Тэк... У мя тож проблемы. Расскажу, пожалуй, понагляднее с самого начала...
В общ, када я его впервой увидела, он мне не понра, к тому же, я видела его с девушкой, так что и вовсе на него забила. Вскоре я перешла в ту же компанию, познакомилась со всеми, с его девушкой подружилась и с ним в норм отношениях была. Потом мне стали рассказывать, что он на меня поглядывает, что в нетрезвом состоянии говорит что хочет со мной замутить и т.п. Я стала зависать с ним чаще - всё-тки, по тем временам он давненько расстался со своей девушкой и был "типа свободен", хоть и поглядывал на каждую "потрясную тёлку". Мне сначала это было безразлично, но потом у меня появилась конкурентка - она зависала с ним как и я, старалась быть как можно ближе к нему, иногда им даже доводилось держаться за руки и всё такое прочее, и даже по телефону они вели премилые беседы (в то время как у меня вообще нет его номера). Я думала, что со всем этим делать - только дождалась удобного шанса, пока он с одной расстанется, так тут ещё и эта помеха. С ней я едва знакома, но мы в нормальных отношениях. Ладно, думаю, с этим что-ньть придумаем. Но вчера объявилась ещё одна: когда она с ним познакомилась, я лицезрела это, то сразу заметила их симпатии друг к другу. Я утешалась тем, что у неё есть парень, но вчера она сказала, что рассталась с ним, и сразу же замутила с тем самым бабником, на которого давно имею планы я. О, я не могла смотреть на это и ушла, никому не сказав ни слова (только бы не докопались). Я думала, что всё, чо не нужен он мне, ловелас хренов, но всё-таки меня к нему тянет и оч хочется если не отбить его у той бабы, то хотя бы попробовать это сделать... Какие будут рекомендации?..))