• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Онеме, блинкомпот!

Выворотень

Ассоциация критиков
Какая ты аниме-девушка?

Ваше имя: Милена

Итак, ты - Аска (Evangelion)

e2f9e8e75b7e.jpg

Она вообще-то - Azuka. Что предельно четко характеризует перонаж - по словам Кати (я Evangelion не смотрела).

Позволю себе спросить, тоже не смотревши Евангелион, каким образом Азука может что-то характеризовать? Это значимое слово? Тогда хотелось бы знать его перевод, а то я в анимешном не силен ^_^ или какие тут должны быть удивленные смайлы?

Последнее редактирование модератором:
Ну... ежели читать транслитом, возникают нецензурные варианты.

а я Рей (Evangelion). На картинке она подозрительно обнимается с той самой Асукой. хмм... что у них за отношения?
ae3d863c1eda.jpg

Люси aka Ню (Elfen Lied) хз кто это...

46a83d9c7ffc.jpg

Иван, в японском нет звука "з". Ацука оно произноситься. Если вставить после первой буквы запятую :allusion:
Баньши, ну почему нецензурно? Вполне себе литературное слово - только с негативной эмоциональной окраской.
Ариадна, да все может быть... Надо добыть эту анимешку и поглядеть :)

Узнал, что гадание можно запустить как "Узнай свою аниме-девушку". Запустил. Выяснилось, что Гобблину потребна Тереза с клеймором из Claymore
b34e675d9eba.jpg
. Суровая такая блондинко с ножиком, почти как у демона из Сайлент Хилл или у мясника из первого дьяблы. Чего-то меня терзают смутные сомнения - отношения с блондинками у меня как-то не очень складывались всю дорогу. С другой стороны, готишненькая такая и обратно же с сиськами....
Попробовал узнать, что надо Ивану. Иван оказался еще большим извращенцем-педофилом. Нана (Elfen Lied).
04c5ab6b6d60.jpg
Эдакое малолетнее чудовище с глазами размером с блюдце. Или даже суповую тарелку. И, перемать, какими-то розово-фиолетовыми волосами. Нешто эмо??? Ну, хоть не плачет, но это мы поправим, гыгыгы. :death:
Любопытство меня погубит. Совращение малолетних это ж статья, а не тост.... Не, не пойдет.
Попробовал свое погонялово курсантских времен - еще хуже. Окровавленная злобная девка Виктория (Hellsing). Это ващще атас.
607d55ecb4f6.jpg
Нет шшастья в жизни. Нафих этих анимешных девок.

Ивану нужна KeySi... :lol:
Кстати, у Фрешмита в дьябле был топор мясницкий :-Р

Пипец... Мите выпала Тереза. А если Дмитрий - Сакура из Наруто.
54e795d620b1.jpg
Кате - Розетта (Chrno Crusade)
05a89718dd24.jpg
(и на мой нынешний ник - она же)
На Катерину выпала Харухи Судзумия (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
c15c9d38e4da.jpg
А если совсем официально... Гобблин, фигу тебе, на не Екатерина!

На SuzyLee тоже выпадает Ацука :lol:
И на Jetar она же... Костя, ты попа-а-а-ааал....

OldNik'у - выпадает Розетта
...
Не, на сегодня хорош...

Я согласен на Сакуру из Наруто. Так и быть, не надь мну Катерины:)

О, досталась Миса из единственного известного мне мультика Death Note. Картинка нужна для полной коллекции? Ну ладно, пусть будет)

Назад
Сверху