• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он воспринимает меня как ребёнка (и др. проблемы)

• Автор темы Автор темы Барби
  • Дата начала Дата начала
Dasha соотношение, т.е. разница, по-моему, одно и то же - 8 лет :)
когда разница 15-23, у людей интересы ещё очень разные,с возрастом это проходит!
согласна! У более взрослых людей более схожие интересы! Более взрослые :) Хотя тины часто повально увлекаются одними и теми же вещами, ходят, как близнецы - одинаково одеты, волосы покрашены в один цвет, в одинаковых плеерах - одинаковые диски... Имхо, 23-25 летние из этого возраста уже вышли, им этого не понять!

Snake Gagarin,да я Лолиту так для примера привела.
да,статья есть.и что ты думаешь,что 15-летние сексом не занимаются?я думаю,что мы с тобой прекрасно понимаем,что это не так.была у меня одна знакомая(виделась с ней всего несколько раз),так вот она рассказала,как когда ей было 14 лет она встречалась с 29-летним мужиком и он ее водил по барам.я думаю,что водил он ее туда не безвозмездно.а расплачивалась она,ну в наверное,натурой.так что всякое в жизни бывает.
так что я жумаю,что нашей героине все-таки стоит попытаться охмурить этого парня.

fanatka3103 да я прекрасно знаю о раннем сексе, некоторые мои одноклассницы уже в 12-14 лет успели потерять девственность. Но что в этом хорошего? Для здоровья вредно, для психики тоже, да ещё и с мужиком намного старше себя...
Охмурить-то его может и можно, но:
а) доставит ли это удовольствие девушке;
б) не начнёт ли молодой человек после этого от неё шарахаться?
Хотя насчёт (б) думаю, не прокатит. Он и так уже шарахается, судя по постам девушки.

Snake Gagarin,если она сама этого хочет,то ее психике наверно может повредить только его отказ.

прочитала тему. Тут, похоже, разница в 4-5 лет считается большой. Но нужно учитывать, что девушки развиваются быстрее парней. И к тому же, все мы разные. Кто-то и в 18 лет остается ребенком, а кто-то в 15 лет интересен людям постарше. Тут уже все от себя самой зависит. Лично у меня все парни были старше меня на 3-5 лет. И ничего, встречались прилично (с одним из них 2 года). Так что ...
а вообще любви все возрасты покорны. Но именно любви !

согласна с dainty!и кстате,иногда девушка в 14 лет может выглядеть на все 20,а иногда и наоборот получается.так что таким,которые выглядят намного старше своего возраста как раз и нужны парни постарше.не встречаться же с каким-нибудь ровесником-головастиком?

А вообще если девушк больше 14 и ее не принуждали, то никакой статьи не последует. У меня подруга в 16 встречалась с 45-летним. Он был ровесником ее отца. Ну и что? Если человеку нравится, то почему мы можем его осуждать.
А Барби могу посоветовать только поговорить с ним. Только так можно выяснить все, а то мы любим напридумывать себе непойми чего, а потом сами мучаемся.

fanatka3103 няхай робіць што хоча. Я вовсе не навязываю никому своё мнение. Просто по моему мнению секс до 18 лет - вред для здоровья (в любом учебнике по медицине должно быть написано), а с человеком намного старше - ещё и безнравственно.
Только не бейте!!! :D Я просто высказываю своё мнение!

знаешь...у меня чуть -чуть похожая ситуация. Ему 23 почти, мне 16. Познакомилась я с ним когда мне было 15 , ему 22. И с первого дня нашего знакомства мы целуемся, видимся, обнимаемся и т.д., НО! Не спим!
В общем и это по сей день так. Я очень хотела бы с ним встречаться, но увы, он не предлагает... Хотя пишет мне такое.... Я тоже ничего не понимаю. Почему так. Но он и не хочет прекращать общаться... он сказал, что ему очень интересно со мной общаться.
И знаете? Я страдал от того, что он не предлагал мне встречаться. Хотя и сдругой стороны, когда я ходила гулять, и ему допустим гвоорю: "Вот.. сегодня в клуб пойдем...", а он отвечает: "АА.... ну ясно...мальчики и всё такое..." говорит это грустным голосом... я его не понимаю.
С первого дня нашего знакомства, он приезжал ко мне строго раз в неделю, но приедет.. (мы жили в разных городах), прошло полгода, он перестал так делать, мы стали видеться реже :(( раньше он всё время первый писал, звонил чаще.. ТЕперь я :(((( А раньше у него девушка была, а у меня парень....а потом у него не было, и у меня.... вот... я последнее время всё время ему первая пишу :((( но ему вроде как нравится, как он говорит: "Было приятно получить от тебя сообщение принцесса". Но почему тогда он сам не напишет первый? И тут я прочитала в журнале cosmo, статейку. Там написано, что самый лучший способ "РАВНОДУШИЕ" .. и по-моему я с этим согласна.. я сейчас перестала писать ему первая, вообще не писала и не звонила. Просто сделаю вид, что забила на него. Я уже месяц ему не писала не звонила...и знаете, мне кажется поможет.. Потому что у меня куча таких примеров..
И теебе советую, РАВНОДУШИЕМ.. есть какие-то шансы его заполучить.
я имею ввиду пусть он сам всё делает.. первая не предлагай встретиться, не звони первая, не пиши... пусть сам всё делает.....

