• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он любит другую

• Автор темы Автор темы Светка
  • Дата начала Дата начала
*Dark Angel* написал(а):
значит это была не любовь
Мне остается лишь процитировать свои слова в этой теме:
Trotil написал(а):
Torie написал(а):
Если он клюнет - значит там у него любви и не былои
Ой, не факт... Провокации, приемы психологического воздействия, подбор удачного момента - примеров масса на самом деле, как при желании и умелом подходе можно добиться желаемого...

Trotil остается лишь напомнить фразу, что наша свобода ограничивается свободой, правами и желаниями другого человека, и ничего с этим не поделаешь, какие бы приемы не применялись.

На чужом несчастье-счастье не построишь. А если построишь,то по закону бумеранга вернётся к тебе несчатье. Зачем тебе это надо?
Есть полно рыб в море и не надо хвататься за одну,тем-более если за неё уже кто-то держиться. Ну у тебя же потом на совести будет. И если ты его добьёшься и он расстанется с его девушкой,то как ты будешь себя чувствовать? Ты не будешь бояться того,что придёт кто-то,кто захочет его отобрать так же,как и ты отобрала его у другой? Ведь если он кинет с лёгкостью свою девушку,то и тебя он сможет так же легко кинуть. Подумай прежде чем разрушать чьи-то отношения.
Не стоит ли найти того,кого ты полюбишь взаимно? Того,кого не надо будет отбивать...тот,кто придёт к тебе сам. Это только дело времени. Не надо бросаться на этого парня. Рушить чужое счастье это подлое дело.

Я все-таки попытаюсь его завоевать, а если он ее любит то не бросит, а если не любит то я буду счастлива, а СОПЕРНИЦА найдет другого, так как она его не очень любит(она мне сказала)

попытка не пытка...
только вот вопрос больно тебе не будет если получишь отрицательный ответ...?
ведь если по сей день не заметил ..то наврятли заметит ...смотри правде в глаза ..

желаю тебе что б все вышло по твоему ..удачь

Я знаю, что у меня может ничего не ролучиться, но кто не рискует, тот не пьет шампвнского. По крайне мере лучше действовть, а не ждать, пока он соизволит обратить на меня внимание

Тэк... У мя тож проблемы. Расскажу, пожалуй, понагляднее с самого начала...
В общ, када я его впервой увидела, он мне не понра, к тому же, я видела его с девушкой, так что и вовсе на него забила. Вскоре я перешла в ту же компанию, познакомилась со всеми, с его девушкой подружилась и с ним в норм отношениях была. Потом мне стали рассказывать, что он на меня поглядывает, что в нетрезвом состоянии говорит что хочет со мной замутить и т.п. Я стала зависать с ним чаще - всё-тки, по тем временам он давненько расстался со своей девушкой и был "типа свободен", хоть и поглядывал на каждую "потрясную тёлку". Мне сначала это было безразлично, но потом у меня появилась конкурентка - она зависала с ним как и я, старалась быть как можно ближе к нему, иногда им даже доводилось держаться за руки и всё такое прочее, и даже по телефону они вели премилые беседы (в то время как у меня вообще нет его номера). Я думала, что со всем этим делать - только дождалась удобного шанса, пока он с одной расстанется, так тут ещё и эта помеха. С ней я едва знакома, но мы в нормальных отношениях. Ладно, думаю, с этим что-ньть придумаем. Но вчера объявилась ещё одна: когда она с ним познакомилась, я лицезрела это, то сразу заметила их симпатии друг к другу. Я утешалась тем, что у неё есть парень, но вчера она сказала, что рассталась с ним, и сразу же замутила с тем самым бабником, на которого давно имею планы я. О, я не могла смотреть на это и ушла, никому не сказав ни слова (только бы не докопались). Я думала, что всё, чо не нужен он мне, ловелас хренов, но всё-таки меня к нему тянет и оч хочется если не отбить его у той бабы, то хотя бы попробовать это сделать... Какие будут рекомендации?..))

[Ан¤М@ЛiЯ]
Ну судя по всему, это не так сложно. Узнай его номер, проводи как можно больше времени с ним.
Только вот не факт, что и от тебя он потом также легко не уйдёт. )

[Ан¤М@ЛiЯ], нафиг тебе такой? ну там прямым текстом написанно, ему нравятся другая.поправочка: другие. нет, пожалуйста, если хочешь побегать за пацаном, могу дать пару рекомендаций. но если он захочет с тобой что-то замутить, то САМ замутит, на силу мил не будешь.забей

Назад
Сверху