• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

One-T

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
А ещё вот я вспомнила, что видела один их клип,"Being a star" по моему называется, так вот там действительно пела какая-то девочка, лет 17-18, а вообще есть два варианта этого клипа, ну это я так к слову.

ну блин.... какая разница скоко им лет????????
Поют классно вот и все дело... Мне лично по барабану....

Алинка
А они специально клип мультяшный сделали, чтоб мы сидели здесь и угадывали... :)
+Вирджиния+
Тише, тише... Нам просто интересно, поют они от этого конечно не хуже... Мне то так и так эта песня не нравиться.

Сегодня впервые увидела их клип: норм, но особой оригинальностью не блещет.
А в целом прикольно, но как сказала KiSSa-c-бЯнтOм: годик послушают и перестанут.
А можт даже меньше чем годик...

LiLoo наоборот One-T (оснавная часть), а Cool-T(припев), а вообще это одна группа...
Я ваще тащусь от этой песни.....по Muz-Tv крутят (не очень часто, но чаще чем на MTV)

Клип прикольный ...рисованный ,люблю такие , песню неделю потом пела ходила :)

Мне очень понравилась песенка. Я себе мелодию на мобильник даже поставила. Прикольная, незатейлевая...

Ой класс! Хоть немного узнала об этой песне! Я ее услышала недавно, но забыла как называется и кто поёт. Только вот что песенка детская расстроила вроде клип то взрослый!:-)

Lucky_busy_:)Просто если посмотрет на текст, там поётся:Where in the world could I be?
Homies looking so cool, cool, I'm cool-t!

Прикольная песенка. Только чего-то в хит парадах на месте стоит.

~¤Willy¤~
Ну эт мистика какая-то... Чтоб тока два раза? Да я везде её слышу! Подташнивает от неё уже немножка...

Назад
Сверху