я вообще не понимаю, почему девчонки старше 14 лет заморачиваются насчет разницы в возрасте до 4-5 лет. Мне 15, общаюсь с парнем , который меня на 5 лет старше, нам интересно вместе ,всегда есть о чем поговорить. И что? Глупо забивать на парня, когда разница в возрасте столь несущественна. Вот когда от 7 лет и старше - да, стоит призадуматься.

Snake Gagarin написал(а):
fanatka3103 няхай робіць што хоча. Я вовсе не навязываю никому своё мнение. Просто по моему мнению секс до 18 лет - вред для здоровья (в любом учебнике по медицине должно быть написано), а с человеком намного старше - ещё и безнравственно.
Только не бейте!!! :D Я просто высказываю своё мнение!
я не понимаю твое первое предложение.я же не из Белоруссии.я тоже свое мнение не навязываю,просто я думаю иначе.я думаю,что разница в возрасте быть должна и если она даже на 8 лет-это не страшно.главное,что бы им обоим это нравилось вот и все.а насчет секса...разве в учебнике это написано?не знала,что секс до 18-ти вреден.я думала,что он вреден если ты его не хочешь,а парень тебя принуждает.

fanatka3103 написал(а):
насчет выйти замуж я тоже помню.но насчет секса.а как же тогда все эти малолетние мамаши,рожающие в 14 лет?почему тогда их не привлекают к закону?
Жить нужно не только в соответсвии со статьями УК и т.п. Помимо этого есть какие-то нравственные нормы, и в первую очередь об этом должны думать не "малолетние мамаши,рожающие в 14 лет"(хотя,конечно и они тоже,но они ещё такие молодые),а их сожители,которым частенько далеко не 14 лет,и у которых в придачу к тому,что у них есть в штанах,всё таки должна ещё присутствовать голова на плечах!
Извините, если грубо!

Чика,так вот ты сама и ответила на свой вопрос.эти девчонки еще слишком малы,чтобы думать,а те,у кого кое что есть в штанах тоже очень часто не задумываются.и потом,зачем им думать?сделал дело-гуляй смело!в любой момент можно бросить эту девчонку,особенно узнав,что она беременна.

fanatka3103 малы не малы,а если до кровати доросли,то не мешало бы и соображать хоть немного научиться (а вообще разговор у нас уже не в тему)

Ну, это вы загнули! Замуж можно и в 12 выйти. В Турции например. Но, вопрос-ЗАЧЕМ?

Чика написал(а):
fanatka3103 малы не малы,а если до кровати доросли,то не мешало бы и соображать хоть немного научиться (а вообще разговор у нас уже не в тему)
почему же не в тему.может быть как раз зачастую именно из-за того,что малолетние девчонки не думают о своих поступках взрсолые парни относятся к ним,как к детям.

Быть со мной несогласной категорически - твое право, но я кое-что поясню, ибо ты, по-моему не до конца меня поняла (плохо выразила свою позицию).
Общаться молоденькой девчонке с парнями старше никто не запрещает - да пожалуйста... Общение не напрягает - замечательно... Общайтесь, пока это общение есть. Обычно оно либо непостоянное, либо просто через годик сходит на нет, у парней появляются друзья и девушки, с которыми им ИНТЕРЕСНЕЕ проводить время...

Бывают исключения, когда девушка настолько умна, что парням страше она может быть интересна. Но в 15 лет еще отсутствие опыта, эмоции, застилающие глаза, розовые очки мешают общению с парнями за 20.

Отстал в развитии - не значит дебил. В 22 и выше лет нормально развитый парень все равно будет стремиться к общению с ровестницами и даже девушками старше. 15-16летние девочки еще учатся в школе, проблемы их мизерны и несущественны, как и их переживания, раздутые просто до величины слона (судю по себе и подругам и по нынешним 15-16летним). Поначалу они могут еще поддерживать разговор. Но в итоге их новти могут свестись к рассказам о том, как оно у них в школе, как они поссорились с мамой. рассказывать что-то подобное они будут сто пудов. Для разнообразия они могут послушать, посоветовать... Но скоро это надоест и парни предпочтут кого-то поумнее, поопытнее, поинтереснее. если парень все же общается постоянно и не как друг, то либо его интересует молодое тело, которого не дают ровесницы, либо ОН ОТСТАЛ В РАЗВИТИИ, то есть находится с девушкой на одном уровне. (предположем она по уму постарше года на два, значит он на тройку лет ниже, в итоге у обоих уровень лет 19). Для девушки такая любовь полезна в некотором смысле, девушка взрослеет, хотя некоторые "взрослые" проблемы могут еще подломить.

Когда вы говорите о том, что у вас есть/были друзья старше вас намного, речь идет о необременительном общении. Им изредка здорово прикасаться к юности и льстить своему самолюбию - старшие парни всегда видят, какие выражения лиц у девушек вызывают и о чувствах вполне догадываются...

Когда разница 20-27 - она уже не так значительна, а чем взрослее, тем мизернее эта разница ощущается...

Похоже, я опять не очень хорошо выражаю свою мысль... Просто представьте, что вы сами встречаетесь с парнем, хотя бы на три года младше вас...
Не надо говорить, что это совсем другое и парень должен быть как минимум ровесник - разницы нет. Проверенно лично и в одну и в другую сторону.
предпочитаю до сих пор разницу максимум в 3 года. Одни проблемы, одно время, одни хлопоты - все это сближает и связывает больше и лучше...

Назад
Сверху