• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oomph!

Опрос Опрос Как вы относитесь к этой гуппе?

• Обожаю!

Голосов: 9 40.9%
  • Так себе, бывало и лучше

Голосов: 5 22.7%
  • Ни разу не слышал(а)

Голосов: 8 36.4%
  • Терпеть ненавижу!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
кстати... вчера по onyx tv целый час показывали клипы и выступления Oomph!..... хароших песен у них многа).... покаывали значит как они вживую выступали....... я бы сказала, что дядя солист неплоха поет.... но не всегда у него получаецца спеть чисто...... особенна ту же песню augen auf.... куплет спет на 5 с +, а припев на дохлую троечку:rolleyes:

Классная группа, всё прослушал! СУПЕР!!! Надо сказать, что их можно слушать как идёт альбом в адной атмосфере, так даже треки переключать не хочется, особенно конечно-же нраится альбом Sperm!!! Зверский альбом!!!

Я три песни слушала - ничего, но я готова все отдать за вокалиста - обожаю рычащих мужиков!!! :punk:

Я люблю попсу, но вот последняя песенка этой группы просто отпад! Augen Auf!

только Augen auf и видела. и мне понравилось :)

Слышала и видела достаточное количество песен, чтобы не найтить в этой группе абсолютно ничего инетерсного или отличающегося от того же Рамшштайна... ну или Раммштайн от этого ничем не отличается..
вообще мода какая-то на индастриал пошла...жуть

Слышала то, что по телеку крутили, да и только...понравилось, но не до такой степени, чтоб заслушиваться...музЫка ничего, а вокал - не моё короч)

Мне не все песни понравились. Однообразные они какие-то. А Супернова - вообще попса... Лично я считаю, что до Раммштайн им далеко, т.к. Раммштайн все всремя меняются, находят что-то новое. И при этом не становятся хуже.

мне тоже показалось вначале,что это раммштайн))
Хорошая группа,мне понравилось,я недавно видела клип
Клип прикольный.. про детей =)
и про девушку..вампиршу,как я понимаю..)

Я так поняла, что этот клип типа "Изгоняющий дьявола".
Месяца 2 назад купила "Wahrheit oder Pflitcht", так до сих пор и не послушала. Нет, они мне нравятся, даже очень, только руки все не доходят... или не руки?..

Сейчас новый клип вышел,не помню как называется,но там слова типа до здравствуй секс.рок и чё-то ещё...я тгда 12 злобных зрителей смотрела

В песне "Brennende Liebe" Dero поёт вместе с L'Ame Immortelle...

._Slade_. О, огромедное спасибо!!!!! Я бы и не догадалась, но песня классная реально!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Точно она!!! РУЛЬ!!!! ПЕДАЛИ!!!!!!!

Niki Red Если Oomph! старше Rammstein, то это еще не значит, что они лучше. ИМХО, раммам удалось сделать то, что у Умф так и не получилось. А именно: развить в музыкальном плане и сделать по-настоящему новую интересную музыку =)

Это именно "У секса нет силы". Если хотите, я вам это на русский переведу, делов-то.

Heinkel Wolfe
Мдя. По-моему даже без глубоких знаний английского перевод названия понятен =)))
А что? Кто-то спорил?

Да нет, тут же говорили, что это типа "Секс и Рокнролл"...а мне на английском ппонимать не надо-я на немецком лучше пойму)

Ой, Гера и немецкий рок, держите меня :lol:
А вообще я ныне услушиваюсь их альбомом "Ego"

И, кстати ,не надо сравнивать Раммштай и Умф. Вещи совершенно разные и по музыке и по тематике.

очень люблю oomph! очень, очень!!
нагло стыбзила у подруги их диск и заслушала "до дыр", а когда у меня его все-таки отобрали, пошла и купила такой же))
я тащюсь от Деро, клевый мужик^^
надо бы еще их старые альбомы в мп3шном сборнике поискать.. О_О

oomph!? Как можно не любить красавчика-дьявола Деро... А музыка? А слова... Мммм... Просто сказка! :heart:

Назад
Сверху