• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пипистрелло, блинкомпот...

Выворотень

Ассоциация критиков
За последние пять лет впервые допустила глупейшую ошибку в спарринге. Результат- поврежденное запястье. Переломов и разрывов нет, но распухло все конкретно. Так что нынче я по клаве одной левой, а мышку пришлось из загашника достать резервную, ибо новая-понтовая асимметрична под правую руку.

Недели две - три на больничном, то есть в основном дома, буду дальше с методбумагами возиться...

Ну вот ещё не было печали... :( Сочувствую. Выздоравливай !

Да хотелось бы побыстрее... потому что с одной рукой и в Рагну не побегать, и в Клецку никак... Хоть КВ ставь, чесслово...

Сумеречная К., хочешь, подброшу старинную игрушку Lands of Lore на Досбоксе? Самое то с одной рукой. Там только мышка нужна и еще один палец к ней. :) Поворачивающий.
До сих пор не могу понять, как люди такое качество замутили для 386-х.

Ещё с ДОСбоксом возиться... Ну на крайняк я все же одной левой в Рагне мечеиком бегать попробовала - норм.

Как-как... руки и голова росли откуда надо. :pilot:

Да не надо с Досбоксом возиться вообще. На С поставить и игрушку ногой туда же шваркнуть. А потом просто ярлык от экзешника игры мышкой натянуть, пардонэ муа, на ярлык от досбокса. Ничего, нормально так питилюкает. Такое ностальжи берет - не передать.
Эх, удержаться не могу все равно.
Если что - скрины тут. Игрушка тут. Мало ли, вдруг появится желание и время...

Назад
Сверху