• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он уходил, она ждала

• Автор темы Автор темы Martiny
  • Дата начала Дата начала
M

Martiny

Гость
Незнаю что делать.. Я его искренне люблю уже давно. А начиналось всё так.. У моей подруги было Д/Р, выпили и я призналась что он мне просто нравится и подруга, долго не думая, пошла и рассказала это ему. У него был шок. Мы были знакомы около полугода, но никогда не разговаривали вдвоём, общались только в компании. Рассказали. Забыли. Прошло 2 недели. Он начал интересоваться как у меня дела, как прошёл день. Потом уже пошли заигрывания. Ну а потом и отношения. Отношения продлились недолго. Он просто ушёл к местной бл*ди. Когда она ему изменила, он опять вспомнил о моём существовании. Я думала "Ну неужели опомнился". Была на 7-ом небе от счастья, но рано радовалась. На его Д/Р он пригласил одну старую знакомую, которую ненавидели все наши друзья. В тот день я ужасно плакала, когда видела как он около неё крутиться. Я не плакала даже тогда, когда он ушёл. Они начали встречаться, но спал он со своей бывшей. Но он так же и провлял внимание ко мне, мы почти встречались, я думала что всё.. скоро он её бросит, скоро мы опять будем вместе. И опять он незаметно ушёл из моей жизни.. Уже к другой своей старой знакомой. Ладно, я вроде как его уже начала забывать, как он опять.. я уже так, настороженно.. Теперь он ни к кому не ушёл, он просто заинтересовался моей лучше подругой, начал звонить, писать ей, начал с ней общаться. Она ему отказала.. Сейчас у него никого нету, со всеми покончено. Я уже не знаю что делать, я знаю, что он захочет вернуться, но я не смогу уже ему верить.. Простить я прощу, и забуду обо всём.. Но если опять уйдёт? Он уходил, она ждала..

Я б не простила и дала б ему понять что поезд уехал. Потому что он ненадежный, опять займет свободное от др. девченок время с вами и как кого увидит все опять повторится.

Забудь его как страшный сон!! Это БАБНИК, и он твоим никогда не будет. А если ты ему сейчас не откажешь, он так и будет пользоваться твоей теплотой и добротой как запасным аэродромом.

ЗАБУДЬ!
Встретишь еще ты своего прекрасного и единственного;)

Не стоит ему снова прощать, своим поведением он тебе показал,что ты ему не дорога, и что он тебя не уважает. Возможно,ему надо, чтобы рядом с ним всегда кто - то был и он использует тебя как временную спутницу жизни. Не думаю, что ты с ним будешь счастлива, даже если ты ему простишь, он будет тебя постоянно бросать..
лучше не мучать себя...

Я бы не стала встречаться с таким вот человеком. Себя нужно любить и уважать, тогда и окружающие будут делать тоже самое. А Ваш бывший молодой человек не любил Вас, иначе бы так не поступил. Простивши раз, потом придётся мириться с его изменами, и таким поведением. Лучше, расстаньтесь, и забудьте его. Да, сложно забыть, но возможно. Ещё встретится тот, кто будет Вас любить.

Тут такая ситуация, если человек постоянно уходит, значит он что-то ищет, значит его не устраивает ни одна из девушек и ты в том числе. Просто провстречавшись с новой подружкой, возможно, он понимает, что на ее фоне ты лучше-надежней-умнее-красивее (нужное подчеркнуть) и возвращается, возможно даже искренне пытается построить с тобой отношения. Но время проходит, он понимает, что всетаки и ты не та, кто ему нужен - начинаются новые поиски. Поверь, такие отношения ни к чему не приведут, все окончательно закончится рано или поздно, но в твоем случае - лучше закончить раньше и не тратить драгоценные годы жизни на него. Оглянись - вокруг много замечательных ребят!

Гмм....автор, у тебя вообще как, хоть капля самоуважения есть/нет? Судя по всему нет. Он использует тебя как запасной вариант, как девушку, которая всё простит, об которую можно вытирать ноги, делать всё что в голову взбредёт, не заботясь о твоих чувствах. Если тебя устраивает такое положение вещей - сиди и жди, когда он одарит тебя своим вниманием, нагулявшись с очередной.
Ну а если ты всё-таки считаешь себя достойной кого-то лучшего, то просто прекрати всё общение, как бы он не умолял тебя вернуться, как бы не обещал, что измениться - не верь.

