Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я для остальных стараюсь.
В принципе кодами не люблю пользоваться. Пусть лучше игрушку не пройду, но не кодами не воспользуюсь. Уже потом конечно можно.
А пока, ни ни...
КОНТЭРБАНДИТКА
Я только только разобрался с Гриффином. Следующий уровень, там где аэропорт с ангарами и вышками. Только рассказывать не надо, что дальше будет. Не люблю когда портят впечатление от игры, рассказывая конец
"Они" - классная вещь! Когда я проходила первый раз, у меня было много эмоций...
а кодами я пользовалась только тогда, когда прошла игру. Кстати, колы можно вставлять не сразу - нужно кое-что изменить в одном файле... persist, по-моему... или можно скачать этот самый файл и будут и уровни, и кодами пользоваться...
Ritorn а тебе говорила!!!!! я оню очь хорошо знаю и сама когда первый раз проходила там тоже попарилась особено в 3 сохронении !удачи! Гриндерс это уже давно все знают что ОНИ ВЫСЫЙ КЛАССС точнее РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!
Ritorn всего 14 и тебе осталось 1 сохранение Lili ну так ты их мочи мочи у меня там проблем не было! chocolate Да Муро ее брат! а любимый.......наверно........
Крышы !