• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

One-T

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
A

ADOLO

Гость
Слухайте меня приколола эта песня и + клип
офигенно просто.
А как вам?

Нет вот клип атас, а песня Попся, но всё же куль...

ADOLO Если ты имеешь в виду One-T "Magic Key", то меня эта песня тоже приколола :)
Прикольная, классная, не затейливая, не надоедающая....!

прикольная песня..клип тож прикольный.. но сделан он не свосем качественно.....вокруг этих человечков всё время квадраты.. и белые обводы....

но сделан он не свосем качественно.....вокруг этих человечков всё время квадраты.. и белые обводы....
По-моему, как раз так было сделано специально и это придает какую-то оригинальность и стильность клипу.. Песенка и правда супер, а вот что ей/ему 11 лет впервые слышу.. :rolleyes: Это вообще чей проект? Откуда?

Специально скачала песню - ну не 11 лет ей. Голос взрослый, хотя это, вроде бы, группа, и "детский" голосв припеве совсем не детский. :rolleyes:

One-T - это вроде ОН, а Cool-T (девчонка, которая в припевве поет) - ОНА
юююну может и не 11, только точно слышала, что это еще дети совсем!!!

MaJeStiC добавил [date]1064002175[/date]:
Все, СоРРи...за дезинформацию, One-T - (барабанная дробь...:)) - 13 лет!!!! узнала из достоверного источника (если он ошибся, пойдй прибью!!!)

Гы, клип надо внимателно смотреть - там на надгробии год рождения - 1989. По-моему, вполне реально.
Песенка на самом деле прикольная... Зацепило, во всяком случае лично меня.

Я читала, что ему 13, и что он французский ДиДжей, ну вообщем он из Франции, и что музыкой он начал заниматься в 8 лет!!! Во какой Киндервунд!!! :)

MaJeStiC, ты ангел!!! =) я эту песню уже месяц ищу где скачать=) <поет - Music's the odyssey It's here for you, for me Just listen and find the magic key...> Я тебя обожаю ... =) спасибо за ссылку ...

а клип специально так сделан ... в смысле квадратами , ну или как там это называется ...

ей 14 лет
ему больше 17
так что вот!
атасная бэнд

+Вирджиния+
Я проста не понимаю, что в нём особенного!Таких песен как эта полно, годик послушают и забудут...

А по-моему Cool-T мальчик, а One-t девочка, но может, я ошибаюсь

Juli Ну...не знаю, по моему именно читает One-T и песня его, а Cool-T только на подпевке в припеве!

Песенка неплохая, а вот клипа пока ещё не видела...

Ну вот, короче говоря нашла я их официальный сайт, и там написано, что One-T - 13 лет, и что он DJ из Франции (или по крайней мере сoбирается им стать), а вообще на сайте никакой очень конкретной инфы нет, всё такое же мультяшное как и клип. Вот сами посмотрите: www.one-t.com

Алинка я была на их концерте и там выступала не девочка,а ДЕВУШКА 17-18 лет если НЕ БОЛЬШЕ

Назад
Сверху