• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Он любит другую

• Автор темы Автор темы Светка
  • Дата начала Дата начала
Trotil написал(а):
Платье не возьму, потому-что это чушь какая то платье забирать...

А принципиальной разницы тут нет... И то, и другое - есть владение. В случае взаимоотношений - все конечно сложнее, но суть остается та же.
Разница есть, человек это не владение,его сердце никому не принадлежит до конца, в конце концов он сам решает, и отбить парня у этой девушки, значит показать ей что он ее не так уж и любит.Это как естественный отборСвоего надо добиваться, и никто кроме себя, тебе тут не поможет

они ведь не женаты? так вперед! - за счастьем! единственное но - та девочка тоже навряд ли захочет тебе его отдать...........

------------------------
Автор сообщения Pekineska
Платье не возьму, потому-что это чушь какая то платье забирать...

Автор сообщения Trotil
А принципиальной разницы тут нет... И то, и другое - есть владение. В случае взаимоотношений - все конечно сложнее, но суть остается та же.
---------------------
Очень показательная цитату ты выбрал. Смотри, как получается: платье, да это мелочь, Pekineska ни за что его не взяла бы (очевидно, ради норм приличия и сохранения хороших отношений с подругой), а вот оказывается ради человека (разумеется, более ценная штука) можно пойти на все - и на предательство в том числе!..
А ведь предательство (особенно близких людей) - это самое тяжелое чувство (это сравнить можно только со смертью близкого человека), что может испытывать человек. И уводя одного от другого, мы толкаем его на совершение этого предательства...
А что вообще для вас предательство? Подумайте... Возможно это не так уж важно для многих - тогда вас можно понять...
Вообще, самый легкий путь - н е _ з а м о р а ч и в а т ь с я " н а м е л о ч а х ". Тогда, мол, проблем не будет. Есть такие люди. Однако, не все выбирают такой путь - это тоже надо понимать.
*Dark Angel* написал(а):
Разница есть, человек это не владение,его сердце никому не принадлежит до конца, в конце концов он сам решает, и отбить парня у этой девушки, значит показать ей что он ее не так уж и любит.
А я тоже говорил, что разница есть. Но не существенная, По-любому когда есть отношения M + Ж, один невольно считает другого своей собственностью. Это не "владение" в том смысле, что "я могу делать с этой вещью все что угодно", а уверенность и осознание того, что есть такой человек, которой в самую трудную минуту не позведет и обязательно будет рядом. Это и есть "владение", в том смысле, что такое отношение будет только к тебе и ни к кому более.
*Dark Angel* написал(а):
Это как естественный отбор Своего надо добиваться, и никто кроме себя, тебе тут не поможет
Ты знаешь, я как-то не хочу жить в 21 веке по правилам естественного отбора. Просто не интересно.

Trotil
если ты считаешь что платье можно срвнить с человеком, то вот тебе пример:
У человека(этот парень) есть платье( в данном случае подруга этого парня), которое он очень любит.Но пройдя по магазинам он увидел тоже красивое платье(тобишь мадам с безответной любовью).Через неделю он опять пошел посмотреть на это платье, и решил его примерить, и померив понял что это платье ему нравится гораздо больше,чем старое.Купил новое , а про старое забыл.Ты в этом воровство видишь?Я
Trotil написал(а):
Ты знаешь, я как-то не хочу жить в 21 веке по правилам естественного отбора. Просто не интересно
А тут и выбирать то не приходится, так было, так есть, и так будет всегда.
Trotil написал(а):
Вообще, самый легкий путь - н е _ з а м о р а ч и в а т ь с я " н а м е л о ч а х ".
А разве это мелочь?
Trotil написал(а):
можно пойти на все - и на предательство в том числе
А кого в этом случае она придает?Она этой девушке ничего не должна, тем более в первом посту не было сказано если я не ошибаюсь, что они подруги.Тем более виновником этой ситуации в любом случае будет парень

*Dark Angel* написал(а):
Тем более виновником этой ситуации в любом случае будет парень
это почему?почему же все время все сваливают на парней?я лично не считаю,что виноват будет парень!в чем он будет виноват?
*Dark Angel* написал(а):
тем более в первом посту не было сказано если я не ошибаюсь, что они подруги.
я в принципе очень негативно отношусь когла девушка уводит парня у своего подруги.сама была в такой ситуации,причем в обеих ролях.поэтому понять чувства могу.НО!если она его действительно любит,без него ее жизнь не имеет смысла-то я бы например,до конца боролась за свое счастье,даже с подругой.(хотя в принципе не верю в женскую дружбу)а если он ей нужен просто поиграться-то тогда она просто ****,таких девок,просто вертящих задом перед носом у парнями я непереношу.
но если они не подруги,как ты предположила,то конечно,флаг в руки нашей героине.

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
это почему?почему же все время все сваливают на парней?я лично не считаю,что виноват будет парень!в чем он будет виноват?
Он будет виноват перед своей девушкой, зато что ушел к другой, его ж не под дулом пистолета заставляли.Разлучница тут не виновата будет.

А чтобы с этим парнем общаться ,найди общие интересы, я в свое время ради парня футбол смотреть начала, чтоб было о чем завести разговор.С этим парнем не общаюсь уже, зато футбол смотреть продолжаю.