Просто дело ещё и в том, что я больше никому не нужна, меня в основном все парни боятся, т.к. у меня сильный характер, да и забыть его будет очень сложно, т.к. видимся каждый день в компании друзей. Как-то решила уйти из компании, а потом подумала "Почему из-за одного я должна отказываться от остальных друзей?". Он уходить тоже не собирается.. Забыть будет нереально, только если чувства пройдут. Но любовь никак не хочет сменятся равнодушием. У меня впервые подобные чувства к кому-то, раньше была просто симпатия, но она быстро проходила. А он, видимо, зацепил чем-то. Я его вообще не понимаю. Ему 22, а мне 17. Может он ищет девушку постарше?

Martiny, в 17 жизнь только начинается! И для тебя сейчас парень в 22 года ассоциируется с опытным и взрослым, но, поверь, это не так :no: Он еще совсем-совсем ребенок. А ты попробуй проще относится к нему, равнодушней. Понимаю, что это не просто, но ты представь, что это у тебя такая роль - быть холодной и неприступной по отношению к нему. Вот увидишь, он сразу засуетиться, когда поймет, что ты не обращаешь на него внимание, только подумай - надо оно тебе ;)

KateK а я пробовала быть холодной, но это такой человек, улыбка которого заставит растаять любую. Даже сегодня, он смотрел, улыбался мне, а я отворачивалась и разговаривала с другим. Да, его это задело, но не то чтобы разозлило. Надеюсь после недели такого отношения что-то изменится.. Моей главной ошибкой было то, что я относилась к нему со всей душой, видимо для него это несостовляло интереса.. Теперь он у меня попляшет :)

валить от него нада! чем дальше, тем лучше..а чувство..оно перегорит, как все проходит!

О божешьмой, какие тама страсти ....
В 22 года гормоны - ХЛЕЩУТ, о каких серьезных отношениях вобще можно говорить, не ну я согласна, что люди бывают разные, кто-то в этом возрасте и семьи заводит, но по-видимому этот молодой человек не такой )))))), улыбает конечно не по детски )))).

Прям так и хочется сказать (не в обиду конечно) : Деточка, какие глупости ))))). Не ну тебе наверное это стои пережить, чтобы понять что такое все же типа "ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ". Я конечно понимаю, что все вышевысказанные советы типа "ЗАБУДЬ" вроде как услышимы не будут )))) через 16-17-18 и даже 20 летние влюбленности все проходили ))))), ну и все должны пройти ))), так что люби, принимай и прощай !!!! Зато к старости будет чего вспомнить ))).

Моя конечно глубокая ИМХА, но вроде как не стоит воспринимать молодого мальчика 22 летнего, который только (ежли сказать паФОСНО) открыл для себя "Дефчачий мир")))) как состоявшегося мужчину, который дорожит семейными ценностями, любит жену (предполагаемую) и детей. Ну типа ты так его идеализируешь, надо соотносить систему ценностей с возрастом.

Так что (повторюсь): ЛЮБИ, ЖДИ, ПРОЩАЙ и будет мир вам, дети мои !

Martiny
Дамы высказались, скажу и я своё "фи". :)
Друзья знают, что между вами что-то было/есть? Если да, то это делается так(не очень, конечно, "взрослый" вариант, но действенный):
Когда собралась компания друзей, внезапно подходишь к нему и громко вопрошаешь что-то типа "Так я тебе нужна или нет!?". Так, чтобы вся компания слышала. Важны несколько вещей - неожиданность, решительность и смотреть только в глаза! Надо сделать вид, будто бы ты не на шутку разъярена. Смысл этого спектакля таков - если ты действительно сильна характером, и в вашем окружении это знают, то это будет похоже на то, что ты действительно раздражена, а женщина страшна в гневе. Поэтому реакция его будет лакмусовой бумажкой.
Хотя, по большому счёту, такие особи не меняются вплоть до 26-30 лет. Харизматичный - не значит сильный. А сильной женщине нужен сильный мужчина. Ну а в твоём возрасте, сильных мужчин найти ой-ой как тяжело. Поэтому завязывай с поисками прынца - углубись лучше в учёбу. :yes:

О) у меня тут идейка родилась) хочешь отвлечься) поставь себе симс-2) создай там ваши прототипы и делай с ними всё что душа пожелает;)
Я в свое время так спасалась от своей неразделенной любви...... а мучила она меня долго (4 года) так что я знаю о чем говорю.
Я вот щас себе симс снова поставила спасибо некотором личностям) *кивок в сторону Джета*) так вчера аж до 7 утра играла)
Забываешь аще про все на свете;)

Bittersweety - 5 Баллов! Девушка, вы хоть на секунду посмотрите на это со стороны? Я понимаю, что ради любви можно пойти на многое, и что любовь зла, но есть же какие-то пределы, рамки? Или вам нравиться, что он щелкнул пальцами и вы у его ног чистите ботинки? Извините, малость грубовато, но как еще обьяснить?

Назад
Сверху