Глубокое мерси! Можно было бы хотя бы перед тем как ставить мне замечание и вырезать часть моего поста - сходить по ссылке и убедиться, что она реально полезная! Она была иллюстрацией к моей предыдущей фразе "Я ей рекомендую подработать...". Достойны ли уважения те, кто не способен отличать злаки от сорняков?! "человек трезво оценивающий свои возможности и способности" - человек не способен ТРЕЗВО оценивать свои возможности и способности. Если какое-то существо это делает - оно НЕ ЧЕЛОВЕК. Это такая ординарная занудная и примитивная тварь, что рядом с ней и пройти противно. ЧЕЛОВЕК должен ВСЕГДА немного переоценивать свои способности. Тогда с ним интересно. Он должен стремиться к большему чем он может. И его труды и упорство когда-нибудь сотворят ЧУДО - он сделает БОЛЬШЕ чем мог бы сделать исходя из беспристрастного анализа ситуации. Вот тогда ему - респект! Значит он не зря живёт! А кто сильно себя переоценивает - просто чмо с манией величия. Они не интересны. Итак - ключевое слово - НЕМНОГО. Немного переоценивайте свои возможности. Тогда будут неудачи, растройства и переживания, но будут и ЧУДЕСА! Обязательно будут!