• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Она хороша в постели"

• Автор темы Автор темы старик Вернадский
  • Дата начала Дата начала
С

старик Вернадский

Гость
Что понимается под этой формулировкой? У каждого свой ответ, наверное. Вот у меня нет ответа вовсе (свои предпочтения в постели есть, но это, пожалуй, слишком индивидуально для обобщений). Чтобы не "лежала как бревно" - но что скрывается за этой почти поговоркой? Когда о мужчине говорят, что он силен в постели, я понимаю, о чем идет речь... Как в главном (потенция), так и в нюансах. "Она хороша в постели" - что вы вкладываете в эти слова? Любопытно будет осведомиться.

Хорош/а в постели.. мне кажется, это когда у человека минимум комплексов, он/она может и любит доставлять удовольствие, и не стесняется его получать сам/а.
Вот это первое, что пришло в голову))

Это должны мужчины отвечать. Это доже более мужская тема, чем девственность ;)
Так как мы только можем сказать, какой должна быть на наш взгляд хорошая любовница, а уж понравится ли это мужчинам - вопрос. Большинство вообще считают, что главное - оставаться самой собой, а мы только думаем: надо научиться то, научиться это...

Если я так скажу о ком-то, то явно это будет означать что мне с ним очень понравилось. Вот и все)

Когда не стесняется получать удовольствие сама - это очень важно, полностью согласен.
А что такое "научиться то, научиться это" - не понятно.
Jockie написал(а):
мы только можем сказать, какой должна быть на наш взгляд хорошая любовница
Об этом и спрашиваю!

Типа "Выключи свет!" и подобных? Да, это сильно мешает. Промежуточное резюме - дело не в неких "навыках", о которых любят говорить, а исключительно в эмоциональном настрое. Собираем мнения дальше...

старик Вернадский написал(а):
Типа "Выключи свет!" и подобных?
Да. А то начинается: так я не люблю ... так не умею ... так не хочу ... :doh:
Некоторые не понимают, что мужской организм это не автомат с газировкой. :)

Есть ли те, кто за развитие навыков - и тогда каких же?

Послали ответ одновременно.
Как не умею? Как не хочу?

Есть ли те, кто за развитие навыков - и тогда каких же?
Думаю это дело опыта.
Мне вот недавно подруга сказала что будет заниматься сексом только в двух позах ! :surprise:
Ее же ответ на этот вопрос меня просто убил: "Ничего не умею и пробовать нехочу"

Alex V написал(а):
"Ничего не умею и пробовать нехочу"
Мдаа.... "оптимистичная" однако девушка. Не завидую... Может растормошишь её всё же как-нибудь? Хотя бывают такие экземпляры, что ничего не поможет. Никогда мне таких людей не понять....

Alex V написал(а):
Ничего не умею
Это всё равно что говорить "я никогда в жизни не попробую поцеловаться, потому что ни разу не пробовала, и поэтому не умею" :D

Bittersweety написал(а):
Может растормошишь её всё же как-нибудь?
Bittersweety в данном случае был секс без взаимных обязательств, хотя если бы я увидел интерес девушки ко мне как к личности, я бы встречался ... Интереса нет, и секс какой-то "рабоче-крестьянский", без фантазии, а я так не люблю ... ;), поэтому я не звоню, и мне не звонят.

Надо просто почаще читать Камасутру, там указаны разные позы.

Alex V написал(а):
Мне вот недавно подруга сказала что будет заниматься сексом только в двух позах !Ее же ответ на этот вопрос меня просто убил: "Ничего не умею и пробовать нехочу"
Странная девушка, надо сказать...:surprise: Невольно возникает вопрос: как она вообще относится к сексу - судя по всему, как к обязанности. И это очень печально. Девушка даже не подозревает, ЧЕГО она сама себя лишает.

девушка просто напросто закомплексована,а может она стесняется тебя,её стоит растормошить и все,побольше с ней общаться,необязательно на тему секса,а вобще на любые!!!может стоит устроить романтический ужин,попробовать не уговаривать её,типа давай попробуем в такой позе или в такой,стоит самому сделать всё,как хочешь ты!!!!Думаю она не откажется!!!

у меня вообще такая теория: у каждого человека есть свои грани приемлемости. Для одних приемлем анальный секс, а для других нет, некоторые любят садо-мазо, а другие нет и т.д. и т.п. Вот если эти грани приемлемости совпадают, тогда и партнеры будут хороши друг для друга

Гостья написал(а):
А по теме - "она хороша в постели" как-то не звучит. Как-будто с приятелем делишься впечатлением, честное слово. :)

Ну да, так и есть. Правда, с приятелями и вообще с мужчинами я о сексе никогда не разговариваю. Даже удивляюсь, когда слышу о том, что среди женщин это очень даже принято, обсудить все поподробнее. Не понимаю. Во всяком случае в моем мужском кругу не принято, и меня это очень устраивает. С противоположным полом - это пожалуйста.
Так что "Она хороша в постели" для меня - фраза из кино, из ТВ, из книг и т.д. И говорится это обычно именно так, будто за этим стоит определенный список практических навыков: умеет - не умеет. А ведь роль женщины (непосредственно в постели, а не до и не после) в основном пассивна, по сравнению с мужчиной.

Гостья написал(а):
Лучше звучит - "Ты хороша в постели". ;) т.к. это дело двоих.

Комплименты делаю всегда, но по поводу красоты, характера, частей тела. "Ты хороша в постели" - так никому не говорил. Мне кажется, это может быть не совсем приятно, как будто я ее сравниваю с предшественницами, встраиваю в их ряд...

старик Вернадский:
- А ведь роль женщины (непосредственно в постели, а не до и не после) в основном пассивна, по сравнению с мужчиной.
Гостья:
- Разве? Я бы поспорила....
Гостья, женщины-то разные бывают...;)

Я че говорю какая дает всегда и везде та и хороша в постеле!

Мавка
Именно это я и пытаюсь объяснить старику Вернадскому. :)

Что женщины разные бывают? Считайте, что объяснили. Мне-то как раз нравится отдавать инициативу в постели. Но вы бы нам хоть что-то уже оставили, последний бастион, где бы мы вашу ураганную активность с грехом пополам перекрыть могли, барышни!

Назад
Сверху