• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Oni (игра)

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Lili да как с прохождением?

Lili тебя совсем затянула в мир они?????????

КОНТЭРБАНДИТКА, почему ты думаешь, что будет Oni 2? Откуда такая инфа? А очень хотелось бы. Мне Oni, не то слово, как нравится, чем-то она по-настоящему цепляет. Мне так Шинатаму жалко! Кстати, я слышала, что само слово "oni" переводится, как демон.

Aoiko да =) они должна быть т.к в инете читала! Демон?? хм.....может но я читала что они это одиночество как и выходит под конец игры! и она действительно цепляет!!! и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОТ А ШИНАТАМУ она предательница! может и жалько но совсем чуть" а ты фанатка???прошла всю игруху-то?а?еси нет могу дать совет я експерт

КОНТЭРБАНДИТКА, да я фанатка Oni!!! Игру я уже давно прошла, причем три раза, и нравится не перестает!!!

Aoiko а я........знаю оню как свои 5 мальцов и вправду она не может нодоесть!

КОНТЭРБАНДИТКА, кстати, почему ты считаешь Шинатаму предательницей? Ты имеешь виду то, что было в предпоследнем уровне? Гриффин ведь ее просто перепрограммировал!

Aoiko она могла не скрывать всё от коноки а как зделала????а что её перепрагромировал он тек ведь она то ещё могла же вспомнить они! в 13 миссии где лазэры последнее сохранение они говорила:Прости меня коноко пожалуйста или Прости пожалуйста прости и так далее!

О, да помню я эту 13 миссию и "Прости, пожалуйста прости", тоже помню. По моему это самый сложный момент игры. Кстати, ты убила тогда Гриффина или нет?

Aoiko первый раз да а потом иже когда прошла думаю сто будет если не убью вот и потом поняла что так выгоднее :D :D а ты????да 13 миссия что надо!!!!!!

КОНТЭРБАНДИТКА добавил [date]1073638889[/date]:
sorry за ошибки что будет и уже :D

КОНТЭРБАНДИТКА, первый раз я его не убила, хотя очень хотела, было ощущение, что он пригодится. А во второй раз убила, и пришлось сражаться с гигобратиком абсолютно одной. Музыка супер в последнем сражении!

Aoiko да музыка что надо!!! А знаеш если хош музон из они есть в интернете!!!

КОНТЭРБАНДИТКА
Я не могу последний уровень пройти!:( Второе сохранение, в здании... Они там все вооруженные, здоровые мужики, на бедную полудохлую девушку с каким-то хиленьким электрошокером кучей наваливаются и пинаююют!!!:(

КОНТЭРБАНДИТКА, угу, все есть.
Я не могу последний уровень пройти!:( Второе сохранение, в здании... Они там все вооруженные, здоровые мужики, на бедную полудохлую девушку с каким-то хиленьким электрошокером кучей наваливаются и пинаююют!!!:( [/B]

Ажжжж, ну надо же так оскорбить Коноко!

:eek: :eek: :eek:

Назад
Сверху