*Dark Angel*
*Dark Angel* написал(а):
Он будет виноват перед своей девушкой, зато что ушел к другой, его ж не под дулом пистолета заставляли
а что не может быть такого,что ему эта девушка понравится больше?не всем же влюбляться с первого взгяляда.такое часто бывает:ты видишь человека каждый день и просто не замечаешь его каких-то достоинтсв,а потом,пообщавшись поближе,узнав о нем много нового,понимаешь,что он тебе нравится!разве в этой ситуации такого не может быть?и что ж ему теперь мучится и оставаться с нелюбимой девушкой?только дурак так поступит,и будет мучать и себя,и свою любимую девушку и свою настоящую девушку.
*Dark Angel* написал(а):
Разлучница тут не виновата будет.
хотела бы услышать твое мнение почему?

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
а что не может быть такого,что ему эта девушка понравится больше?не всем же влюбляться с первого взгяляда.такое часто бывает:ты видишь человека каждый день и просто не замечаешь его каких-то достоинтсв,а потом,пообщавшись поближе,узнав о нем много нового,понимаешь,что он тебе нравится!разве в этой ситуации такого не может быть?и что ж ему теперь мучится и оставаться с нелюбимой девушкой?только дурак так поступит,и будет мучать и себя,и свою любимую девушку и свою настоящую девушку.
Я о том же, говоря что парень виноват, я не имею ввиду что это ужасно.Конечно правильней будет уйти к другой.
fanatka3103 написал(а):
хотела бы услышать твое мнение почему?
Потому что в итоге не она решает с кем останется этот парень, она просто склоняет ео в свою сторону, а тянуться в эту сторону или нет, уже ему виднее.

*Dark Angel* написал(а):
а тянуться в эту сторону или нет, уже ему виднее.
вот именно!и глупо осуждать парня,если он хочет быть с другой!он в этом не виноват!ведь сердцу не прикажешь!

Всё-таки отбивать - это низко! Был бы он свободен - пожалуйста. А разрушать пару, пусть даже и не крепкую, судя по твоим словам - подлость. Вот расстанутся сами - тогда пожалуйста, делай, что хочешь.
И потом, извини, конечно, но судя по твоим постам, он к тебе равнодушен... и стоит ли овчинка выделки?

Snake Gagarin
Это лучше чем уткнувшись носом в подушку плакать и думать почему же он не со тобой, в глубине души зная что одна из причин твое бездействие

*Dark Angel* написал(а):
Это лучше чем уткнувшись носом в подушку плакать и думать почему же он не со тобой, в глубине души зная что одна из причин твое бездействие
согласна.и потом,что теперь упускать свое счастья просто из-за какой-то девки?хочешь быть с ним-вперед.

Snake Gagarin ничего не низко, попробовать можно всегда. Лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.

*Dark Angel*
fanatka3103
Torie
Я просто высказала своё мнение на этот счёт. Лично я ни за что не стала бы так поступать, не так меня воспитали. И вообще, у меня несколько раз было так, и что оказывалось в итоге? Эти "занятые" парни были вовсе мне не нужны, и я ни разу не пожалела, что не отбивала их у девушек.

Snake Gagarin написал(а):
Лично я ни за что не стала бы так поступать, не так меня воспитали.
это личное дело каждого.кто-то бы боролся за свое счастье,а кто-то нет
Snake Gagarin написал(а):
Эти "занятые" парни были вовсе мне не нужны, и я ни разу не пожалела, что не отбивала их у девушек.
это было пока.потом может оказаться так.что ты просто напросто упустишь свое счастье из-за какой-то девчонки и может,из-за своей нерешительности.

Светик, не переживай так, забей на него и все! У меня у самой такая ситуация. Ну не совсем такая, но похожая...

Чем быстрее ты его забудешь, тем лучше...Поверь, в мире много при много кластных пацанов, которые в подмётки твоему не годятся...Ищи...Просто я не думаю, что это хорошая идея отбивать у своей приятельницы парня, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы твоего парня кто-то отбивал...А ещё потом говорят о женской дружбе ;)

fanatka3103 написал(а):
согласна.и потом,что теперь упускать свое счастья просто из-за какой-то девки?хочешь быть с ним-вперед.
Вай-вай! Счастье упустили! Как же! Счастье не гуляет где-то в виде того единственного человека, про которого речь, счастье не получают на блюдечке, а счастье строят. Сама пара и строит свое счастье. Причем не важно с кем строить это счастье (сказано с небольшим преувеличением, конечно, есть определенные рамки).
Строить счастье в моем понимании - это выработать некоторую линию поведения друг к другу, которая непосредственно вас сблизит прежде всего духовно. Надо стать нужным друг другу. Когда такая привязанность возникает, это фактически есть счастье, по крайней мере приходит ощущение, что больше ничего не нужно...
Поэтому аргумент совсем не верный, и он никак не оправдывает ту подлость, на которую ты ее толкаешь.
Хочешь быть счастливым - будь. Найди свободного парня, и вперед! Результат тот же будет.

fanatka3103 написал(а):
кто-то бы боролся за свое счастье,а кто-то нет
да почему ты так уверена, что именно этот человек - её счастье? Ну отобьёт она парня у девчонки, "примерит" его на себя... а если окажется, что он ей нафиг не нужен? А его любовь будет уже разрушена.
Вот. Ну и с Trotil я согласна на 100%.
Бейте меня - от своего мнения не отступлюсь.

Назад
Сверху