знаешь...у меня чуть -чуть похожая ситуация. Ему 23 почти, мне 16. Познакомилась я с ним когда мне было 15 , ему 22. И с первого дня нашего знакомства мы целуемся, видимся, обнимаемся и т.д., НО! Не спим!
В общем и это по сей день так. Я очень хотела бы с ним встречаться, но увы, он не предлагает... Хотя пишет мне такое.... Я тоже ничего не понимаю. Почему так. Но он и не хочет прекращать общаться... он сказал, что ему очень интересно со мной общаться.
И знаете? Я страдал от того, что он не предлагал мне встречаться. Хотя и сдругой стороны, когда я ходила гулять, и ему допустим гвоорю: "Вот.. сегодня в клуб пойдем...", а он отвечает: "АА.... ну ясно...мальчики и всё такое..." говорит это грустным голосом... я его не понимаю.
С первого дня нашего знакомства, он приезжал ко мне строго раз в неделю, но приедет.. (мы жили в разных городах), прошло полгода, он перестал так делать, мы стали видеться реже

( раньше он всё время первый писал, звонил чаще.. ТЕперь я

((( А раньше у него девушка была, а у меня парень....а потом у него не было, и у меня.... вот... я последнее время всё время ему первая пишу

(( но ему вроде как нравится, как он говорит: "Было приятно получить от тебя сообщение принцесса". Но почему тогда он сам не напишет первый? И тут я прочитала в журнале cosmo, статейку. Там написано, что самый лучший способ "РАВНОДУШИЕ" .. и по-моему я с этим согласна.. я сейчас перестала писать ему первая, вообще не писала и не звонила. Просто сделаю вид, что забила на него. Я уже месяц ему не писала не звонила...и знаете, мне кажется поможет.. Потому что у меня куча таких примеров..
И теебе советую, РАВНОДУШИЕМ.. есть какие-то шансы его заполучить.
я имею ввиду пусть он сам всё делает.. первая не предлагай встретиться, не звони первая, не пиши... пусть сам всё делает.....