Persephone
Жюри КВМ
А мне новый больше понравился. Хотя старый конечно очень неплох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Za®aZa написал(а):В Великобритании фанатка фильмов ужасов назвала своего, родившегося 06.06.06 сына, в честь ребенка-антихриста из фильма "Омен".
36-летняя Сюзанна Купер из Бристоля провела в роддоме 6 дней, перед тем как во вторник, 6 июня 2006 года, в 6:59 утра на свет появился Демиан. Вес мальчика составил 6 фунтов и 6 унций.
прикиньте, в паспорте: дата рождения 06.06.06, имя: Damian. У кого угодно мурашки пойдут
я бы тоже назвал так сына, если бы он родился в этот день... но момент уже упущен 

, третья - "Последняя схватка" и четвертая "Армагеддон - 2000", автор Гордон Макгил. Я читала уже давно их, и первый фильм смотрела давно, но первый вариант мне понравился больше, не смотря на все спецэффекты последнего, не знаю уж почему, и сам мальчик в новой экранизации мне не понравился, он просто отвратительный, а ведь по книге Демиен - красавец. Но это личное мое ИМХО.
.Я и книгу читала и фильм старый смотрела,так этот старый фильм мне гораздо больше понравился и даже немного страшно было(хотя это понятно-я маленькой была когда его смотрела).Этот новый фильм практически копия старого и зачем было его снимать непонятно.В данном фильме наводит ужас лишь одно-игра актёров...Никакого жуткого взгляда у ребенка,играющего главную роль не заметила,вид у него был обиженный(надутый).