• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Олимпиады

• Автор темы Автор темы Anjelika
  • Дата начала Дата начала

Anjelika

Почетный участник
В данный момент готовлюсь к олимпиадам по истории и обществу

Anjelika
Кстати! Я участвовала в школном конкурсе интелектуалов и заняла 3-е место :)

Помогите, плиз, найти где-нибудь олимпиады за 9 класс за любые несколько последних лет по физике и математике. А то я уже все сайты оббегала и ничего ненашла.

Обожаю олимпиаду Кенгуру, всегжда выигрываю

ZZZлocть, ага, мне тоже оч нравится Кенгуру, там интересные задачи.

"Кенгуру" - соревнования по математике

рЕБЯТА КТО НИБУДЬ УЖЕ ПИСАЛ кЕНГУРУ?

Я писал. Вчера. srs@hotmail.ru

Я писал. Вчера. srs@hotmail.ru

Пришёл домой, всё решил. А там немного тормознул. Но задачи лёгкие, можешь не бояться.

Я писал вчера кенгуру 5-6 класс.
Есть все задачи. и решения.

Я хотела писать, правда, не за пятый и шестой:). Но у нас позавчера на этих уроках, когда писали, классная работы была...не вышло:(

Это математический конкурс. Мне правда не вёзет: как приспичит поучавствовать, так уже поздно.

У меня сестра писала, а потом весь вечер приставала ко мне с заданиями. Я так посмотрела и пришла к неутешительному выводу о состоянии собственных знаний. Или умственного развития. Эх..

Предметные олимпиады, как образ жизни?

В каких школьных предметных олимпиадах Вы участвуете? Как давно? Каковы впечатления? Почему Вы этим занимаетесь или не занимаетесь?
В общем, в этой теме всё, что можете об этом сказать!

P.S. Ах, да... И каковы результаты?..

Я в олимпиадах всегда участвовала, потому что заставляли) Жутко не хотелось идти, потому что они проводились в каникулы. Учавствовала в течение трех лет по гуманитарным предметам: английский, немецкий, русский, история, литература.

Назад
Сверху