• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Омен 666" / "Omen 666"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Я старый смотрела - все части, и книгу читала. А вот новый - он тоже как бы часть? Или охватывает все произведение?
Жду, пока пираты начнут диск продавать, не люблю в кино ходить, особенно летом.

Akulina
Неа,в новом такм только одна часть,но надеемся,что будут и другие в будущем)

Н@ТУСИК, а я надеюсь, что не будет дальше..потому что ИМХО хороша первая частЬ, когда Дэмиан еще ребенок..ждя меня по крайней мере

PAMELLA, не слушай никого. Сходи и посмотри. Составишь свое мнение. Конечно без сравнения не обойтись, но все же это другой фильм уже...

Za®aZa написал(а):
В Великобритании фанатка фильмов ужасов назвала своего, родившегося 06.06.06 сына, в честь ребенка-антихриста из фильма "Омен".

36-летняя Сюзанна Купер из Бристоля провела в роддоме 6 дней, перед тем как во вторник, 6 июня 2006 года, в 6:59 утра на свет появился Демиан. Вес мальчика составил 6 фунтов и 6 унций.

bravo! веселые люди :) прикиньте, в паспорте: дата рождения 06.06.06, имя: Damian. У кого угодно мурашки пойдут :) я бы тоже назвал так сына, если бы он родился в этот день... но момент уже упущен :(

А фильм основан на реальных событиях?:confused: Мама сказала, что старые про какую-то девочку, основаны на реальных событиях:confused: :eek:

Посмотрела.....мне понравилось...по-моему такой же как первый, только другие актеры....мальчик очень милый такой....

А по-поводу того, что ребенка назвали Дэмиэн, который родился 6.0.6.06. Сто пудов уверена, что лет так через 20 мы услышим о том, что этот ребенок стал каким-нить маньяком.....сто пудов у него разовьется какая-нить мания о том, что он сын дъявола и т.д. и т.п.

Кстати имя демиен походит от греческого и означает "милый и безобидный" на сайтах имен оно имеет выскоие рейтинги)

Посмотрела старый "Омен". Сюжет кадр-в-кадр совпадает и сюжет в любом случае замечательный, но дл меня новый выигрывает за счет эффектов.)

Я полюбила этот фильм! Сходила на премьеру - 6.06.06 в 6 вечера с одноклассницами. Потом не выдержала и сходила еще. Потому что "Омен" - не просто классный ужастик, это классика своего жанра. Единственное, как бы мне не понравилась новая версия, но влюбилась я именно в старую. Потому что, как уже сказали, старый фильм и новый римейк как близнецы. Хотя вот за сны режиссеру отдельное спасибо. Ну и еще один минус нового "Омена" - не самая лучшая актерская игра. Это мое мнение, если учитывать, что я смотрела сначала новый вариант, а потом старый. А вот моя подруга, у которой все было наоборот, просто в бешенстве. Говорит, что второй фильм смотрела как комедию. Особенно если учесть, чтоу нее в зале были сплошные приколисты. Вот например сон Кейт (где она чистит зубы). Ванна, кафель и пол белые, а халат красный. И тут в зале кто-то кричит: "Котекс!!!" Или еще мама Дэмьена говорит своему мужу: "Я тебя люблю!" И тут какой-то пацан кричит: "А я тебя нет, с..а!!!"
Сама я смеялась на фразе нянечьки: "Тогда я его здесь припаркую!" Спасибо переводчикам!;)

Мне очень-очень понравился!!! Страшный фильм, особенно понравились неожиданные моменты, я даже пару раз закричала.... И концовка понравилась, необычная такая.

Мне тоже кино понравилось. Смотрела только новую версию, хотелось бы конечно и первую лицезреть...В принципе в течние фильма страшно не было, в начале даже сидели ржали, успокоиться не могли (настроение было хорошее), а вот с того момента где няня неожиданно сзади набрасывается на...отца, когда тот крадет сына стало страшновато. От неожиданности все в зале так ойкнули!

А мне вообще не понравилось кроме момента где тетка повесилась =) на середине фильм вогнал в сон

Интересное кино. Теперь думаю, а не скачать ли мне старый вариант или хотя бы книгу прочесть...

Главные герои - родители Омена - меня, мягко скажем, удивили. Логики не наблюдала вообще. Особенно поразил момент, когда мать убеждала Роберта, что у них необычный сын. После того, как сынуля набросился на мать, Роберт с умным видом отвечает: "У тебя нет причин так говорить". И вот так весь фильм.
Неужели модно снимать фильмы, где главные герои беспрестанно тупят?

Вообще-то продолжение у истории есть, всего четыре книги, Омен - это первая часть, вторая - не помню название:o , третья - "Последняя схватка" и четвертая "Армагеддон - 2000", автор Гордон Макгил. Я читала уже давно их, и первый фильм смотрела давно, но первый вариант мне понравился больше, не смотря на все спецэффекты последнего, не знаю уж почему, и сам мальчик в новой экранизации мне не понравился, он просто отвратительный, а ведь по книге Демиен - красавец. Но это личное мое ИМХО.

Akulina, книги называются так:
1. "Омен. Знамение" (автор Дэвид Зельтцер)
2. "Омен. Демьен" (Жозеф Ховард)
3. "Омен. Последняя сзватка" (Гордон МакГил)
4. "Омен. Армагеддон 2000" (Гордон МакГил)
5. "Омен. Конец Черной Звезды" (тоже Гордон МакГил)

Четвертый старый "Омен" не совпадает по сюжету с последними книгами. В общем, все "Омены" хороши.:)

смотрела кино. 3 раза даже закричала Обязательно пойду на продолжение

Очень ждала этот фильм,а посмотрев сильно разочаровалась :(.Я и книгу читала и фильм старый смотрела,так этот старый фильм мне гораздо больше понравился и даже немного страшно было(хотя это понятно-я маленькой была когда его смотрела).Этот новый фильм практически копия старого и зачем было его снимать непонятно.В данном фильме наводит ужас лишь одно-игра актёров...Никакого жуткого взгляда у ребенка,играющего главную роль не заметила,вид у него был обиженный(надутый).

Стоило ли почти покадрово переснимать старый фильм?
Нет, я просто не могу понять, стоит ли спустя энное количество лет делать вроде бы то же самое, но похуже.
Вот старые фильмы, первые 3, мне оч нравятся.

Назад
Сверху