• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oni (игра)

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Aoiko
Ну если так и есть!:) Даже слышно как сердце бьется, там полоска здоровья почти полносью красная!!!

Ксатит, кто-нибудь програмку для кодов пытался установить?

chocolate, последний уровень разве сложный? Просто начни всю последнюю миссию сначала. Сама увидишь будет легче.

КОНТЭРБАНДИТКА
Флудер Ты несчастный, шесть постов подряд. Давай по скромнее:)
"Они" никак добить не могу. Надо собраться с силами и доиграть.

Я уже прошел пару сохранений на уровне с аэропортом, там где то запоролся...

Предупреждаю: как пройду,тема будет почищенна.:)

Тема просто финиш:) Использовать как средство поднятия настроения:)

Вообщем я игру прошел. Можно считать без особых проблем. Мне показался самым сложным уровнем, уровень "Побег из тюрьмы". Сложным по той причине, что очень длинный пробег без сохранений. Плюс глюк в зале с кислотой, когда после прыжка, проваливаешься сквозь пол.
Вообщем игрушка достойная, играть всем, но с одним условием: Проходить за несколько дней. Я расстянул удовольствие на несколько месяцев и подпортил этим впечатление об игре.

"Побег из тюрьмы". е та я эту миссию непомню!

SmertNica
Возможно я напутал что-то. Может просто "Бегство". Вообщем это тот уровень, где Коноко разговаривает со своим кажется дядей. Он рассказывает ей некоторые подробности Даодан Кризалита, после чего погибает.
В конце этого уровня, Коноко должна нырнуть в басейн с кислотой.

помогите с oni

не могу изменить файл persist.dat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(((:BeSёNoK:))) написал(а):
не могу изменить файл persist.dat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что тебя интиресует.Я очень во многом стала разбиратся в они. С тех пор,когда уходила из этого форума. Задай свой вопрос..что именно тебя интиресует?

SmertNica
Возможно я напутал что-то. Может просто "Бегство". Вообщем это тот уровень, где Коноко разговаривает со своим кажется дядей. Он рассказывает ей некоторые подробности Даодан Кризалита, после чего погибает.
В конце этого уровня, Коноко должна нырнуть в басейн с кислотой.

Эта миссия называется "Грехи отца"

Временами удается даже переигрывать в игру, настолько сюжет интересный и проработанная система рукопашного боя. :)

Назад
Сверху