• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Она хороша в постели"

• Автор темы Автор темы старик Вернадский
  • Дата начала Дата начала
Словом, гармония, эмоции, настрой, взаимность и многое другое. Но не набор пресловутых умений и навыков.

Alex V написал(а):
Мне вот недавно подруга сказала что будет заниматься сексом только в двух позах ! :surprise:

Бедняга! :lol: :lol: :lol:
Хотя... признаюсь, сама одно время думала также. И чтобы попробовать что-то новое проходило дня два моего улома... :o

старик Вернадский написал(а):
Правда, с приятелями и вообще с мужчинами я о сексе никогда не разговариваю. Даже удивляюсь, когда слышу о том, что среди женщин это очень даже принято, обсудить все поподробнее. Не понимаю. Во всяком случае в моем мужском кругу не принято, и меня это очень устраивает.
А у меня складывается противоположное впечатление - я не любитель обсуждать такого рода подробности с другими девушками, а вот мои друзья-мальчики совсем не прочь поболтать на подобные темы)))

Мавка написал(а):
Гостья, женщины-то разные бывают...;)
Ага, и мужчины тож! Почти все мои бывшие МолЧелы не разделяли эту точку зрения, что роль женщины в постели пассивна)))

NeverSummer написал(а):
а вот мои друзья-мальчики совсем не прочь поболтать на подобные темы)))

Может, поболтать на подобные темы с Вами? Или в Вашем присутствии. Так это другое дело. Если между собой, то кто-то из них с Вами потом поделился - а был ли он откровенен? Или только ради красного словца, например, чтобы расположить Вас к себе подобной доверительностью?
Впрочем, люди бывают всякие.

хороша в постели...это когда девушка доставляет парню удовольствие, которое он еще не испытывал, то етсь лучшее из того что у него было..когда девушка без комплексов, когда девушка многое умеет..

Что понимается под этой формулировкой? У каждого свой ответ, наверное. Вот у меня нет ответа вовсе (свои предпочтения в постели есть, но это, пожалуй, слишком индивидуально для обобщений). Чтобы не "лежала как бревно" - но что скрывается за этой почти поговоркой? Когда о мужчине говорят, что он силен в постели, я понимаю, о чем идет речь... Как в главном (потенция), так и в нюансах. "Она хороша в постели" - что вы вкладываете в эти слова? Любопытно будет осведомиться.

старик Вернадский
У каждого свой ответ, наверное
Однозначно.
Чтобы не "лежала как бревно" - но что скрывается за этой почти поговоркой?
Для некоторых это может быть просто чтобы дышала, а то в некрофилии могут обвинить, но это так, может шутка, но смысл однозначно похожий.

Как в главном (потенция), так и в нюансах.
Для некоторых девушек потенция не главное, лучше бы он язычком. губами и руками лучше " работал"

"Она хороша в постели" - что вы вкладываете в эти слова?
Значит удовлетворила меня, а разве можно быть неудовлетворённым и говорить, что она хороша в постеле?
А так, просто терпеть не могу тех ребят, которые обсуждают хороша их девушка в постеле или нет.

на мой взгляд, "хороша в постели" можно сказать о незакомплексованной барышне, всегда готовой пробовать что-то новое.. даже если не получится красиво или не понравится, то всегда можно посмеяться..
и вообще, это очень индивидуально и от мужчины очень многое зависит.. я например, встречалась с одним молодым человеком, и он был постоянно недоволен моим поведением в постели, а другой молодой человек, наоборот, был в полном восторге от моих навыков и умений..

yolo4ka
:) Что- то есть в этом, но у меня жутко раскрепащённые только какую- то негативную реакцию вызывают, не нравится, когда не понимаю, кто кого....

yolo4ka
:) Что- то есть в этом, но у меня жутко раскрепащённые только какую- то негативную реакцию вызывают, не нравится, когда не понимаю, кто кого....

Ой мужчины:) , прикольные вы всетаки. То не нравится когда девушка скромная и нерешительная, говорят, что хотят раскрепощенную. То когда наконец получают ту самую раскрепощенную тоскуют по скромной:) . А золотую серидину не находят потому как незамечают "ее", либо "она" их не замечает.

Мне кажется что если с любимым человеком, то все нравится:love: , а если не нравится то можно подкоректировать по обоюдному согласию.

хороша в постели...это когда девушка доставляет парню удовольствие, которое он еще не испытывал, то етсь лучшее из того что у него было..когда девушка без комплексов, когда девушка многое умеет..

И не только это. А - изначально сознавать, что в постели с тобой - ЖЕЛАННАЯ!

Всегда приятней быть с человеком в постеле - любящим и понимающего тебя. Ой люблю я это слово - ЛЮБОВЬ

Хороша в постели - хороша для него в постели! (девушка не может быть хороша для всех). Если находишься с ним "на одной волне", угадываешь его мысли и желания, и когда это взаимно - думаю можно сказать что "она хороша"..., да и он тоже...

Sweet(u)
Sweet(u) написал(а):
прикольные вы всетаки. То не нравится когда девушка скромная и нерешительная, говорят, что хотят раскрепощенную. То когда наконец получают ту самую раскрепощенную тоскуют по скромной
:) А это зависит от степени некой мужественности, мужского начала, в каком мужчине его больше, те любят покорять, согласно этой тематике то давлеть и "обучать" в сексе и соответственно наоборот.
Sweet(u) написал(а):
Мне кажется что если с любимым человеком, то все нравится , а если не нравится то можно подкоректировать по обоюдному согласию.
:) Это теория, которая потом всё равно рушится, не может человек вечно не быть самим собой.

Главное это сексуальная совместимость с партнером и совпадение желаний.

Хороша в постели - хороша для него в постели! (девушка не может быть хороша для всех). Если находишься с ним "на одной волне", угадываешь его мысли и желания, и когда это взаимно - думаю можно сказать что "она хороша"..., да и он тоже...

Если может быть хорошей для него, сможет и для других. Способная, значит!

nibelung написал(а):
Что одному хорошо, может быть смертью для другого :D (перефразировала одну извествную поговорку).
Как то читала разговор двух парней в асе. Так вот один рассказывал про то, какая у него замечательная девушка, и какая она классная и опытная в постели. Так вот второй ответил, что он бы с такой встречаться не стал, потому что если опытная в постели - значит шлюха. Логика железная у людей бывает, так что...

А как же тот момент, что каждый из вас уникален и неповторим, и к каждому нужен свой подход? Или нет каких-то моментов, которые девушка должна знать, чтобы сделать хорошо именно тебе?
Я вот согласна со всеми (не буду сейчас ники вставлять, но честно все прочитала, заинтересовало), что не может быть девушка идеальной для всех, а может только для своего единственного молодого человека. Хороша может быть для многих, но самый-самый секс будет только с одним...

Назад
Сверху