• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oni (игра)

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Ritorn коды:
liveforever
moonshadow
superammo
munitionfrenzy
chenille
shapeshifter

Ritorn нажамаеш f1 и прямо вводиш коды потвержденния в нижнем окне!Да если ты еще не прошол всю игру коды НЕ ПОЙДУТ!

Я для остальных стараюсь.
В принципе кодами не люблю пользоваться. Пусть лучше игрушку не пройду, но не кодами не воспользуюсь. Уже потом конечно можно.
А пока, ни ни...:D

КОНТЭРБАНДИТКА
Я только только разобрался с Гриффином. Следующий уровень, там где аэропорт с ангарами и вышками. Только рассказывать не надо, что дальше будет. Не люблю когда портят впечатление от игры, рассказывая конец:)

Ritorn если не ошибаюсь ты в Грузовые ангары Жаркая погоня?

"Они" - классная вещь! Когда я проходила первый раз, у меня было много эмоций...
а кодами я пользовалась только тогда, когда прошла игру. Кстати, колы можно вставлять не сразу - нужно кое-что изменить в одном файле... persist, по-моему... или можно скачать этот самый файл и будут и уровни, и кодами пользоваться...

КОНТЭРБАНДИТКА
Да, сегодня сел попытался пройти эту главу. Ничего не получилось. Зажимают со всех сторон и ногами, ногами бедную девушку.

Гриндерс
Быстро прошла?
Там действительно сюжет несет на себе главную нагрузку, плюс очень хорошая динамика самой игры.

Ritorn а тебе говорила!!!!! я оню очь хорошо знаю и сама когда первый раз проходила там тоже попарилась особено в 3 сохронении !удачи!
Гриндерс это уже давно все знают что ОНИ ВЫСЫЙ КЛАССС точнее РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ!

КОНТЭРБАНДИТКА а не знаешь где есть сохраненки,что ли?!А то я совсем заглохла

Lili неможеш пройти?????какая мисия может Крыши?Ritorn как с прохождением???

Медленно но верно. Дошел до третьего сохранения в 14 главе:) Надо взять и прой ти ее наконец. Сколько в ней глав?

КОНТЭРБАНДИТКА Нет,миссия Атмосферный комплекс(внутри).Там где надо до большого вентилятора добратся.Бьют меня гады!!!!!!!!!

А вы не знаете, главный злой парень с фиолетовыми волосами - он случайно не брат Коноки?
КОНТЭРБАНДИТКА
А какой твой любимый уровень?

Ritorn всего 14 и тебе осталось 1 сохранение
Lili ну так ты их мочи мочи у меня там проблем не было!
chocolate Да Муро ее брат! а любимый.......наверно........
Крышы !

Lili знаеш я он'ю давно знаю а тактика мочить всех и всё даже те кто там гипо даёт ;] xe воть!

КОНТЭРБАНДИТКА добавил [date]1070725516[/date]:
Ritorn как с прохождением?

КОНТЭРБАНДИТКА Садистка.Я так раньше тоже делала,а щас тихо из-за кустов с плазменной винтовкой

Lili ну знаеш не всегда во есть и где надо жестокасти а так......понимаеш ты еще ню не знаеш

КОНТЭРБАНДИТКА добавил [date]1070726176[/date]:
потом поймёш

Назад
Сверху