• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ольга Орлова

• Автор темы Автор темы GiGaBooM
  • Дата начала Дата начала
G

GiGaBooM

Гость
Представляете, какой кошмар, Ольга Орлова запела одна! И теперь от неё чарующего пения никуда не денешься!
Когда она пела в группе "Блестящие", её вроде никто и не замечал. Но вдруг внезапно она ушла из группы и вот тут всё началось. Сначала на радио появилась песня "Белый пух", потом "Не прошу тебя"; слава Богу, по Динамит Fm ни ту, ни другую не крутили. Но последующие песни "Ладони" и "Выше неба" непременно стали попадать в эфиры многих Московских радиостанций. Что дальше? Теперь эту певунья ещё долгое время будет "ласкать" (простите меня за выражение, но это действительно так) уши радиослушателей своим чарующим пением. Какой ужас! Если вы не слышали, как она поёт, то считайте что вам повезло. Не включайте радио и не выходите на улицу, пока она не прекратит петь!

Когда она пела в Блестящих она хоть как-то смотрелась на общем форуме остальных участниц группы. Хотя и соглашусь, слушать её долго невозможно.

Но все-таки талант у нее есть. Хоть какой-то, но есть. Слушать иногда ведь можно.

Мне никак...просто никак...НИКАКИХ особенных вокальных данных у неё не наблюдается=///

Одно время меня её голос очень сильно раздражал, но видимо со временем свыкся и сейчас уже могу изредка послушать. Хотя ей и нужно дать должное, она пишет сама себе песни и некоторые неплохо получаются.:)

Да пусть она хоть сто песен напишет, при чем тут талант. Если человек пишет песни, это еще не значит что он талантлив. Тем более если про эти песни говорят: "...ну... слушать то в принципе можно"

Ольге Орловой пришлось уйти из группы т.к. ей не продлили контракт.

Nefertary,
клип ужасный. Но песня и того хуже. Паспа папсой, бездарная, штампованная. ИМХО
Хм, значит в скором будущем она станет очень знаменитой =)
Ева_Евлампия,
Ольге Орловой пришлось уйти из группы т.к. ей не продлили контракт.
Интересно, первый раз про такое слышу!

Мдась, я конечно не в восторге от неё, но чем она хуже другой русской попсы. Да тех самых Сливок или Виагры. То ещё говно.… Пока будут, деньги будет петь, а будут они наверно очень долго... И никакого таланта здесь нет. Полнейшая бездарность, как и вся русская попса. И обсуждать это я не вижу смысла. Слушать можно, а восхищаются пусть её фанаты. Бывает даже противно, когда слышишь, какой талант, да она сама пишет тексты.… Тут уж приходиться оценивать не талант, а непонятно что. Даже не умение её самой, а её количество денег. И тут уж ничем не поможешь…

Как я понял, Орлова делает вторую попытку заявить о себе на российской сцене. И как мне кажется, в этот раз она может на что-то претендовать. Её песня "Если ты меня ждешь" может быть и не хит сезона, но относительно прошлых творений это можно слушать и получать от прослушивания хоть какое-то удовольствие.:)

Назад
Сверху