Persephone
Жюри КВМ
Юл'чик
согласна, но ен теряя нравственности при этом...
согласна, но ен теряя нравственности при этом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разница есть, человек это не владение,его сердце никому не принадлежит до конца, в конце концов он сам решает, и отбить парня у этой девушки, значит показать ей что он ее не так уж и любит.Это как естественный отборСвоего надо добиваться, и никто кроме себя, тебе тут не поможетTrotil написал(а):Платье не возьму, потому-что это чушь какая то платье забирать...
А принципиальной разницы тут нет... И то, и другое - есть владение. В случае взаимоотношений - все конечно сложнее, но суть остается та же.
А я тоже говорил, что разница есть. Но не существенная, По-любому когда есть отношения M + Ж, один невольно считает другого своей собственностью. Это не "владение" в том смысле, что "я могу делать с этой вещью все что угодно", а уверенность и осознание того, что есть такой человек, которой в самую трудную минуту не позведет и обязательно будет рядом. Это и есть "владение", в том смысле, что такое отношение будет только к тебе и ни к кому более.*Dark Angel* написал(а):Разница есть, человек это не владение,его сердце никому не принадлежит до конца, в конце концов он сам решает, и отбить парня у этой девушки, значит показать ей что он ее не так уж и любит.
Ты знаешь, я как-то не хочу жить в 21 веке по правилам естественного отбора. Просто не интересно.*Dark Angel* написал(а):Это как естественный отбор Своего надо добиваться, и никто кроме себя, тебе тут не поможет
А тут и выбирать то не приходится, так было, так есть, и так будет всегда.Trotil написал(а):Ты знаешь, я как-то не хочу жить в 21 веке по правилам естественного отбора. Просто не интересно
А разве это мелочь?Trotil написал(а):Вообще, самый легкий путь - н е _ з а м о р а ч и в а т ь с я " н а м е л о ч а х ".
А кого в этом случае она придает?Она этой девушке ничего не должна, тем более в первом посту не было сказано если я не ошибаюсь, что они подруги.Тем более виновником этой ситуации в любом случае будет пареньTrotil написал(а):можно пойти на все - и на предательство в том числе
это почему?почему же все время все сваливают на парней?я лично не считаю,что виноват будет парень!в чем он будет виноват?*Dark Angel* написал(а):Тем более виновником этой ситуации в любом случае будет парень
я в принципе очень негативно отношусь когла девушка уводит парня у своего подруги.сама была в такой ситуации,причем в обеих ролях.поэтому понять чувства могу.НО!если она его действительно любит,без него ее жизнь не имеет смысла-то я бы например,до конца боролась за свое счастье,даже с подругой.(хотя в принципе не верю в женскую дружбу)а если он ей нужен просто поиграться-то тогда она просто ****,таких девок,просто вертящих задом перед носом у парнями я непереношу.*Dark Angel* написал(а):тем более в первом посту не было сказано если я не ошибаюсь, что они подруги.
Он будет виноват перед своей девушкой, зато что ушел к другой, его ж не под дулом пистолета заставляли.Разлучница тут не виновата будет.fanatka3103 написал(а):это почему?почему же все время все сваливают на парней?я лично не считаю,что виноват будет парень!в чем он будет виноват?
а что не может быть такого,что ему эта девушка понравится больше?не всем же влюбляться с первого взгяляда.такое часто бывает:ты видишь человека каждый день и просто не замечаешь его каких-то достоинтсв,а потом,пообщавшись поближе,узнав о нем много нового,понимаешь,что он тебе нравится!разве в этой ситуации такого не может быть?и что ж ему теперь мучится и оставаться с нелюбимой девушкой?только дурак так поступит,и будет мучать и себя,и свою любимую девушку и свою настоящую девушку.*Dark Angel* написал(а):Он будет виноват перед своей девушкой, зато что ушел к другой, его ж не под дулом пистолета заставляли
хотела бы услышать твое мнение почему?*Dark Angel* написал(а):Разлучница тут не виновата будет.
Я о том же, говоря что парень виноват, я не имею ввиду что это ужасно.Конечно правильней будет уйти к другой.fanatka3103 написал(а):а что не может быть такого,что ему эта девушка понравится больше?не всем же влюбляться с первого взгяляда.такое часто бывает:ты видишь человека каждый день и просто не замечаешь его каких-то достоинтсв,а потом,пообщавшись поближе,узнав о нем много нового,понимаешь,что он тебе нравится!разве в этой ситуации такого не может быть?и что ж ему теперь мучится и оставаться с нелюбимой девушкой?только дурак так поступит,и будет мучать и себя,и свою любимую девушку и свою настоящую девушку.
Потому что в итоге не она решает с кем останется этот парень, она просто склоняет ео в свою сторону, а тянуться в эту сторону или нет, уже ему виднее.fanatka3103 написал(а):хотела бы услышать твое мнение почему?
вот именно!и глупо осуждать парня,если он хочет быть с другой!он в этом не виноват!ведь сердцу не прикажешь!*Dark Angel* написал(а):а тянуться в эту сторону или нет, уже ему виднее.
согласна.и потом,что теперь упускать свое счастья просто из-за какой-то девки?хочешь быть с ним-вперед.*Dark Angel* написал(а):Это лучше чем уткнувшись носом в подушку плакать и думать почему же он не со тобой, в глубине души зная что одна из причин твое бездействие
это личное дело каждого.кто-то бы боролся за свое счастье,а кто-то нетSnake Gagarin написал(а):Лично я ни за что не стала бы так поступать, не так меня воспитали.
это было пока.потом может оказаться так.что ты просто напросто упустишь свое счастье из-за какой-то девчонки и может,из-за своей нерешительности.Snake Gagarin написал(а):Эти "занятые" парни были вовсе мне не нужны, и я ни разу не пожалела, что не отбивала их у девушек.
Вай-вай! Счастье упустили! Как же! Счастье не гуляет где-то в виде того единственного человека, про которого речь, счастье не получают на блюдечке, а счастье строят. Сама пара и строит свое счастье. Причем не важно с кем строить это счастье (сказано с небольшим преувеличением, конечно, есть определенные рамки).fanatka3103 написал(а):согласна.и потом,что теперь упускать свое счастья просто из-за какой-то девки?хочешь быть с ним-вперед.
да почему ты так уверена, что именно этот человек - её счастье? Ну отобьёт она парня у девчонки, "примерит" его на себя... а если окажется, что он ей нафиг не нужен? А его любовь будет уже разрушена.fanatka3103 написал(а):кто-то бы боролся за свое счастье,а кто-то нет