• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oomph!

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой гуппе?

• Обожаю!

Голосов: 9 40.9%
  • Так себе, бывало и лучше

Голосов: 5 22.7%
  • Ни разу не слышал(а)

Голосов: 8 36.4%
  • Терпеть ненавижу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
Классная группа, очень нравится мне... Но Раммштайн все таки лучше по моему...

ОООчень уважаю эту группу. МММ...а мужчина какой, а голос его....Кстати, слышала такую версию, что в далекие времена, когда еще Рамштайн был не известен, думали, какую из этих двух групп выдвигать на всеобщую аудиторию....как известно склонились к Рамштайну, т.к. посчитали, что их музыка более ... хххммм легкая... Не знаю, на сколько это правда....

Oomph отличная группа. музыка, голос, клипы оооочень нравятся, больше других выделяю Augen Auf.))

Классная группа!!! Правда обожаю. Жалко опрос был закрыт, а то я б проголосовала...

А, а я знаю только их одну песню - первую, которая появилась на экранах несколько лет назад, понравилась, а потом они чего-то пропали, на экранах стало не видно, жаль... Классные! (y) :punk:

Ой вобще супер!Обожаю эту группу..хотя у меня только 2 альбома..но я хочу себе ещё..альбомов)

Oomph! победили в Bundesvision Song Contest(что-то вроде Евровидения между немецкими землями) с песней «Träumst Du?».
Потом я видела их интервью. Они очень приятные люди, грамотные и без придури :) На вопрос, слушают ли они лично какую-нибудь другую музыку, кроме своего направления. они сказали, что если слушать всегда однотипную музыку, то рано или поздно начнёшь делать однотипную музыку. Они любят классику, а солист сказал, что недавно смотрел концерт Норы Джонс и ему очень понравилось.

Очень нрасится их песня "Gott ist ein popstar", жесткая и вдохновляющая на сопротивление, борьбу. Не давнешняя вроде.

Самая моя обожаемая группа Кстати они и Рамштаий 2 совершенно разнные группы они появились в 1989 году а не 1991, к 1994 году они уже выпутили 3 альбома ))) Кстати именно Умф вдохновили Раммштайн (тиль в интервью говорил) только вот рамштайн стали комерческой музыкой а Умф играют ради удовольствия)))

OOMPH!: новый альбом "Monster" на MySpace

Ожидание нового альбома группы OOMPH! закончилось - почти! Как было обещано, уже сегодня можно прослушать новый альбом "Monster" целиком на официальной страничке группы на сервисе MySpace.
На прилавках музыкальных магазинов альбом появится 22 августа. На нём будет 13 треков, а также возможно будет приобрести специальное лимитированное издание с бонусным DVD. А те, кому проще скачать альбом в Интернете, смогут это сделать на iTunes или Napster.

Трек-лист альбома выглядит следующим образом:

1. Beim ersten Mal tut's immer weh
2. Labyrinth
3. 6 Fuß tiefer
4. Wer schön sein will muss leiden
5. Die Leiter
6. Lass mich raus
7. Revolution
8. Auf Kurs
9. Bis zum Schluss
10. In deinen Hüften
11. Wach auf
12. Geborn zu sterben
13. Brich aus

19 августа в 20:00 часов по немецкому времени (-2 часа от московского), все желающие смогут принять участие в чате с участниками группы OOMPH! на сайте Uboot.de. У вас будет возможность обсудить новый альбом и планы на будущее с группой.

Клип на песню "Labyrinth" уже можно просмотреть на MyVideo или YouTube.

Полную версию клипа "Beim Ersten Mal tut's Immer Weh" можно увидеть только на Labyrinth Game. Менее брутальную версию можно найти на YouTube или MyVideo.

Если вы ещё не подписались к Labyrinth Game, то вам стоит это незамедлительно сделать. Иначе вы пропустите сюрпризы!

Осенью группы OOMPH! можно будет увидеть на одном из предстоящих концертов:

06.11.08 Braunschweig Jolly Joker
08.11.08 Magdeburg Factory
09.11.08 Berlin Columbia Club
10.11.08 Rostock Mau-Club
12.11.08 Kiel Halle 400
13.11.08 Bremen Aladin
15.11.08 Dresden Strasse E
16.11.08 Hamburg Markthalle
17.11.08 Osnabrück Rosenhof
19.11.08 Frankfurt Batschkapp
21.11.08 Leipzig Werk II
22.11.08 Herford X
23.11.08 Bochum Zeche
25.11.08 Köln Live Music Hall
26.11.08 Saarbrücken Garage
27.11.08 Würzburg Soundpark-Ost
28.11.08 Aschaffenburg Colos-Saal
30.11.08 Stuttgart LKA Longhorn
01.12.08 Erlangen E-Werk
03.12.08 München Backstage
04.12.08 CH-Zürich Rohstofflager
05.12.08 CH-Solothurn Kulturfabrik Kofmehl
07.12.08 A-Wien Flex
ист

мм, последний альбом сейчас слушаю.
Неплохо. не на века, но для разнообразия, почему бы и нет.

Увидела клип "Brennende Liebe",оч понравился. Вот после этого скачала все альбомы :)

Хорошая группа.
Жаль только, что у нас их вообще не крутят, ВООБЩЕ. За последние месяца 3 ни одного клипа. А музыка-то достойная :)

Люблю Индастриал метал, и Oomph! не исключение. А кто видел их запрещенный клип? Что там такого?

Killa
о каком именно клипе речь?
на немецком MTV был запрещён "Sex", "Das weisse Licht" тоже . с запретом "Beim ersten Mal tuts immer weh" могу согласиться чисто логически,есть за что, но незацензуренную версию просто обожаю.*________*

Последнее редактирование:
на оф. форуме выложен трек-лист нового альбома, который выходит этой весной. первоначально планировали в марте, но где-то месяц назад на амазоне стояло 10е апреля, как сейчас с датой дела обстоят - не в курсе.
название альбома: Des Wahnsinns fette Beute.
Треклист:
1. FFF
2. Insomnia
3. Fuetter Mich
4. Regen
5. Kleinstadt-Boy
6. Komm Zurueck
7. Seemannsrose
8. 2 Schritte Vor
9. Aus Meiner Haut
10. Bis Der Spiegel Zerbricht
11. Bonobo
12. Die Geister Die Ich Rief
13. Deine Eltern
14. Die Sonne Lacht
15. Der Tod Ist Ein Herzschlag Entfernt
16. Das Schweigen Der Laemmer
17. Such Mich Find Mich
18. Unendlich

концерты на 2012 год есть здесь.

24.05.12 RU-Moscow Arena Moscow
25.05.12 RU-St. Peterburg Glavclub

насчёт сет-листа, насколько понимаю, толком ничего не ясно, но на musicafisha он есть.
по какой причине сет-лист концерта в поддержку нового альбома не содержит ни одного нового трека и вообще дико похож на тот, что был на концерте два года назад (не могла не заметить, т.к. на концерте была), непонятно.
остаётся надеяться, что "возможны изменения" не останется только в состоянии "возможного".(:

23 апреля вышло official video к треку "Zwei Schritte Vor".
посмотреть можно на youtube.
судя по тому, что находится в описании видео, новый альбом выходит 4 мая.

Назад
Сверху