хитрый - Джуффин
Самый мудрый - Маба и, наверное, Махи ... Не знаю кого выбрать :)
Самый собранный, прямолинейный - сэр Лонли-Локли
Макс - самый удачливый, думаю с этим нмкто спорить не будет ;)
Самый "словоохотливый" - Бубута %))
Мелифаро и Меламори ... даже не знаю ... Наверное Мелифаро самый яркий :) и весёлый. Банально, но ведь это так :) Хотя иногда просто паражаешься, каким тихим и умным он может быть ;) А Меламори - самая верная, если можно так выразиться ..
Самый рассеяный - конечно же, Луукфи
Самый мудрый великий злодей, я бы так сказала, - Лойсо :)
Кофа - самый трудолюбивый ...
Куруш - самый умный, поэтому может позволить себе быть самым наглым :)
Насчёт Теххи не знаю ... Вроде всё -)

По-моему, назвать Лойсо великим злодеем можно лишь с натяжкой. Его можно назвать самым агрессивным или самым опасным, но великие злодеи - это Джуффин и Нуфлин. Они еще и хорошими претворяются!
Куруш - самый самоуверенный.
А самый словоохотливый, все-таки, Мелифаро!

Самый нахальный, пожалуй, - сэр Андэ Пу. И самый недовольный.

По-моему, леди Сотофа- самая женственная, Мелифаро- самый жизнерадостный, а Нумминорих- самый обаятельный!

Как не нравится??? Это же самый милый герой!!!:confused:

Вот именно, Нумминорих милый...
А Нули Кариф, начальник таможни - самый... Ну деловитый и одновременно суетливый, что ли...

И Нумминорих тоже жизнерадостный, думаю, они с Мелифаро делят пальму первенства...
А, и ещё сэр Кута самый нескучающий, он сам говорил - мол, скука - это что-то вроде болезни, а он всегда был здоров:) Юный Фило, его сынок - тоже и непоседливый, и жизнерадостный, и нескучающий, и нахальный... В общем, достойный продолжатель рода...
И тогда Нумминорих - ещё самый заботливый отец, так как сэр Манга Мелифаро на это звание не тянет - вот, уехал в путешествие, по его вине сынок без имени остался... И всем наплевать, и все счастливы:)

Самые-самые фаталисты - арварошцы (или арварохи? как правильно?..):)

Кофа - самый опытный, знающий...

А ещё самые мудрые - буривухи в общем и Куруш в частности:)

Наоборот, самый тупой - Чекта Жах:)

Самый злобный и глупый - Лаздей Махикала... Ну, не то чтобы глупый, но, как это, недоученный умник... О, с самой запущенной манией величия!

Лойсо - человек (если он человек) с самой странной судьбой, самый загадочный, что ли...
Но загадочных там много, это ж Фрай...

А, если так говорить, то Лойсо не только самый опасный, опасные там все, и немало, но он ещё самый крутой и известный Магистр Эпохи Орденов:)... Ну, а его Орден - самый продвинутый;););) И вообще, это один из моих самых любимых героев, что да то да :jump:

Smilly написал(а):
Как не нравится??? Это же самый милый герой!!!:confused:

Сама не могу понять, как он может не нравится! Сама всю жизнь в Нуммике узнавала себя. И, на мой взгляд, Нумминорих - самый любознательный. У него же столько образований - полный конец обеда!

А Лойсо - это просто кадр ходячий и летающий! На самом деле Лойсо - самая ожидаемая личность всех книг. Никогда не забуду той эйфории, которая возникла у меня, когда я прочитала о его появлении. И еще Лойсо - самый знаменитый из всех героев. Его преподносят как нечто выдающееся и легендарное.
А Теххи - тень легенды...

Не!! Нумминориха сравнивать с Мелифаро в жизнерадостности глупо!))) Мелифаро однозначно самый веселый!)) И пожалуй самый проницательный!

Очень даже можно господа... и Мелифаро и Нумминорих- персонажи, которые готовы отдать многое за то чтобы жить и общаться...

Ogod
нет! просто сравнивать можно! нельзя по веселости, остроумию и жизнерадостности!

Можете лупить меня тапками по оголенным местам, но самый загадочный, определенно сэр Шурф. Вот. Из-за этого мы уже не раз спорили с подругой.
А вот на роль злодея скорее подходит Джуффин, в свою бытность Кеттарийским охотником

Бася написал(а):
Можете лупить меня тапками по оголенным местам, но самый загадочный, определенно сэр Шурф. Вот. Из-за этого мы уже не раз спорили с подругой.
А вот на роль злодея скорее подходит Джуффин, в свою бытность Кеттарийским охотником
Та не, про Шурфа почти все известно, а вот Джуффин "великий злодей" именно в свою бытность шефом Малого Тайного Сыскного Войска ( эх не получается громкая абивеатура ). :)

Лично для меня Макс-самый удачливый.
Махи-самый мудрый.
Джуфин-хитрый.
Шурф-уравновешеный
Меламори-наоборт неуравновешеная(ну. мне так кажется,так что поклонники Меламори :не надо меня убивать).

DopuaH
Про Шурфа действительно известно почти всё, в конце концов он ведь не так давно появился, а вот про Рыбника читателю известно крайне мало. Мало того, из "Неуловимого Хаббы Хэна" ясно, что в Шурфе Рыбник присутствует постоянно, а как они там "уживаются" непонятно. Хотя, может это мне так кажется только, в силу моей, так сказать, влюбленности в сэра Шурфа. Я о нем часами говорить могу:p
DopuaH написал(а):
Джуффин "великий злодей"
это такая черта характера, от которой фиг избавишься...пристает, знаете ли:cool:

Я бы не сказала, что Махи мудрый! Мудрость она приходит с опытом!
Махи - самый знающий и, пожалуй, самый неопределенный!
Меламори - я бы сказала, что она "человеческая", если так можно выразиться, у нее самые человеческие страхи, чуства
Джуффин - именно самый злодей), самый загадочный, наверное, если вспомнить о его многочисленный масках.

А с чего это сэр Халли вдруг стал злодеем? Это же самый положительный герой во всех книгах, зря его что ли, сэр Макс так любит?

по мне так
Макс-самы как снег на голову
Джуфин-самый счастливый билет в жизни(или выдающий эти билеты)
Шурф-самый ироничный :)
Анде Пу-самый печальный мечтатель
Мохи-самый мудрый
Маба-самый разнообразный
Куруш-самая великая птица :) (которую надо баловать,баловать и ещё раз баловать)

Назад
Сверху