С
старик Вернадский
Гость
Словом, гармония, эмоции, настрой, взаимность и многое другое. Но не набор пресловутых умений и навыков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex V написал(а):Мне вот недавно подруга сказала что будет заниматься сексом только в двух позах !![]()
А у меня складывается противоположное впечатление - я не любитель обсуждать такого рода подробности с другими девушками, а вот мои друзья-мальчики совсем не прочь поболтать на подобные темы)))старик Вернадский написал(а):Правда, с приятелями и вообще с мужчинами я о сексе никогда не разговариваю. Даже удивляюсь, когда слышу о том, что среди женщин это очень даже принято, обсудить все поподробнее. Не понимаю. Во всяком случае в моем мужском кругу не принято, и меня это очень устраивает.
Ага, и мужчины тож! Почти все мои бывшие МолЧелы не разделяли эту точку зрения, что роль женщины в постели пассивна)))Мавка написал(а):Гостья, женщины-то разные бывают...![]()
NeverSummer написал(а):а вот мои друзья-мальчики совсем не прочь поболтать на подобные темы)))
Что понимается под этой формулировкой? У каждого свой ответ, наверное. Вот у меня нет ответа вовсе (свои предпочтения в постели есть, но это, пожалуй, слишком индивидуально для обобщений). Чтобы не "лежала как бревно" - но что скрывается за этой почти поговоркой? Когда о мужчине говорят, что он силен в постели, я понимаю, о чем идет речь... Как в главном (потенция), так и в нюансах. "Она хороша в постели" - что вы вкладываете в эти слова? Любопытно будет осведомиться.
Однозначно.У каждого свой ответ, наверное
Для некоторых это может быть просто чтобы дышала, а то в некрофилии могут обвинить, но это так, может шутка, но смысл однозначно похожий.Чтобы не "лежала как бревно" - но что скрывается за этой почти поговоркой?
Для некоторых девушек потенция не главное, лучше бы он язычком. губами и руками лучше " работал"Как в главном (потенция), так и в нюансах.
Значит удовлетворила меня, а разве можно быть неудовлетворённым и говорить, что она хороша в постеле?"Она хороша в постели" - что вы вкладываете в эти слова?
yolo4ka
Что- то есть в этом, но у меня жутко раскрепащённые только какую- то негативную реакцию вызывают, не нравится, когда не понимаю, кто кого....
хороша в постели...это когда девушка доставляет парню удовольствие, которое он еще не испытывал, то етсь лучшее из того что у него было..когда девушка без комплексов, когда девушка многое умеет..
Вот, вот, об этом я и говорю. Приятно когда парни так считают.Степан написал(а):А - изначально сознавать, что в постели с тобой - ЖЕЛАННАЯ!
Sweet(u) написал(а):прикольные вы всетаки. То не нравится когда девушка скромная и нерешительная, говорят, что хотят раскрепощенную. То когда наконец получают ту самую раскрепощенную тоскуют по скромной
Sweet(u) написал(а):Мне кажется что если с любимым человеком, то все нравится , а если не нравится то можно подкоректировать по обоюдному согласию.
Хороша в постели - хороша для него в постели! (девушка не может быть хороша для всех). Если находишься с ним "на одной волне", угадываешь его мысли и желания, и когда это взаимно - думаю можно сказать что "она хороша"..., да и он тоже...
Что одному хорошо, может быть смертью для другогоnibelung написал(а):Если может быть хорошей для него, сможет и для других. Способная, значит!
А как же тот момент, что каждый из вас уникален и неповторим, и к каждому нужен свой подход? Или нет каких-то моментов, которые девушка должна знать, чтобы сделать хорошо именно тебе?Если может быть хорошей для него, сможет и для других. Способная, значит!