M
Martiny
Гость
Незнаю что делать.. Я его искренне люблю уже давно. А начиналось всё так.. У моей подруги было Д/Р, выпили и я призналась что он мне просто нравится и подруга, долго не думая, пошла и рассказала это ему. У него был шок. Мы были знакомы около полугода, но никогда не разговаривали вдвоём, общались только в компании. Рассказали. Забыли. Прошло 2 недели. Он начал интересоваться как у меня дела, как прошёл день. Потом уже пошли заигрывания. Ну а потом и отношения. Отношения продлились недолго. Он просто ушёл к местной бл*ди. Когда она ему изменила, он опять вспомнил о моём существовании. Я думала "Ну неужели опомнился". Была на 7-ом небе от счастья, но рано радовалась. На его Д/Р он пригласил одну старую знакомую, которую ненавидели все наши друзья. В тот день я ужасно плакала, когда видела как он около неё крутиться. Я не плакала даже тогда, когда он ушёл. Они начали встречаться, но спал он со своей бывшей. Но он так же и провлял внимание ко мне, мы почти встречались, я думала что всё.. скоро он её бросит, скоро мы опять будем вместе. И опять он незаметно ушёл из моей жизни.. Уже к другой своей старой знакомой. Ладно, я вроде как его уже начала забывать, как он опять.. я уже так, настороженно.. Теперь он ни к кому не ушёл, он просто заинтересовался моей лучше подругой, начал звонить, писать ей, начал с ней общаться. Она ему отказала.. Сейчас у него никого нету, со всеми покончено. Я уже не знаю что делать, я знаю, что он захочет вернуться, но я не смогу уже ему верить.. Простить я прощу, и забуду обо всём.. Но если опять уйдёт? Он уходил, она ждала..